HP IPAQ RX 3715 - МАССОВЫЙ БРАК???
-
- Студент (1 lvl)
Сегодня подал исковое заявление в суд. Мне тут же назначили дату судебного процесса и выдали повестку. Секретарша еще заметила, что уже дофига исков на "Эльдорадо"(магазин где я купил КПК). Непонимаю, неужели представителям "Эльдорадо" доставляет эстэтическое удовольствие разбирательство в судах? Несмотря на все убытки понесенные из-за судебных процессов и уймы потраченного времени, они всеравно продолжают продавать не качественный товар, зачастую зная об этом.
Последний раз редактировалось Pavel_rx3715 Сб мар 25, 2006 14:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Аспирант (2 lvl)
Да объем добавлял, хотя в итоге особого толку не было, Повысил напругу питания чипсета - при разгоне (SetClock) теперь стабильно работает, + дальность BT и WF должна прирасти слегка (пока не проверял).toha1980 писал(а):Да это действительно интересно.Просим аффтора на сцену!!!Pashkin писал(а):А можно насчет РАМа по-подробней? Чего ты с ней сделал и зачем оно тебе было нужно?Wild Creator писал(а):Год имею 3715 по много много раз на день. Чего только с ним по железу не делал, и Mini USB поставил, и разъем на внешний АКБ вывел, и память слегка изменил (RAM).
GSM Service
У меня тоже 3715. Купил предположительно краденный (даже без зарядки) за 4 рубля и естестно без гарантии. На 3 день начал глючать, перезагружаться без причины (кстати, о проблеме filestor'a я слыхал, потому его особо не забивал, так не больше 10 метров из 96). Делаю хард резет... зависло, перезагружаю - не грузится, опять хр - тоже зависает. От безнадежности перепробовал эти операции раз 20 - непомогло. Несмотря на отсутсвие гарантии решил искать СЦ (я в Волгограде), оказалось таких тут и в помине нет. Пришлось расчитывать только на свои силы. Попробовал перепрошить на ту же прошивку, что и стояла (других на офф сайте небыло) - непомогло. Тогда, порывшись в нете нашел на форуме решение проблемы - перепрошиваем на не англ прошивку (напр испанскую), затем обратно на англ. Процесс не прямой, а с небольшими заморочками, сразу может и неполучиться, но вполне рабочий - теперь у мя все работает. Filestore попробовал максимально забить (до такой степени, что было свободно несколько байт), затем поработал немного с забитым, пробовал перезагрузить - глюков никаких не обнаружил. Как я слышал, проблема была в том, что filestore имел поврежденный сектор и при перепрошивке на новую иноязыковую прошивку он сам себя излечивает и все залатывает, не давая девайсу использовать поврежденные участки памяти. Т.о. я сейчас активно юзаю filestore и все работает на ура, что удивительно
. Нужны подробности перепрошивки - пишите на linctus.info(on)mail.ru, все могу рассказать.
P.S. Изначально модель по отношению цена-качество далеко не самая лучшая, имеет левый процессор, мало оперативной памяти, а как еще и оказалось - ужасный сервис и кучу глюков. Никому покумать не советую - подкопите немного и купите лучше loox (~14р), или съэкономьте и купите asus (~8р) - отличная машинка, один минус - нет wi-fi, зато проц блеск, кнопки работают идеально и цена оч мала для таких хар-к.

P.S. Изначально модель по отношению цена-качество далеко не самая лучшая, имеет левый процессор, мало оперативной памяти, а как еще и оказалось - ужасный сервис и кучу глюков. Никому покумать не советую - подкопите немного и купите лучше loox (~14р), или съэкономьте и купите asus (~8р) - отличная машинка, один минус - нет wi-fi, зато проц блеск, кнопки работают идеально и цена оч мала для таких хар-к.
-
- Студент (1 lvl)
Продолжение судебного разбирательства:
Сегодня должно было состояться первое судебное заседание, но, как и предполагалось, ответчики не пришли под предлогом, мол уехали в командировку. Да я особо и не надеялся, что они придут. Меня на этот счет предупредили в отделе по защите прав потребителей. Следующее заседание назначили на 20 число. Будем ждать.
Сегодня должно было состояться первое судебное заседание, но, как и предполагалось, ответчики не пришли под предлогом, мол уехали в командировку. Да я особо и не надеялся, что они придут. Меня на этот счет предупредили в отделе по защите прав потребителей. Следующее заседание назначили на 20 число. Будем ждать.
hp ipaq rx3715 лажа с бт и fileSTORE (нет файла BTTray.exe)
доброе время суток друзья по несчастью
. к сожалению я тоже пал жертвой компании hp. история моя практически во всем повторяет истории остальных несчастных обладателей hp ipaq 3715. купив кпк 3 месяца и 18 дней назад в ion, поюзал я его те самые 18 дней после чего он безвременно почил на полках складов мертвой техники. и вот уже 3 месяца длится ожидание неизвестно чего, hp тихо мирно на каждый мой звонок с просьбой поведать мне о судьбе моего кпк отвечают (каждый раз
) через 3-6 недель позвоните , (интересно чего они ждут ). вернуть они его отказываются ,якобы из-за того что на днях его привезут уже починенным, тем самым не давая мне расторгнуть договор купли продажи т.к отсутствует сам виновник торжества. это просто замкнутый круг !!!!!!!!!!!!!
. может кто то все-таки отбил свой кпк у этой цитадели лжи и обмана !!! , если да, то подскажите как мне добиться хоть каково ни буть результата
я отчаялся!!!! и уже потерял всякую надежду на happy end
я о hp лучше думал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:

я отчаялся!!!! и уже потерял всякую надежду на happy end

я о hp лучше думал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Решил-таки написать. Юзаю девайс уже 1,5 года. И по порядку:
1)Проблем с файлстором-не было, (а если будут, то я не поленюсь воспользоваться поиском, откопаю статью по лечению. Мне это не страшно.)
2)Проблем с разъёмом для наушников не было.
3)Работает адекватно и без глюков. Я уже не помню когда последний раз делал ХР. Прошивка стоит 1.00.10В
4)Для выхода в инет спариваю его с Сименсом S55. Всё идеально.
Пользуюсь машинкой каждый день и помногу, не жалею. Единственное-это осторожность с файлстором.
Так к чему это к чему? А к тому, что если руки есть всё будет ок.
1)Проблем с файлстором-не было, (а если будут, то я не поленюсь воспользоваться поиском, откопаю статью по лечению. Мне это не страшно.)
3)Работает адекватно и без глюков. Я уже не помню когда последний раз делал ХР. Прошивка стоит 1.00.10В
Пользуюсь машинкой каждый день и помногу, не жалею. Единственное-это осторожность с файлстором.
-
- Аспирант (2 lvl)
Аналогично, коллега!Решил-таки написать. Юзаю девайс уже 1,5 года. И по порядку:

Брал машинку сразу, как они появились в продаже. До сих пор неприятностей мне не доставляла. Одни приятности…

Действительно складывается впечатление, что спустя полгода после начала продаж брак погнали.
2Captain Black
Про битые пиксели писали в «Культурном флейме», поищи.
NOKIA N900
Re: hp ipaq rx3715 лажа с бт и fileSTORE (нет файла BTTray.e
FERDINANT писал(а): может кто то все-таки отбил свой кпк у этой цитадели лжи и обмана !!! , если да, то подскажите как мне добиться хоть каково ни буть результата![]()
Читай эту тему с самого начала - там все подробно описано, в том числе, и твой случай тоже

-
- Новенький (0 lvl)
Да, может. Есть стандартный BT-Manager. Скажу сразу-неудобный. Сторонний софт это исправляет. А вообще вопрос надо было задать тутbystriakov писал(а):Хорошо что на форуме есть тема под конкретную модель.
Подскажите, пожалуйста, 3715 может передавать файлы по ВТ ?
Спасибо.