HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
-
- Новенький (0 lvl)
Привет! Всё таки в зверке радио есть, только оно не активно! Если залезть в папку WINDOWS, там куча разных файлов, они выстроины по алфавиту, двигаем ползунок вниз и на букву F видим FMRadio.
При нажатии на ярлычок, открывается окошко FMRadio, только повторю, оно отключено и как его включить я не знаю. Кто узнает пожалуйсто отпишитесь.
При нажатии на ярлычок, открывается окошко FMRadio, только повторю, оно отключено и как его включить я не знаю. Кто узнает пожалуйсто отпишитесь.
- Михаил-iver
- Warden
Народ, кто разобрался как пользоваться прогой DialExtender, ссылка на которую есть на 4-ой странице этого топа!? Чего-то у меня не получается заставить её работать! Как только я её запускаю, вываливается дефолтно запрос *100#, после этого ничего не происходит и прога зависает наглухо! ПОМОГАЙТЕ!!!
Fujitsu-Siemens Loox N560+Transcend SD 133x 4Gb+Nokia N82+Nokia microSD 2Gb
Всем привет!
По-прежнему являюсь счастливым владельцем сего девайса
На данный момент вот чего пока смущает:
- при использовании гарнитуры, говорящего очень плохо слышно, хотя при использовании той же гарнитуры как наушников для прослушивания музыки, громкость более чем высокая.
- при "притухании" яркости экрана, когда не пользуешься девайсом, действительно есть некое моргание или мерцание экрана.
- у меня пока есть некие проблемы с виртуальной клавой - очень непривычно набирать стилусом текстовку, все это значительно проще при наличии реальной клавы. Опять таки же мое мнение...
- плохо, что в смски не вставляются смайлы, нет никаких анимашек
- квип чет периодически подвисает, зато явавский Джимм работает на УРА!
- чтобы открыть папку WINDOWS, нужно подождать минут 5-6.
Пока все...
По-прежнему являюсь счастливым владельцем сего девайса

На данный момент вот чего пока смущает:
- при использовании гарнитуры, говорящего очень плохо слышно, хотя при использовании той же гарнитуры как наушников для прослушивания музыки, громкость более чем высокая.
- при "притухании" яркости экрана, когда не пользуешься девайсом, действительно есть некое моргание или мерцание экрана.
- у меня пока есть некие проблемы с виртуальной клавой - очень непривычно набирать стилусом текстовку, все это значительно проще при наличии реальной клавы. Опять таки же мое мнение...
- плохо, что в смски не вставляются смайлы, нет никаких анимашек

- квип чет периодически подвисает, зато явавский Джимм работает на УРА!
- чтобы открыть папку WINDOWS, нужно подождать минут 5-6.
Пока все...
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Привет!erdny писал(а):а у меня все ж таки не получается победить белорусский профиль MTS BY GPRS
Не знаю помогу ли я тебе, но попробуй поступить следующим образом: ПУСК - НАСТРОЙКИ - Auto Configurator - в предпочтительной сети выбери нужные тебе настройки...
Пробуй.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.