Купил я это счастье - HP 4700
трудно поверить, но факт: включаю наладонник раз в трое суток. вот это отвык. НО! полуторамесячный опыт показал: не такой уж это предмет первой необходимости. Вот когда без инета по приколу попробовал продержаться, выдержал суток двое. в первую очередь, потянуло, кстати, на хапэсэ ру.
СИМ ЦИРКУЛЯРОМ ПРЕДПИСЫВАЕТСЯ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СРОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИНТЕРНЕТА И КАРМАННЫХ КОМПЬЮТЕРОВ, НА ПРЕДМЕТ ВЫХОЖДЕНИЯ ЗА РАЗУМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ. ПО ИСПОЛНЕНИИ ДОЛОЖИТЬ. ЗАВИСИМЫЙ.
СИМ ЦИРКУЛЯРОМ ПРЕДПИСЫВАЕТСЯ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ СРОЧНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИНТЕРНЕТА И КАРМАННЫХ КОМПЬЮТЕРОВ, НА ПРЕДМЕТ ВЫХОЖДЕНИЯ ЗА РАЗУМНЫЕ ПРЕДЕЛЫ. ПО ИСПОЛНЕНИИ ДОЛОЖИТЬ. ЗАВИСИМЫЙ.
HTC Touch Cruise
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
НУ Ё!!! Прям на больное давите... Друг (у него 2210) сегодня ночью меня экзаменовал на предмет необходимости 4700... Его монолог свелся к следующему:
- на КПК фильмы смотреть я не буду
- такие мощи (я не о костях, а о 620 МехаХерц
) КПК не нужны
- игрушка, выполняющая роль читалки и мп3-плейера (+ 3000 за карту) не должна стоить 19 000
- стоит обратить внимание на меньшенького ИПАКа (у которого те же 620, но КУВЭГЭА)
В связи с этим хочется узнать у обладателей 4700, смотрят ли они на нем видео и что там с зелеными пятнами... А также где найти вайфай ADSL-модем (для СТРИМа), потому что нигде в продаже я этого зверя не видел...
- на КПК фильмы смотреть я не буду
- такие мощи (я не о костях, а о 620 МехаХерц

- игрушка, выполняющая роль читалки и мп3-плейера (+ 3000 за карту) не должна стоить 19 000
- стоит обратить внимание на меньшенького ИПАКа (у которого те же 620, но КУВЭГЭА)
В связи с этим хочется узнать у обладателей 4700, смотрят ли они на нем видео и что там с зелеными пятнами... А также где найти вайфай ADSL-модем (для СТРИМа), потому что нигде в продаже я этого зверя не видел...
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
не видел я никаких пятен, и ваще о чем речь не понимаю. в бета плеере хоть включай коменсацию зелени, хоть не включай - разницы не видно.
на винте обычно болтаются пара-тройка свежих фильмов, скопировать дело нехитрое, когда приходится убивать время, смотрю.
да, еще, после ремонта динамик - то хрипит...
на винте обычно болтаются пара-тройка свежих фильмов, скопировать дело нехитрое, когда приходится убивать время, смотрю.
да, еще, после ремонта динамик - то хрипит...
HTC Touch Cruise
Про пленки опять
Всех с Новым 2005 годом! 
Созрел я для еще одного вопроса: а на сколько хватает пленки при бережном использовании? И стоит ли их брать сразу несколько впрок? Простите за ламерский вопрос…

Созрел я для еще одного вопроса: а на сколько хватает пленки при бережном использовании? И стоит ли их брать сразу несколько впрок? Простите за ламерский вопрос…

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
Я тоже читаю и поражаюсь. Машинка из самой первой партии - до сих пор ни единого глюка не замечено. У всех знакомых также работают, как часы. На хенди кто-то писал про смерть File Storage, разве что...Fanat_AMD писал(а):Я вообще понять не могу, откуда у ваших машинок стоко глюков? Походу виноват софт и может быть в крайнем случае само железо кпк. Мой кпк работает вот уже с 15 октября без глюков и прочей фигни. Походу это проблемы софта - глюки из-за новой системы и разрешения. Я на своем кпк перелопатил кучу прог и игр - ни одна не заглючила... Или же это что? У НР почти все машинки бракованные? Не может быть...![]()
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Дык я вроде читал, что многие фильмы с CD-дисков приходится конвертить, так как без этого они не едуть... Вот это, кстати, еще один камень преткновение (если вышеуказанное верно)... А про зеленых собак на Хэнди писали... Вроде это из-за аппаратного "фирменного" бага ATI и масенькой (2 Мб) видеопамяти. Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой 

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
семь бед - один резет. перегружайте для начала оба девайса.
хали видит точпэд как пять кнопок, чем он, по сути и является. их и программируйте. называются лэфт, давн, ап ну и так далее. а кнопки приложений, если заграбить нвазываются бредово, что-то типа рс_5. а почему кнопка диктофона не грабится, не знаю, может не так грабите, или версия хали с приколом.
хали видит точпэд как пять кнопок, чем он, по сути и является. их и программируйте. называются лэфт, давн, ап ну и так далее. а кнопки приложений, если заграбить нвазываются бредово, что-то типа рс_5. а почему кнопка диктофона не грабится, не знаю, может не так грабите, или версия хали с приколом.
HTC Touch Cruise