Так-так-так! Уже ближе к делу! С оторваной работал? (начинаю залу... тфу зазаусенивать!NEVERNUBOY писал(а):***Булгактер, милый мой булгактер...***
Кстати, о наклейках/ / / Точно помню, что человек лишь слегка "зазаусенил" тач, а потом решил отодрать его [прям эротика какая-то]/ / /
[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Вот только он потом не писал, по-моему/ / / Видать, что-то случилось/ / /Polosatiy_io писал(а):Так-так-так! Уже ближе к делу! С оторваной работал? (начинаю залу... тфу зазаусенивать!)
Пишуть, что новый аптудейт - Магнето для 4700/ / /2garin писал(а):NEVERNUBOY - не понял про магенто!
***"Как обманчива жизнь", - сказал ежик, слезая с сапожной щетки***/ / / Я и надеялся на то, что ты прогу подкинешь2garin писал(а):А та ветка...ну как сохранить) по одной странице. Файл - сохранить как....Ну или проги специальные есть)))
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
Народ, срочно нужно узнать - будет ли работать HP4700 вот с этой штукой http://www.sierrawireless.com/ProductsO ... /AC775.asp
Заранее благодарен
Заранее благодарен
Так, ну это, мой вопрос не пропустите. Ответ нужен срочный, плизCaper писал(а):Народ, срочно нужно узнать - будет ли работать HP4700 вот с этой штукой http://www.edgeshop.ru/edge.php?Id=1028
Заранее благодарен
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Это что-то грандиозное, только что это и для чего??? Туда СИМка вставляеца что-ли???Caper писал(а):Народ, срочно нужно узнать - будет ли работать HP4700 вот с этой штукой http://www.edgeshop.ru/edge.php?Id=1028
Заранее благодарен
Куда же "лучше"/ / / Динамик не дымица и слава богу/ / /nikiwind писал(а):Для 4700 WM2005 если верить Палычу не планируется, это просто будет улучшенная прошивка того что уже есть сейчас.
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
А чем плох встроенный WiFi ?Caper писал(а):большое спасибоMikseer писал(а):Работать с 4700 будет на 99.9%,но его стоимость сводит на нет целесообразность данной покупки., очень надеюсь что это так. По поводу цены - у меня сейчас есть возможност приобрести это устройство практически за копейки. Главное чтоб работало на HP4700
4700, SD1GB Transcend 60x, D500
Бабло побеждает зло !!!
Бабло побеждает зло !!!
Непоборимо! Системы не выявлено. Фильм на фильм не приходится.Mikseer писал(а):Всем привет в новой ветке!
Но ещё со старой ветки осталось пару-тройку не выясненных для меня вопросов: Зелень при воиспроизведении видео-откуда берётся,как с ней боротся и почему она не появляется нигде акромя видео? Иногда очень напрягает-смотрел сегодня "Иван Вас. мен.проф." так у Куравлёва лицо раз в две, три секунды зеленело оч страшно.Это достоинства нашего супер экрана маленько портит.
Может в новой прошивке что-то сделают.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
- El-Mariachi
- Новенький (0 lvl)
вобщем походу сгорел динамик
( точнее он кряхтит так странно когда совсем максимум делаешь а иногда вобще не играет ну вобщем ведет себя как сгоревший полуживой..сейчас вот вобще играет но очень тихо когда к уху приставишь тогда слышно.
ВОПРОС !! кто нибудь чинил его в последнее время в СЦ? как долго они решают эту проблему? я позвонил тетя сказала до 6 недель могут задержать .. как можно прожить 6 недель без кпк в котором вся жизнь:)
ВОПРОС !! кто нибудь чинил его в последнее время в СЦ? как долго они решают эту проблему? я позвонил тетя сказала до 6 недель могут задержать .. как можно прожить 6 недель без кпк в котором вся жизнь:)
Последний раз редактировалось El-Mariachi Чт май 05, 2005 01:56, всего редактировалось 1 раз.
hx4700+SonyErricsonS700i
Хороший повод поменять дивайс на новый. В СЦ требуешь заключения о неработоспособности машинки (30 минут) и с этой бумажкой в магазин, где покупал КПК. Они обязаны по этой бумажке, либо заменить на новый, либо вернуть деньги.El-Mariachi писал(а):вобщем походу сгорел динамик( точнее он кряхтит так странно когда совсем максимум делаешь а иногда вобще не играет ну вобщем ведет себя как сгоревший полуживой..
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
- El-Mariachi
- Новенький (0 lvl)