Глюк с квадратиками на СF (тоже 2 гига, только Трансценд 80X) у меня случился вчера сразу после установки TCPMP (0.72RC1), но после перезагрузки все стало нормально, а сейчас опять
[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
Но ведь батарею 1800 еще покупать надо. А качество экрана (если конечно он такой же как и в v50 остался) все-таки явно уступает дисплею 47-го, взять хотябы угол обзора. Так что учитывая, что обновление до WM5 все-таки вышло, я бы не стал торопиться.
Глюк с квадратиками на СF (тоже 2 гига, только Трансценд 80X) у меня случился вчера сразу после установки TCPMP (0.72RC1), но после перезагрузки все стало нормально, а сейчас опять
, вынул карту, вставил- все работает. Странно это как-то.
Последний раз редактировалось ioner Чт мар 23, 2006 11:59, всего редактировалось 1 раз.
ipaq 214, ipaq 4700.
- oserdyukov
- Аспирант (2 lvl)
Скажите пожалуйста!
Скажите пожалуйста!
На 4700 стоит прошивка 1.00 стоит ли менять ее на новую...и где ее взять?
-
-=FLyDragon=-
- Кандидат (3 lvl)
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Re: Скажите пожалуйста!
Ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!orehov писал(а):Скажите пожалуйста!
Брать здесь
http://h18007.www1.hp.com/support/files ... _6089.html
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75
Спасибо за ответ....
Спасибо за ответ....тогда еще один вопрос...где инструкцию мона поглядеть как это все дело сделать...
А то я так постявлю что....
А какой именно файл качать....там как я понял их много...
Re: Скажите пожалуйста!
Обновление до 1.10 (2003SE)- можно взять тут: http://h18007.www1.hp.com/support/files ... _6089.htmlorehov писал(а):Скажите пожалуйста!
А до 2.00 (Win05) - это противоречит правилам форума
Ну при цене делла батарейка - это не напряжно.ioner писал(а):Но ведь батарею 1800 еще покупать надо. А качество экрана (если конечно он такой же как и в v50 остался) все-таки явно уступает дисплею 47-го, взять хотябы угол обзора. Так что учитывая, что обновление до WM5 все-таки вышло, я бы не стал торопиться.
Глюк с квадратиками на СF (тоже 2 гига, только Трансценд 80X) у меня случился вчера сразу после установки TCPMP (0.72RC1), но после перезагрузки все стало нормально, а сейчас опять, вынул карту, вставил- все работает. Странно это как-то.
Дисплей - вещь субъективная. Мне у делла нравится больше. ИМХО, чем меньше углы обзрора - тем лучше. Устройство персональное - не хочу, чтобы все увлечённо смотрели в мой экран.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Re: Спасибо за ответ....
Дык там и написано...orehov писал(а):Спасибо за ответ....тогда еще один вопрос...где инструкцию мона поглядеть как это все дело сделать...
HOW TO USE:
Download the SoftPaq .EXE file to a directory on your hard drive.
Execute the downloaded file and follow the on-screen directions.
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75
Re: Спасибо за ответ....
Санчала скачай вот это: http://h18007.www1.hp.com/support/files ... 22658.htmlorehov писал(а):Спасибо за ответ....тогда еще один вопрос...где инструкцию мона поглядеть как это все дело сделать...
Подключи КПК к компьютеру (и обязательно что бы КПК был на зарядке), и запусти скаченый файл, учти что ты потеряешь всю информацию которая у тебя в памяти КПк, и полное востановление с бэкапа делать нельзя, максимум PIM данные
Также скачай обновление руссификатора тут:
http://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq ... .patch.exe
Сначала ставишь руссификатор с диска, а потом поверх обновление
Последний раз редактировалось incorect Чт мар 23, 2006 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, про пропажу CF. Решение попробуйте аналогичное деллу - там это иногда помогает, хотя убей не пойму почему.
Попробуйте трюк с фейковым сервером в АС. Создаём партнёрство с exchange server в настройках АС, в выборе элементов ставим везде пустые чекбоксы. Появится пункт расписание - там поставить всё вручную и партнёрство снести. Софт резет.
Попробуйте трюк с фейковым сервером в АС. Создаём партнёрство с exchange server в настройках АС, в выборе элементов ставим везде пустые чекбоксы. Появится пункт расписание - там поставить всё вручную и партнёрство снести. Софт резет.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Всем спасибо...качаю...:)
Всем спасибо...качаю...