HP iPAQ 214 Enterprise Handheld - Обсуждение!
В моем городе(Москва) этих ресселеров туева куча, тока там отвечают что не слышали пока о таком ничего.sasa3230 писал(а):Товарищи!
Если через купить онлайн забить поиск правильный по этому кпк то можно найти реселлера HP в своём городе.Я в своём двоих нашёл.Позвоню и узнаю что да как.На сайте НР цена на этот кпк 398,65 евро.
http://i-on.ru/LabForumMessages/0/ThemeID1_583/
Так ведь и действительно можно и не дождатся. Куплю нафиг Асер с 3.7 экраном.
Так ведь и действительно можно и не дождатся. Куплю нафиг Асер с 3.7 экраном.
неужели никто в ЮК не бывает и даже знакомых нет ?
торгуется давно уже за разумный бабл...
http://www.ciao.co.uk/HP_iPAQ_214_Enter ... d__6764589
торгуется давно уже за разумный бабл...
http://www.ciao.co.uk/HP_iPAQ_214_Enter ... d__6764589
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Soulcatcher
- Новенький (0 lvl)
Значит так.
Я разговаривал с человеком, уже купившим этого зверя в штатах, о его впечатлениях от 200ого, просил сравнить с его бывшим 4700.
Кроме физических увеличившихся размеров, новинка обладает еще более качественным, более ярким экраном, за 2 недели активного испоользования не завис ни разу. Оперативка 128 мб. делает свое дело, с одновременным запуском кучи программ нет никаких проблем, вафай работает очень шустро!
Корпус, кроме боковин, похоже матово-пластиковый, что не есть гут!!
"Где-же этот магниевый сплав?" - забыл я спросить.
И где-же обещанные стерео-динамики?когда стоит один на задней стороне кпк...
Таким образом - надо брать!модель появится в продаже в течение двух месяцев, а пока что она даже не поступила на преруссификацию(насколько я знаю).
в комплекте идет чехольчик и стандартный набор кабелей-зарядок.
Защитной крышки,как у 4700, нету в помине!
Я разговаривал с человеком, уже купившим этого зверя в штатах, о его впечатлениях от 200ого, просил сравнить с его бывшим 4700.
Кроме физических увеличившихся размеров, новинка обладает еще более качественным, более ярким экраном, за 2 недели активного испоользования не завис ни разу. Оперативка 128 мб. делает свое дело, с одновременным запуском кучи программ нет никаких проблем, вафай работает очень шустро!
Корпус, кроме боковин, похоже матово-пластиковый, что не есть гут!!
"Где-же этот магниевый сплав?" - забыл я спросить.
И где-же обещанные стерео-динамики?когда стоит один на задней стороне кпк...
Таким образом - надо брать!модель появится в продаже в течение двух месяцев, а пока что она даже не поступила на преруссификацию(насколько я знаю).
в комплекте идет чехольчик и стандартный набор кабелей-зарядок.
Защитной крышки,как у 4700, нету в помине!
- Soulcatcher
- Новенький (0 lvl)
to sasa3230:
узнал про качество звука - через разъем 3,5 и через блютуз наушники качество воспроизводимого аудио отличное, чистое, без нареканий!
Но вот что меня СИЛЬНО расстраивает(и знакомого) - так это чувствительность экрана. Она невысокая! Потеря где-то 25% в сравнении с НР 4700. Может, это такая американ эдишн, но врядли.
Посмотрим.
sasa3230 откуда у тебя информация про usb хост и состав раширенной версии??Ссылку в студию.
узнал про качество звука - через разъем 3,5 и через блютуз наушники качество воспроизводимого аудио отличное, чистое, без нареканий!
Но вот что меня СИЛЬНО расстраивает(и знакомого) - так это чувствительность экрана. Она невысокая! Потеря где-то 25% в сравнении с НР 4700. Может, это такая американ эдишн, но врядли.
Посмотрим.
sasa3230 откуда у тебя информация про usb хост и состав раширенной версии??Ссылку в студию.
- Soulcatcher
- Новенький (0 lvl)