HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
Привет!mstudios писал(а):0-0
Тебе вот что скажу: когда приобретаешь очень сложный девайс, с виндой внутри, сразу готовься к мазохизму, т.к. это действительно сложный девайс, и просидеть и помучаться с ним придется, зато вознаграждение тебе станет отличнейший коммуникатор, лучший на рынке по соотношению цена-качество
Я просто не думал, что коммуникатор является каким-то сложным агрегатом, в котором очень сложно разобраться. Единственное, что меня прежде смущает это некий "мазохизм" связанный с доработкой девайса

Вобщем я все же сходил в Связной и попросился пощюпать и послушать его. Скажу так, громкость динамика меня разочаровала, все-таки я считаю, что динамик слабовать - так все звонки попропускаешь. Однако вполне может быть, что если на звонок поставить какую-нибудь песенку с высоким битрейдом, то все будет в норме. Заметил еще, что корпус аппарата сделан из белого пластика и просто покрашен в серебро(когда открыл заднюю крышку, где аккумулятор и симка, то увидил непрокрашенную полость), если честно, то это меня немного напрягло. Мне кажется, что краска начнет слазить уже через месяц, хотя опять таки же - может это и нет.
Когда смотрел hp6815, невольно взгляд мой остановился на одном аппаратике, а именно Mitac Mio A701. Сама моделька 2005 года, но процессор в ней стоит такой же как и в HP, но пошустрее...
Вопрос, никто не сравнивал этот Mio с HP ? Я просто никогда не слышал про Mitac ничего...
Последний раз редактировалось 0-0 Пн апр 02, 2007 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
И тебе привет! Я по поводу "еж" и не парюсь, меня это не сильно беспокоит. Радует то, что Mio на проверку оказался по полифонии значительно ГРОМЧЕ и это ФАКТ! Правда дальше громкости динамиков юзать мне его не далиd@nnsky писал(а):2 0-0: Митак по части процессорной мощности конечно хорош, но вот у него отсутствует "еж"!!! А это уже не есть хорошо;-)

Не радует меня отсутствие Wi-Fi, камера послабже и батарея слабее, чем у HP, но это и понятно - всеже проц там попрожорливее. Зато наличие GPS модуля вобщем-то радует, но он мне накрен не нужен

Ко всему прочему у Мио нет как такового фирменного специализированного сервиса - а это плохо.

Old Kind MadMike, ну хоть ты как один и самых старых и мудрых спецов, чтоль присоветовал мне чего, чтоб я перестал маяться. Чего скажешь ? HP или Mio ?Old Kind MadMike писал(а):Ковыряний с ним тебе понадобится не меньше0-0 писал(а):Вопрос, никто не сравнивал этот Mio с HP ?
P.S. Про то, что ковыряться мне придется с Мио не меньше, чем с HP я и не сомневался. Думаю, что с любым аппаратом, у которого стоит WM 5(а в дальнейшем и WM6) полюбому придется ковыряться

-
- Новенький (0 lvl)
Ладно, вобщем понял...Old Kind MadMike писал(а):Это ты загнул0-0 писал(а):Old Kind MadMike, ну хоть ты как один и самых старых и мудрых спецов
Я про Mio не знаю ничего.0-0 писал(а):HP или Mio ?
В конце концов, найди ветки про Mio здесь или на ixbt, 4pda - посмотри отзывы владельцев, сделай выводы.