[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пн май 23, 2005 17:56

Даунхаус какой-то :evil: Неужто тело теперь выбирают под КПК???
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Пн май 23, 2005 18:25

Когда-то задавал вопросик...
Как "привинтить" к 4700 (да и любому др. КПК) пользовательский сертификатик? (Например WebMoney)

Редактирую: Ступил... его надо экспортировать!!!
An apple a day keeps windows away!

Garou
Новенький (0 lvl)

Сообщение Garou » Пн май 23, 2005 19:06

Polosatiy_io писал(а):Garou писал(а):

Вопрос 2 Посоветуйте пожалуйста сот. телефон с "голубым глазом" наиболее корректный при работе с 4700 (пробывал телефоны знакомых нокии и соньки ни один не определился )

Из опыта знаю: SE T68i - работает стабильно, Siemens S55 - очень хорошо, Siemens SX1 - летает! (хотя все зависит от оператора)
p/s Nokia 6230 - разрыв связи каждую минуту (то ли аппарат с глюком, хоть и новый, то ли БиЛайн козит)
купил на Царицинском Siemens SX 1 так и есть летает ...спасиб :D
iPAQ hx4700,Siemens SX1,Canon Powershot A80+WP-DC900

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн май 23, 2005 20:45

to: Garou
Пишу через t68i
Извините за ОФФТОП, но, ИМХО, это касается МОБИЛЬНЫХ пользователей.
С SX1 надо поокуратнее, т.к. он более автономен чем КПК, а его ОС более "нежная", в связи с чем советую всем владельцам simbian-ов читать соответствующие форумы, ставить своевременно прошивки и вообще... быть в курсе.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пн май 23, 2005 20:54

Ага, Ласкаво просима на ослика и Проззака :D СЫЧ рулиттт/ / / Что за сертификат??? :shock:

ORD1NARY
Новенький (0 lvl)

Сообщение ORD1NARY » Вт май 24, 2005 00:03

Поставил обновку. Появились странные подвисания, грешу на несовместимость софта и прошивки. Громкость динамика почему-то увеличилась... :? незнаю что и думать...

Zlobus
Доктор (4 lvl)

Сообщение Zlobus » Вт май 24, 2005 08:32

Обнаружил следующий эффект после установки новой прошивки - после софт-резета ползунок гропкости задвинут на минимум, вне зависимости от того, какая была установлена громкость до перезагрузки. Соответственно, если после резета громкость не поднять, все будильники и алармы успешно пропускаются.

Никто не столкнулся с подобным?
Ром, свиная грудинка и яичница - вот все, что мне нужно!

CadetRnD
Новенький (0 lvl)

Обновление

Сообщение CadetRnD » Вт май 24, 2005 09:38

Поставил обновление с ноутбука. Все заняло 18 минут.
После проведения Restore пришлось переустанавливать программы ранее установленные на CF. Никаких глюков пока не обнаружил. Wi-Fi работает стабильнее, но это пока субъективно. Проблем с кириллицей пока не обнаружил ни в одной используемой программе. Думаю, что это тренировка перед грядущим обновлением ОС. :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт май 24, 2005 10:09

to: NEVERNUBOY
Ты вобще из инета вылезаешь? 8 )
Сертификат - это такой набор цифровых ключей, эдакое удостоверение личности в инете. Используются некоторыми платежными системами и ситемами Клиент-банк. К сожалению многим нужны не только сертификаты, но и криптовальные проги... а их поставить но КПК... увы. Поетому без ноута обойтись не получаетси... 8 ( А седня я и 4700 дома забыл! Подстава.

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Вт май 24, 2005 10:53

2garin писал(а):Здравствуйте, дорогие друзья!
Простите, что редко стал выходить: дела галактической важности, личная жизнь, курсач.....куда мне до инета.
Вот, а после того как я более сильно протек аккумулятор глюки исчезли НАСАОВСЕМ. Ни одного СР (кроме запланированных:)! А эксплуатирую в тех же условиях.
Такс, теперь адресно!
2 NEVERNUBOY - про браузеры. А чем тебя встроенный IE не устраивает?
Да юзаю 47-ой в связке с СониЭриксон T630 - никаких проблем.
2 AlexKalina - А у тебя как? остались глюки?
2 Garou - Почем брал SX1?

И наблюдение.....Куда-то Палыч пропал.....
Палыч да, похоже почитал нашу ругань после первой прошивки, ну и самоликвидировался, али в отпуск ушёл. :)

Глюки пропали полностью (тьфу, тьфу), вроде все нормально, но смущает факт того, что через полтора месяца опять по новой? Или нет?

2 All. Люди у кого расширшенные батарейки, скажите плиз, если можно пришлите фотку (но только аккума), а как с качеством изготовления расширенной батарейки? Как она на "мягкость"? Я так понимаю, что она сделана уже с внешней крышкой, то есть вмонтирована в новую заднюю крышку? Тада есть маза, что она не будет бультыхатиться межде КПК и крышкой. Просвятите плиз.
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вт май 24, 2005 11:53

Polosatiy_io писал(а):to: NEVERNUBOY
Ты вобще из инета вылезаешь? 8 )
Сертификат - это такой набор цифровых ключей, эдакое удостоверение личности в инете. Используются некоторыми платежными системами и ситемами Клиент-банк. К сожалению многим нужны не только сертификаты, но и криптовальные проги... а их поставить но КПК... увы. Поетому без ноута обойтись не получаетси... 8 ( А седня я и 4700 дома забыл! Подстава.
Я из-за этих ключей и Оперы заказ упустил... Не смог оплатить, так как Оперу они не поддерживают... Я КПК еще ни разу никуда не выносил... А если так дело пойдет, и чехол не приедет, то ваще без него на юга рвану... :evil:

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вт май 24, 2005 13:08

2garin писал(а):NEVERNUBOY - а что у тебя за супер чехол? Откуда везут? Вообще, кинь ссылку!
Фаллопенис его привезут :evil: Завёл в Альфа-банке Еврокард МастерКард Виртуал, положил бабосы. Заказываю [ну, вчера понятно - Опера подкузьмила... афца :evil:], спрашивают - ввожу... Вроде все верно, а не принимают... Хотя вру!!! Я ненаю, что есть Zip :evil: Ввожу мой мой почтовый, ввожу cvc2 с карты, ввожу номер карты с пробелами и без - ноль внимания, енг презрения... Мне чехол нужен... Подсказать, главное, некому... Чехол обычный пуленепробиваемый... С иннопокетком...

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Вт май 24, 2005 14:44

Может я чего-то недопонимаю, но как быть с этим: "Dear Sir, Our payment gateway current removing their office now! so place your roder later." Как это "позже"? :shock:
Вот прикольные весчишки для магний-мена: ТУТА
ВОТ энд ВОТ обзор чехленции, которой я хочу... Самое обидное, что он тока баица с этого сайта... Альтернатив нет!!!
ВОТ лажа на 360...

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Вт май 24, 2005 15:28

В чем проблема? Подожди. Их платежный терминал переезжает в другой офис.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

Alex Kalina
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Alex Kalina » Вт май 24, 2005 16:23

NEVERNUBOY писал(а):Может я чего-то недопонимаю, но как быть с этим: "Dear Sir, Our payment gateway current removing their office now! so place your roder later." Как это "позже"? :shock:
Вот прикольные весчишки для магний-мена: ТУТА
ВОТ энд ВОТ обзор чехленции, которой я хочу... Самое обидное, что он тока баица с этого сайта... Альтернатив нет!!!
ВОТ лажа на 360...
А я вот сдесь here нашёл
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»