[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Raskolnikov2005
Новенький (0 lvl)

...

Сообщение Raskolnikov2005 » Пт май 27, 2005 18:43

Кто нибудь пробовал прогу IceBar? расширение возможностей панели задач - той на которой висит кнопка пуск
взято здесь: [модерировано: варез]

Предупреждение!
Hp 4700+СF512+CF256+SonyEriccson T630
Дорогу осилит идущий...

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пт май 27, 2005 21:32

Alex Kalina писал(а):Проверь и отпиши, как там с зеленью...
Единственное, что я как следует обнюхал, - БЕТА... МЛИН!!! НУ ПОЧЕМУ НАСТРОЙКИ НЕ ВЫСТАВЛЯЮЦА!!! :evil: :evil: :evil: сли она есть, то она есть... Но мне она по барабану... Потому как кац-во у меня не 640 на 480 почти во всех фильмах... Но смотреть Звёздные с зеленью - ацтой :?
Alex Kalina писал(а):Я вот подумал, все же какие нестандартные задачи, ты иногда пытаешься решить :P
Просто в лекциях картинки - не картинки, а "объяснялки": там подписи, диаграммы, - мне не улыбаеца мелкоты наблюдать...
rgrigori писал(а):Для NEVERNUBOY:
Я же писал,что чехол пришлют. Так что не волнуйтесь. Я ждал где-то 10-15 дней с момента заказа.
Сервис :)
rgrigori писал(а):Кстати,завтра буду на Маяковке днем,если интересно,могу привезти его с собой.Тогда пиши в личку.
У меня вторая вышка :cry:
P. S. Осмелюсь спросить, у кого какие стоят ПРОВЕРЕННЫЕ проги, которые не "просто так", а действительно нужные... Тока если можно - списком с нормальным написанием и свежей версией - буду прям копить и прям пастить в фтп :oops:
P. S. Тут с основания Талибом ветки сразу речь шла о Скаларе - регулировщике частоты проца... Так вот 1: он бесплатен что ли??? молчит, хлеба не просит :shock: 2: а он работает??? а то я не пойму... проги запускаюца медленне, а вот возросло ли время - неясно... на покетз пипл писал, что плохая прога :cry:
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP

SynteZZZ
Профессор (5 lvl)

Сообщение SynteZZZ » Пт май 27, 2005 21:57

Raskolnikov2005
Ссылочку советую убрать - вареззз...
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Пт май 27, 2005 22:52

Народ, откликнитесь кто качал ПРОМТ с садово-овощного поля... Пишите в личку... Плиззз!!!

TapaH
Кандидат (3 lvl)

Сообщение TapaH » Сб май 28, 2005 02:58

Я что-то не понимаю до конца, наверное... Я сделал ХР (так как не смог найти утечку памяти под Storage - 21 метр, не смотря на то, что реально не больше 10 было занято) - и у меня не "отформатился" File Store. Вся инфа там осталась цела, я аж удивился... Вроде же читал, что при ХР на 4700 обнулялся FS.
==--> FS Loox 718 + CF 256mb + CF MicroDrive 2,2gb + HP nx9030 + SE w550 + iPod Photo 60gb + Etymotic ER-6i <-
<--== iPaq 4700 <- Dell Axim x30m <- SE P802 <- Palm TT3 <- Sony Clie NX80 <- iPaq 1910 <- iPaq 3660 <- Palm m500 <- Palm IIIe

Carat
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Carat » Сб май 28, 2005 09:43

При ХР содержимое файл стора не стирается. Все, что ты описал, происходит при перепрошивке.
hx4700, m105, me45, A80, CF256, CF32, SD256, USB Wi-Fi, USB Bluetooth, USB Flash 512 Mb

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Сб май 28, 2005 12:01

Учитывая, что файлстор - часть области оперативки, я терь не буду ему доверять :x

TapaH
Кандидат (3 lvl)

Сообщение TapaH » Сб май 28, 2005 12:24

Carat писал(а):При ХР содержимое файл стора не стирается. Все, что ты описал, происходит при перепрошивке.
А, ну тогда я просто перепутал, спасибо, что поправил :)

2 NEVERNUBOY: А с чего ты взял, что Ашду Store это область оперативки? Это же энергонезависимая память...
==--> FS Loox 718 + CF 256mb + CF MicroDrive 2,2gb + HP nx9030 + SE w550 + iPod Photo 60gb + Etymotic ER-6i <-
<--== iPaq 4700 <- Dell Axim x30m <- SE P802 <- Palm TT3 <- Sony Clie NX80 <- iPaq 1910 <- iPaq 3660 <- Palm m500 <- Palm IIIe

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Сб май 28, 2005 13:03

TapaH писал(а):2 NEVERNUBOY: А с чего ты взял, что Ашду Store это область оперативки? Это же энергонезависимая память...
Палыч писал/ / / + это везде обсуждается со дня первых запоротых файлсторов [при записи в этот "независимый" файлстор мелких вечно нужных файликов идет непрерывное обращение к оперативке, в результате такого отображения "внутрь памяти" аппарат успешно зашивается]/ / / Если бы она была "НЕЗАВИСИМОЙ", то она бы в жизни не глючила и не кончала аппарат... И не стиралась бы, и не переполнялась бы/ / /

UtK
Профессор (5 lvl)

Сообщение UtK » Сб май 28, 2005 13:17

NEVERNUBOY писал(а):Если бы она была "НЕЗАВИСИМОЙ", то она бы в жизни не глючила и не кончала аппарат... И не стиралась бы, и не переполнялась бы/ / /
Странная логика, если честно. Точнее сказать - я тут логики вообще не вижу.
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Сб май 28, 2005 13:37

UtK, может я чего-то не понимаю, но ведь ф-стор - придатор мейна, так??? Почему вредно к нему обращаться, не ведаю :cry: Но пишут, что именно в этом причина его гибели/ / / То есть если записать ттуда мр3/тхт, то все нормально, а вот если поставить прогу, которая будет постоянно обращаться к памяти, то непременно наступит крах/ / /

TapaH
Кандидат (3 lvl)

Сообщение TapaH » Сб май 28, 2005 14:54

NEVERNUBOY писал(а):UtK, может я чего-то не понимаю, но ведь ф-стор - придатор мейна, так??? Почему вредно к нему обращаться, не ведаю :cry: Но пишут, что именно в этом причина его гибели/ / / То есть если записать ттуда мр3/тхт, то все нормально, а вот если поставить прогу, которая будет постоянно обращаться к памяти, то непременно наступит крах/ / /
Это про 4700 пишут? Я так понимаю, до апдейта были проблемы с переполнением и ещё чем-то. А после? Раньше, по-моему ещё на 1940, была проблема повальная с File Store'ами - при пользовании ими, даже "нежно", машинка валилась. А вообще - ерунда это. Сама по себе память эта должна выдерживать любую работу, ибо она же станет основным носителем всех прог после апдейта на WM5. Давайте от противного рассуждать. Если бы причина какого-либо "краха", связанного с постоянным пользованием FS и установкой туда софта, была связана с аппаратными особенностями, то никакой прошивкой этого было бы не вылечить. А так как WM5.0 будет использовать эту память под "винт", то значит в HP уверены в том, что она выдержит подобное "издевательство" на постоянной основе. Можно, конечно, говорить, что им плевать мол и так далее, но они же не идиоты - у них все сервисы завалят "крахнутыми" 4700, если я не прав. Поэтому смело надо пользоваться и не париться. Да и всегд эта память считалась ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМОЙ. Проверить это просто - вытащить батарейку из КПК и оставить на ночь. Утром там 100% ничего не останется, если при этом и FS будет пустой, то я не прав, кидайте в меня камни. Думаю, правда, что подобные опыты кто-то тут уже так или иначе проводил, хоть и не по свое воле.

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Сб май 28, 2005 15:20

TapaH, а что 4700 уже активно прошиваются??? :twisted:

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Сб май 28, 2005 15:49

Уважаемый nevernuboy! Вы читаете множество форумов, вот только ни хрена не догоняете. При этом вы раздражаете не только меня, вы помнится достали всех например в форуме про Dell Axim X50v на хенди. Почему вы задаёте одни и те же глупые вопросы, не пользуясь поиском и даже не заглядывая в соседние темы?
Storage ни коим образом не относится к оперативной памяти. В 4700 установлено 128 MB ROM (часть отведена под образ системы, часть под Storage, граница разделения устанавливается програмно - про это и говорил Палыч) и 64 MB RAM. Так вот так называемая ROM (на самом деле это флеш-память) не теряет данные при отключении питания, то есть не нуждается в напряжении для поддержки логического состояния, требуя его только для изменения. Вы же написали какую-то глупость.

Надеюсь Вы понимаете, почему Вы меня так бескрайне раздражаете...

ЗЫ Карманный компьютер - он для того, чтобы носить его в кармане..и не только в пределах квартиры, хотя это личное дело каждого.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

NEVERNUBOY
Профессор (5 lvl)

Сообщение NEVERNUBOY » Сб май 28, 2005 17:54

[CpD]bob писал(а):Уважаемый nevernuboy! Вы читаете множество форумов, вот только ни хрена не догоняете.
Не имею привычки бегать за хренами, а форумы сейчас почти не читаю/ / /
[CpD]bob писал(а):При этом вы раздражаете не только меня
Список раздраженных и выведенных из себя можно???
[CpD]bob писал(а): вы помнится достали всех например в форуме про Dell Axim X50v на хенди.
Гнусный гон/ / / Глупый Пингвин тогда на меня наехал, но потом же и извинился передо мной и я перед ним... И даже предложил за риалпрайс привезти пятидесятник из омерики... Но уже тогда я хотел 4700...
[CpD]bob писал(а):Почему вы задаёте одни и те же глупые вопросы, не пользуясь поиском и даже не заглядывая в соседние темы?
Список "одних и тех же глупых вопросов" в студию!!! Темы не читаю и поиск юзаю редко... Виноват :oops:
[CpD]bob писал(а):Storage ни коим образом не относится к оперативной памяти. В 4700 установлено 128 MB ROM (часть отведена под образ системы, часть под Storage, граница разделения устанавливается програмно - про это и говорил Палыч) и 64 MB RAM. Так вот так называемая ROM (на самом деле это флеш-память) не теряет данные при отключении питания, то есть не нуждается в напряжении для поддержки логического состояния, требуя его только для изменения. Вы же написали какую-то глупость.

Не спорю, но тогда сами напишите как будет правильнее, что именно это программное биение порой приводит к гибели файлстора.
[CpD]bob писал(а):Надеюсь Вы понимаете, почему Вы меня так бескрайне раздражаете...

Видимо, потому что я - единственный, кто со дня основания всех сайтов, на которых Вы зарегены, написал вот такую вот чушь/ / / + не пользуюсь поиском + вопросы задаю те, которые были... Ну, может еще ник не ндравица + аватар + манера письма
[CpD]bob писал(а):ЗЫ Карманный компьютер - он для того, чтобы носить его в кармане..и не только в пределах квартиры, хотя это личное дело каждого.

Глупая привычка относится к вещам бережно/ / / [а может потому, что не могу позволить себе их легкой замены]
[CpD]bob писал(а):Уважаемый nevernuboy!

Вот видите, и все-таки Вы меня уважаете/ / / А я - Вас!!! :P

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»