[HP 4700] Часть 2 - обсуждение/общение по общим вопросам
- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Какая тверёзая идея на почве всеобщего подпитияAlex Kalina писал(а):Народ, а никто на линукс перейти не пробовал, на нашем друге?

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- alex_homepc
- Новенький (0 lvl)
Признаю, перепутал. Давно это было... Но вот не так давно на презентации одной из игр завис X-Box. Но мы не будем это здесь обсуждать. Главное, чтобы WM5 работала. Я даже готов в это поверить. Надоело тыкать стилусом в эту "дырку"....NEVERNUBOY писал(а):Просветите-расскажитеalex_homepc писал(а):Интересно, на презентации WM5 ничего не зависло, как это было с XP?Только с 98ым зависон видел
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Хм, а вот это будьте любезны, пожалуйстаalex_homepc писал(а):Но вот не так давно на презентации одной из игр завис X-Box. Но мы не будем это здесь обсуждать.

Answer
To наблюдатель
Прошу прощенья у всех за запоздалые мои посты, но последнее время приходится много работать (выхожу в инет раз в неделю), так что отвечаю на высказывания, написанные пять страниц тому назад
Про любовь американцев к PALM-ым КПК. В свое время с уходом SONY с америкосовского рынка специальные компании (не помню, как называются) предприняли соц. исследование этого рынка. Оказалось, что КПК на базе других ОС (не PALM) в америкосии боятся покупать исключительно из-за их насыщенности новыми функциями. Т.е. американцам лень открыть мануал и прочитать его, собственноручно установить пару программ… Вот. Это официальные исследования. Хотя… людей тоже можно понять.
To All
Спешу всем сообщить, что тихо и незаметно после приобретения "вожделенного"
он стал у меня незаменимым помощником (купил в самом конце января сего года). И причем без глюков. Нет, серьезно, без единого
. Освободился от офигенной кучи бумаг, с одновременным приобретением солидного помощника. Сейчас продумываю, куда бы его еще можно было задействовать. И что самое интересное, от надуманных возможностей интерес к нему еще только возрастает (до этого дел с КПК никаких не имел). Классная эта штука, однозначно! Я начинаю потихоньку шарить
.
Да, прошиваться после некоторых тут постов окончательно передумал - работает по-тиху - ну и пусть работает
.
Прошу прощенья у всех за запоздалые мои посты, но последнее время приходится много работать (выхожу в инет раз в неделю), так что отвечаю на высказывания, написанные пять страниц тому назад

Про любовь американцев к PALM-ым КПК. В свое время с уходом SONY с америкосовского рынка специальные компании (не помню, как называются) предприняли соц. исследование этого рынка. Оказалось, что КПК на базе других ОС (не PALM) в америкосии боятся покупать исключительно из-за их насыщенности новыми функциями. Т.е. американцам лень открыть мануал и прочитать его, собственноручно установить пару программ… Вот. Это официальные исследования. Хотя… людей тоже можно понять.
To All
Спешу всем сообщить, что тихо и незаметно после приобретения "вожделенного"

Да, прошиваться после некоторых тут постов окончательно передумал - работает по-тиху - ну и пусть работает

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Re: Answer
С этого и надо было начинать/ / /Nick0la писал(а):американцам лень открыть мануал и прочитать его, собственноручно установить пару программ… Вот. Это официальные исследования. Хотя… людей тоже можно понять.
СочувствуюNick0la писал(а): Спешу всем сообщить, что тихо и незаметно после приобретения "вожделенного"он стал у меня незаменимым помощником (купил в самом конце января сего года). И причем без глюков. Нет, серьезно, без единого
.

P. S. Вчера удалил фильм с КПК, а с ПК тоже стер

- Alex Kalina
- Кандидат (3 lvl)
Да я здесь где-то на сайте видел, сайт разработчика, который предлагает под наши ипаки ставить себе разновидность линуха с GUI OPIE. А спросил просто для интереса, есть ли на нашем форуме люди, которые этим вопросом задавались, так как в сети флейм идёт по этому поводу.2garin писал(а):Ооо...Alex Kalina писал(а):Народ, а никто на линукс перейти не пробовал, на нашем друге?![]()
А интересно, КАК? Нужна же Линукс-прошивка! Причем именно под наш КПК.
Ну и возникает второй вопрос, зачем??
Редактирую///
Я конкретно вот про что, выглядит симпатично... Мысли Какие?
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=5274
Последний раз редактировалось Alex Kalina Пн июн 06, 2005 13:35, всего редактировалось 1 раз.
iPAQ HX4700 (SD 1GB) / Dell Axim x51v (624 Mhz) + SD Transcend 2 GB (150Х) + Siemens SL75
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Совершенно верно - у меня такое было 2-ы, и именно отходила одна из защелок. А так машинка отличная, ни одного СР, если не считать греб..ю защелку.Valty писал(а): 1)про самопроизвольные СР и ХР. У 4700-го акум защёлкивается 2-мя ползунками,так вот когда у меня он сделал СР сам в первый раз я обратил внимание на то, что одна из защёлок немного отошла в бок!Я его поставил на место ,но эта скотина через какое-то время опять отошла и он вырубился и какое-то время не хотел включаться!Помогла только вынуть акум и опять его поставить на место!С тех пор я обломал 2-е спички и вставил их в выемку по которой ходят защёлки,и о чудо! он работает до сих пор без этих глюков!Вывод отсюда только один закрепите их как можете они сами вылетают ,а если хотя бы один сдвинулся с места то Машинка включаться не будет хоть с бубном прыгай!
Хотелось бы услышать кто каким майл клиентом пользуется? Сейчас поставил Webis - но он у меня почемуто глючит, заведено 6 ящиков, а почту принимает только с 1-го, русификатор под Webis ставил. Настройки служб правильные - под встроенным виндовским клиентом - все работает. Что еще есть аналогичное Webis (по удобству)?
hx4700 + 1gb + 128mb + n80 + 1gb + casio P700 + 1gb + asus s200n
Все проги, которые можно ставить не в основную память, стоят у меня на SD. В File Store у меня только читалка Haali Reader, библиотека и Му Documents, которые я синхронизирую через MobSynk.Valty писал(а): 4)ту Devis:а какие проги у тебя стоят и в каком порядке ты их ставишь? я пробовал и так и так ,но к какой-то системе не пришёл и в разных вариантах установки меня что то не радует Тебя как я читаю всё устраивает может поделишься опытом?
СF - использую для хранения музыки, картинок, а так же для OziExplorer и Tom Tom Navigator (на отдельной СF)
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
все стоит, идет проверка - даже пишет, что получаю список писем с сервера - и ничего не получает, уже и увеличил время ожидания по максимуму - бесполезно. Просто не видит что есть письма и все.DJean писал(а):Что значит принимает? всмысле на старте? в настройках тогда глядиPavelii писал(а): ... Хотелось бы услышать кто каким майл клиентом пользуется? Сейчас поставил Webis - но он у меня почемуто глючит, заведено 6 ящиков, а почту принимает только с 1-го, русификатор под Webis ставил. Настройки служб правильные - под встроенным виндовским клиентом - все работает. Что еще есть аналогичное Webis (по удобству)?
services> настройка конкретного сервиса (у тебя их 6)> include this service when receiving mail or synchronizing галку
hx4700 + 1gb + 128mb + n80 + 1gb + casio P700 + 1gb + asus s200n
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Аналогично/ / / А глюков нет с автозапуском Хаали??? А то после СР читалка запускаетя автоматом, секунд на 20цать подвешивая систему/ / /Devis писал(а):Все проги, которые можно ставить не в основную память, стоят у меня на SD. В File Store у меня только читалка Haali Reader...
Это как и для чего???Devis писал(а):...библиотека и Му Documents, которые я синхронизирую через MobSynk.

- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)