Привет всем обладателям данного “чуда” ещё совсем недавно был уверен, что куплю именно эту машинку – но после знакомства с человеком, который поведал мне о жизни
данного чуда, да и не только о 4700, а именно HP в целом, желания покупать это ……..
устройство отпало.
Всё по порядку на днях из штатов к моему другу приехал его родственник. Как обычно
В таких ситуациях людей усаживают за стол, позвали и нас с другом за одно.
Когда мы мирно трепались за столом, вдруг этот самый родственник вытаскивает на стол
свой КПК, удивила сразу одна деталь это была машинка семейство пальм, а конкретно
Treo 650, на мой вопрос а почему именно эта модель а не НР мы услышали нечто интересное касающиеся вообще данной марки НР.
Как утверждает данный человек, кстати, проживший 7 лет в штатах, а это всёже уже, что- то, но значит. Даная компания НР давно уже потеряла своё лицо в штатах. Чтобы нам было ясно о чём речь, он привёл сравнения с нашем автомобилем МОСКВИЧ думаю комментарий здесь излишний. Как он утверждает в его компании, где он работает у 90
процентов из тех, кто имеет КПК именно машинки на ОС ПАЛЬМ и это не странно, а закономерность, американец не будит издеваться над собой, используя плохое качество,
он просто разумно вложит свои деньги и ему наплевать насколько этот аппарат круче других, если он вносит в жизнь потребителя проблемы, то этому чуду уже не что не поможет его просто не будут покупать, так Америка поступает с дерьмом. И всё что ей
не гоже идёт за океан, в том числе и в Россию. А уж реклама у них поставлена на ура
вот и бежит наш Русский парень и покупает то, от чего избавились там.
Даже их ПОЛИЦИЯ оснащена в большей степени машинками на ОС ПАЛЬМ, и их можно понять, нужно надёжное устройство ведь работа с информацией требует оперативности
и надёжности и время ВЕСЮЛЬКАМ там нет. А вообще как утверждает наш заокеанский гость, Америка больше расположена в сторону ПАЛЬМ, чем собственную ВИНДУ!
Далее последовал рассказ, как некоторые сотрудники компании всёже проявив чувство
Любви к родине приобрели это чудо 4700. Вскоре вместо того чтобы занимаца делом они проводили рабочие время за проблемами с вязаными с 4700 (один в один похожими на ваши господа пользователи данного чуда, да, да там похожие проблемы как у вас. И если
кто то вам говорит, что за океаном всё ОК, не верти там всё тоже самое, что и у вас не хрена не работает всё виснет и глючит.) начальству это естественно не понравилось, всем было указано на свои места. Результат на лицо проблема с плохой продукцией не только у пользователя, но и целых компаний. А позже у них в компании вообще 4700 стал редкостью. Это что касается их , ну а нам остается только верить в будущие что найдется умелиц и всё исправит и будут наши желания совпадать с реальностью.
А пока я остался без выбора ведь мне тоже, так нравился этот чудик !.
PS : желающих уличить меня в пропаганде ОС ПАЛЬМ хочу сразу ответить!
увы это не так, просто я отношусь к людям которые не занимаются самообманом
а реально смотрят на вещи, как это не больно приходиться признать поражение данного
Дэвиса, и моего желания купить его.
А всем владельцам данной машинки я искренне желаю справиться со всеми проблемами
доставшиеся вам в придачу к этому чуду, и получать только положительные эмоции с
обращением с ним!