Ой, пасибаHELLo писал(а):2 NEVERNUBOY можно просто снять с кредла пластмасску и все ок

...
...
...
Нет, все равно не хватает/ / /

Ой, пасибаHELLo писал(а):2 NEVERNUBOY можно просто снять с кредла пластмасску и все ок
преклоняясь перед вашим мастерством, хотел бы узнать модель вашего паяльника, а также общее описаниее технологии пайки BGA-корпусов с помощью паяльника-булавки, микро-отсоса, и какой-то там материПалыч писал(а):Мне удалось в домашних условиях с помощью иглы-паяльника и микро-отсоса заменить штатную микросхему ROM 64 Мбайт на полученную по спецзаказу микросхему Samsung 128 Мбайт.
сэр крут и заботливКроме того, я "залил" собственную "прошивку" 1.10*, и у меня перечисленных в форуме "глюков" по определению нет. К сожалению, не могу выложить ее для скачивания, иначе вы лишитесь гарантии.
странные у вас представления об аудиофилии ...небольшие заикания и "клики" с интервалом 10-15 с.
...
В целом: вполне аудиофильские наушники за $150.
SynteZZZ писал(а):Палыч
А вы не можете не выкладывать эту вашу 1.10*, а выслать ее к примеру на мэил? Гарантии я итак давно лишился из-за вашего гребаного динамика..[/b]
Нормально ВСЁ. И синхронизироваться, и устанавливать программы, и по инету шастать, и беспроводный терминал к ПК, из расшаренных папок на ПК файлы видео смотреть некомфортно - периодически буферизуется, музыку слушать можно, и сетка ТОЖЕ ЕСТЬ по Bluetooth-связи hx4700. Можно даже сильно не заморачиваться и оставить виндовые дрова XP SP2 для адаптера (у меня D-Link DBT-120).NEVERNUBOY писал(а):По Блютусу точно можно файлы передавать, в нете шастать... а АктивСинк и проги ставить можно???
ПАСИБО!!!ioner писал(а):Звать его Брандо, выполнен в формате рулетки, с ф-цией заряда.Очень удобная штука,а главное стабильно работающая(перепробовал уже шт. 5 китайских аналогов юсб,юсб-ком).
Иннопокетовская бронежилетка из шкуры с жопы драконаagra писал(а):какой?
iZEN писал(а):Нормально ВСЁ. И синхронизироваться, и устанавливать программы, и по инету шастать, и беспроводный терминал к ПК, и сетка ТОЖЕ ЕСТЬ по Bluetooth-связи hx4700. Можно даже сильно не заморачиваться и оставить виндовые дрова XP SP2 для адаптера (у меня D-Link DBT-120).NEVERNUBOY писал(а):По Блютусу точно можно файлы передавать, в нете шастать... а АктивСинк и проги ставить можно???
Для начала устройства нужно спарить.
Несколько НО:
* для синхронизации нужно указать эмулируемые COM-порты до 9, так как АктивСинк не понимает вышних;
* адаптер вставляется в разъём в первый раз во время работы ОС, в последующие разы - ДО загрузки ОС и не вынимается во время работы, иначе слетит "нумерация" COM-портов и придётся прыгать с бубном снова;
* прыжки с бубном ограничиваются, как правило, "насильственным" назначением номеров COM-портам: Диспетчер устройств -> Порты (COM & LPT) -> нетакой порт -> Свойства ->
Параметры порта: Скорость: 115xxx
Дополнительно: Номер COM-порта: тута ЗАБИВАЕМ ГВОЗДЯМИ один из COM5...COM9, неважно, что он о нас думает.
Перезагружаем ПК.
Перезапускаем BT на hx4700, хотя можно держать включенным всё время.
На ПК смотрим в Устройства Bluetooth, и на второй вкладке должны быть прописаны ПРАВИЛЬНЫЕ ВХОДЯЩИЙ и исходящий COM-порты нашего hx4700.
На hx4700 с помощью мастера устанавливаем ActiveSync через Bluetooth.
Запускаем Активсинк на ПК. В опциях указываем: Установить связь через НОМЕР эмулируемого ВХОДЯЩЕГО COM-порта.
Всё. Синхронизация появилась.
Далее Сетка.
Всё просто: Пуск -> Подключения -> BluetoothConnection -> в диалоге выбираем КПК.
ActiveSync как-то влияет на присвоение динамических IP-адресов в этой сети, так что его пока не отключаем/профиль пользователя не закрываем. Когда адреса присвоятся - можно выходить из винды в экран приветствия - сетка будет держаться, пока КПК будет в зоне радиовидимости и/или пока не отключится один из компьютеров.
Вопросы - задавай.
Хм... больше года кредл на работе, а дома синхрю через блюху и ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ, что это так сложно!!!iZEN писал(а):Нормально ВСЁ. И синхронизироваться, и устанавливать программы, и по инету шастать, и беспроводный терминал к ПК, из расшаренных папок на ПК файлы видео смотреть некомфортно - периодически буферизуется, музыку слушать можно, и сетка ТОЖЕ ЕСТЬ по Bluetooth-связи hx4700. Можно даже сильно не заморачиваться и оставить виндовые дрова XP SP2 для адаптера (у меня D-Link DBT-120).NEVERNUBOY писал(а):По Блютусу точно можно файлы передавать, в нете шастать... а АктивСинк и проги ставить можно???
Для начала устройства нужно спарить.
Несколько НО:
* для синхронизации нужно указать эмулируемые COM-порты до 9, так как АктивСинк не понимает вышних;
* USB-адаптер вставляется в разъём в первый раз во время работы ОС, в последующие разы - ДО загрузки ОС и не вынимается во время работы, иначе слетит "нумерация" COM-портов и придётся прыгать с бубном снова;
* прыжки с бубном ограничиваются, как правило, "насильственным" назначением номеров COM-портам: Диспетчер устройств -> Порты (COM & LPT) -> нетакой порт -> Свойства ->
Параметры порта: Скорость: 115xxx
Дополнительно: Номер COM-порта: тута ЗАБИВАЕМ ГВОЗДЯМИ один из COM5...COM9, неважно, что он о нас думает.
Перезагружаем ПК.
Перезапускаем BT на hx4700, хотя можно держать включенным всё время.
На ПК смотрим в Устройства Bluetooth, и на второй вкладке должны быть прописаны ПРАВИЛЬНЫЕ ВХОДЯЩИЙ и исходящий COM-порты нашего hx4700.
На hx4700 с помощью мастера устанавливаем ActiveSync через Bluetooth.
Запускаем Активсинк на ПК. В опциях указываем: Установить связь через НОМЕР эмулируемого ВХОДЯЩЕГО COM-порта.
Всё. Синхронизация появилась.
Далее Сетка.
Всё просто: Пуск -> Подключения -> BluetoothConnection -> в диалоге выбираем КПК.
ActiveSync как-то влияет на присвоение динамических IP-адресов в этой сети, так что его пока не отключаем/профиль пользователя не закрываем. Когда адреса присвоятся - можно выходить из винды в экран приветствия - сетка будет держаться, пока КПК будет в зоне радиовидимости и/или пока не отключится один из компьютеров.
Вопросы - задавай.
По идее завтра хочу купить тот, что синенький с поворачивающейся антеннкой: http://www.pcshop.ru/cgi-bin/desc.pl?57 ... &lastpix=1Polosatiy_io писал(а): А насчет брелка - не бери тот, который синенький с поворачивающимся штекером - он глючит.
А че... брендовый, должно быть не чего. Но 100м - не поможет - передать на КПК на 100м он сможет, но принять с него - нет. (а вообще они в продаже есть - видел)NEVERNUBOY писал(а):По идее завтра хочу купить тот, что синенький с поворачивающейся антеннкой: http://www.pcshop.ru/cgi-bin/desc.pl?57 ... &lastpix=1Polosatiy_io писал(а): А насчет брелка - не бери тот, который синенький с поворачивающимся штекером - он глючит.
Модераторам: это не реклама: там его даже нельзя купить/ / /