Я так думаю, что раз перепрошивка ведёт к хард резету, а он обнуляет ВСЮ! пользовательскую инфу, у тебя не останется ни паролей... НИ СЕКРЕТНОЙ инфыG-rafik писал(а):а как насчет безопасности? девайс остается запароленным или вот так запросто перешивается утянутый девайс и делай с ним что хошь?
[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75
дык после простого ХР пароли сохраняются на вход... в "hp protect tools" даже спец "галка" есть "keep security settings after hardreset"Alex Kalina писал(а):Я так думаю, что раз перепрошивка ведёт к хард резету, а он обнуляет ВСЮ! пользовательскую инфу, у тебя не останется ни паролей... НИ СЕКРЕТНОЙ инфыG-rafik писал(а):а как насчет безопасности? девайс остается запароленным или вот так запросто перешивается утянутый девайс и делай с ним что хошь?
а апдейт что делает? вооще все чистит? в том чиле файлстор? или как?
Палыч!!! ауууу!!!
HX4700 + CF 1Gb + SD 512Mb + SE T630
version 1.10 (9 May 05)
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
2garin
Я не по ссылке, а вручную поискал, чтобы быть уверенным, что от хп прошивочка...но в итоге скачал которая новее(по мнению движка ихнего сайта) - 1.00...сейчас вот 1.10 качаю...мееедленно...
Я не по ссылке, а вручную поискал, чтобы быть уверенным, что от хп прошивочка...но в итоге скачал которая новее(по мнению движка ихнего сайта) - 1.00...сейчас вот 1.10 качаю...мееедленно...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
"...BE AWARE THERE IS A TYPO ON THE HP SITE - THE DOWNLOAD YOU WANT IS ON THE RIGHT. THE FILENAME YOU NEED FOR THE ROM UPDATE IS SP29841"Devis писал(а):Я так и не понял. Какую ставить 1.0 или 1.10. У них новая 1.0, а 1.10 previous.
Previous на самом деле это 1.00 - текущий РОМ что у нас стоит по умолчанию. 1.10 - долгожданный апдэйт.
Буду ствить вечером.
4700, SD1GB Transcend 60x, D500
Бабло побеждает зло !!!
Бабло побеждает зло !!!
Они 1,0 выложили просто позже
чтобы её качали те, кому не понравицца 1,10
Вот тут, мне кажится, кошка то и зарыта
Зачем выкладывать старую, если новая должна быть круче?... Ух, чуйствую, что лажанулися где-то Хулитовцы... сыроватую прошивку сделали...
[off] тут пришла на ум ситуация с игрой Stronghold 2 - ждали несколько лет - игра вышла многообещающая, но сырая - щаз патчи клепают
Простите за оффтопик - просто настрадался 
Вот тут, мне кажится, кошка то и зарыта
[off] тут пришла на ум ситуация с игрой Stronghold 2 - ждали несколько лет - игра вышла многообещающая, но сырая - щаз патчи клепают
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
Ага я тоже не пошел по ссылкам :=)) Все-же козлы НР, я минут 10 убил на прочтение вских там релиз-нотес и прочего, а в результате все-равно слил обе прошивки. Так, на всякий случай... Уже перепрошил и жду первого глюка... Интересно каким он будет? :=))SynteZZZ писал(а):2garin
П.С. Кварта ругается, что мол не для этого биоса я, иди на ... оффсайт и ищи апдейт :=)) Смешно, блин...
На вебфайле ограничение - 20 мешков а она весит 25 :=((2garin писал(а):А оттого и сервак перегружен, что обе прошивки льют. Хуже тому, кто неправильной уже и перепрошить успел...
Качается ЖУТКО медленно!
Эх....с webfile.ru не выйдет. Жаль. Куда бы её закачать, чтоб народ времени не терял!
Резать вроде не с руки - вдруг чего не так... Дя и народ все-равно с оффсайта качать будет, чтоб на вирусы или на лажу не нарваться...