Все! Разобрался- у меня была старая версия хаали. Поставил 2.0b249 и все заработало! Всем спасибоRus__2000 писал(а):А как вы на 4700 в хаали станички листаете? я уже третий день не могу понять как там скролинг задействовать!

Зачем голоса? Если надумал -бери. Покупка любого КПК -своего рода лотерея.MrDenis писал(а):Ну как бы как бы как быСтатистику банальную навести по глючности сего аппарата (4700) А то как бы чуть уже не заказал, а тут такие дела... пять гдет человек (приблизительно) высказывали мнения и что имеем:
у 3 лезут глюки, у 2 все чики-пики
а к концу ветки уже у 4 глюки, а у 1 все ока...
все это наводит на мысли...
2 Talib. История закончилась полной аллергией ?
не мог бы подвести резюме о глюках на своем экземпляре...
2 Все. Господа, НУЖНЫ голоса в пользу сего агрегата, не ужели все так плохо ?????????? ПЛЗ.
Поясни, плиз, по-подробнее что подразумевается словами "юзать на все 100"?Talib писал(а):vsem prıvetık ız stambula!
2 MrDenıs
da allergıja ha produkcıu HP - eto to4noe opredelenıe. dovedıs pokupat devays snova 4700 ja ne bral bu. no nado uchest 4to glukı voznıkaut prı besposhadnom usanıı devajca na vse 100. vklu4aja wı-fı. a eslı knıgkı 4ıtat ı fılmu smotret glukov ne nabludaetsa.
Ну да, ага... Щаз... ещё скажи, что это его дело работать или нет... ДУДКИ. за столько денег он должен справно выполнять ВСЁ заявленое в спецификации... О какCarat писал(а):Зачем голоса? Если надумал -бери. Покупка любого КПК -своего рода лотерея.MrDenis писал(а):2 Все. Господа, НУЖНЫ голоса в пользу сего агрегата, не ужели все так плохо ?????????? ПЛЗ.
Насколько я помню... Даже в лицензии Майкрософт её сертифицировано-лицензированных продуктов есть оговорочка, что за их глюки компания ответственности не несёт.......... Так что...MuXa писал(а):... с использованием ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО и СЕРТЕФИЦИРОВАННОГО ...MrDenis писал(а): за столько денег он должен справно выполнять ВСЁ заявленое в спецификации...
софта! ... хех "но мы разве не в россии живём ?" (с) не помню кто
О как!