HP сократил поставки из-за нехватки экранов, которые поставляет Sony. Так во всяком случае объясняется в новостях на hpc.ruFanat_AMD писал(а):С чем связана не знаю, в новостях говорилось, что завезут после Н.Г.
Купил я это счастье - HP 4700
Перенос инфы с Палма на Роскеt
Меня вот эта тема и волнует.AndyM писал(а):...Кстати, до этого много лет сидел на пальмах (с момента их появления), в августе ради эксперимента купил IPAQ 4150, перенес все данные с Пальма на него, чему очень рад.
Но это тема для отдельного разговора...
Собираюсь с перейти со "старого и верного" PALM M130 на iPaq 2210 (или 4700, еще не решил). Новый Т5 меня совершенно не возбудил - решил Палме "изменить" с Покетом.

Хочу с Палма перекинуть все Адреса (Контакты), а так же большой объем разнообразной инфы из MemoPLUS - там просто огромный и НУЖНЫЙ объем.
Как это можно будет сделать? Или дайте ссылку на данную тему, если была такая...
само простое и безгеморройное - переброска всего, что только можно - через Майкрософт Аутлук.
Сперва синхриш палму, потом покет.
У меня так синхрились безпроблемно палма с Р900, тепперь покет с Р900...
Сперва синхриш палму, потом покет.
У меня так синхрились безпроблемно палма с Р900, тепперь покет с Р900...
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
-
- Кандидат (3 lvl)
Вроде так на этак, примерно из одной бочки рассыпуху набираютMuXa писал(а):народ !
чёт не где на встречал ....
а как у 47-го со звуком дела???(всмысле через наушники)
воспроизведение mp3 .... и прочее
кто нить сравнивал с Луксом 720-м ? ...

Я с удовольствием слушаю на своем 720-м и не жужжу... Тут, IMHO, от наушников гораздо больше зависит. У меня - вставные Etymotic ER6i, а на рабочем месте MB Quart QP280. Дома сенхайзеры, но какие - отсюда не видно

Бери тот, который тебе при личной встрече больше понравится. В остальном они практически однозначны (так на эдак по всем параметрам, кроме отсутствия у лукса видеоускорителя, который лично мне пофиг, так как непережатые 640x480 лукс играет без рывков, а дивидюки все равно пережимать придется). Короче - бери любой, а потом тебя в соответствующей ветке запросто убедят в правильности выборая млин никак определиться между ними немогу
за ответы заранее благодарен!

WBR,
Alex. // PocketLoox 720 + SE630B + EOS10D
-
- Кандидат (3 lvl)
Ну вот ты и определился! Бери HP. А насчет глючности - ьак как и всякая сложная машинерия, HP будет подвержен сбоям. Отнесись к этому философски - несерьезное не трожь, а серьезное в сервисном центре поправят. А брать вещь, которая сразу не понравилась - это себя обманывать, потом будешь на ней микротрещинки выискиватьMuXa писал(а):эх ...
а если честно .. то так хоцца ипук ... только чтоб не глючный ... без брака. ЧТОБ повезло ! :p ....
а лукс знаю что вешь ... ну не встаёт на него и всё тут !!!!
дел эт конечно хорошо ... но тоже много НО... в общем не подходит
а тут и дизайн ! и экран побольше! ... и проц .. и тд и тп почти всё то что мне требуется ...

Единство, так сказать, стиля

WBR,
-
- Кандидат (3 lvl)
Tweaks2k2.netfenics писал(а):подскажите прогу которой можно развернуть экран 4700 на 180 градусов. ИК порт расположен неудобно приходиться придумывать чего-нибудь.
Разворачивает на ура. Так как эта твикалка - всего лишь UI к каким-то кастомным ключам в registry, то достаточно узнать, что за ключик и его "правильные" значения.
WBR,
От количества свободной оперативки (при 64 метрах её будет максимум 30-35 метров) зависит например количество страничек IE, которое можно открыть одновременно...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Дааа, с везеньем это тема! В этом плане меня форумы наводят уже на мысль, что пока сам не возьмешь и не попробуешь, не стоит верить безоговорочно в (не)глючность аппарата. Вам не приходило в голову, что могут быть люди, у которых все пашет, поэтому они в эту ветку и не пишут? Я когда пытался найти решение одной проблемы с т68 сонериком, который вообще работал четко и безглючно, такого об нем в форуме начитался.....MuXa писал(а):эх ...
а если честно .. то так хоцца ипук ... только чтоб не глючный ... без брака. ЧТОБ повезло ! :p ....
забрал. на замену я напрасно понадеялся. первая вещь которая меня закинтересовала, это файл стор, на котором вроде как ничего и нет, а занят на 3 с чем-то метра. теперь сижу и думаю, чем бы форматнуть. и в какой файловой системе. таки простой фат там наверное.
прикол номер 2, это появившаяся там в процессе юзания папка "2577" с файлом авторан ексе, который не удается прибить даже после хардрезета. впрочем есть у меня идеи, что это, еще поэксперементирую. подскажите, чем лучше форматнуть файл стор.
прикол номер 2, это появившаяся там в процессе юзания папка "2577" с файлом авторан ексе, который не удается прибить даже после хардрезета. впрочем есть у меня идеи, что это, еще поэксперементирую. подскажите, чем лучше форматнуть файл стор.
HTC Touch Cruise