Купил я это счастье - HP 4700
Во дела....
Народ шурует от Ипука к Луксу вовсю
Хотя, мне встречались как минимум два человека, которые от Лукса вернулись к Ипуку.... М-дя-я-я-я
Но тех, кто от Ипука уходит - больше.....
А я предлагал сделать опрос... по фичам Ипука.... в том числе и с вариантом ответа: "Сменил Ипук на Лукс"
Но админы - заняты, а кнопки "новый опос" нет
Короче, печальная ситуация.... с Ипуком...
Подождём с квартальчик

Народ шурует от Ипука к Луксу вовсю

Хотя, мне встречались как минимум два человека, которые от Лукса вернулись к Ипуку.... М-дя-я-я-я

Но тех, кто от Ипука уходит - больше.....

А я предлагал сделать опрос... по фичам Ипука.... в том числе и с вариантом ответа: "Сменил Ипук на Лукс"

Но админы - заняты, а кнопки "новый опос" нет

Короче, печальная ситуация.... с Ипуком...
Подождём с квартальчик

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
с трудом верится про пимпочку. А этим балбесам надо бы объяснить, что кпк и телефоны хранятся с вынутым аккумулятором, как и поставляются. особенно кпк. как включить - есть глупая идея - попробовать зарядить аккуму в другом 4700.Devis писал(а):В сервис центре мне сказали, что там есть какая-то пимпочка, которая блокирует аккумулятор, чтобы избежать разрядки. Надо вынуть батарею, что-то там сделать и опять поставить.kash86 писал(а):пришел сегодня к другу на работу, а он продавец-консультант.
ну попросил показать мне 4700, так вот он вообще не включался, даже без понятия, почему так....
![]()
поставили его на зарядку, но даже лампочка заряда не работала - вообще ничего не работало...
в общем я выянил, что он у них целых полтора месяца стоял на ветрине и они его даже не трогали....
может кто знает как его включить![]()
вопрос: где в киеве купить по гуманной цене 720-й?
HTC Touch Cruise
У него АКБ в глубоком разряде.kash86 писал(а):пришел сегодня к другу на работу, а он продавец-консультант.
ну попросил показать мне 4700, так вот он вообще не включался, даже без понятия, почему так....
![]()
поставили его на зарядку, но даже лампочка заряда не работала - вообще ничего не работало...
в общем я выянил, что он у них целых полтора месяца стоял на ветрине и они его даже не трогали....
может кто знает как его включить![]()
Может ожить, если повезет, поставить на всю ночь-день на зарядку.
А есле не оживет, то подать напряжение напрямую на контакты АКБ. Но для этого НЕОБХОДИМО аккуратность, знать распиновку, ну и руки из нормального места.
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Flash-card*Talib писал(а):что такое фляхи?
ВСЕ! ДОСТАЛО! ПОКУПАЮ 720-Й!
ГРЕХ ОТ ВЕРЫ ОТРЕКАТЬСЯ!!! У Вас-то что такого с 4700, что Вы его меняете на Лукса? Коль до этого угождал, чего же теперь? Уж тогда не легче ли Максима 50 подождать с Марафоном?

***А если на шкаф встать?*** (с)nikiwind писал(а):Господа!
О какой такой зелени вы говорите? Нету ее у меня и все тут.

4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
Devis
Может я конечно и ошибаюсь, но 718 - есть 720 без камеры...
Описалово: http://nbsale.ru/pda-fujitsu-siemens-po ... 8-1847.htm
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Да и хрен с ним. Все-равно 4700 мне больше нравится.SynteZZZ писал(а):Devis
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
тебе надо было прочитать всё, тогда бы ты понял что к чему!!!Tora-Bora писал(а):Хотел купить эту модель. Но пролистав 51 страницу( не все прочитал, времени жалко) в ужасе отказался. Судя по постам, много у кого проблеммы с этим устройством. А несколько человек уже отдавали в ремонт. Это что нормально для всех кпк, или только для этой модели?
Вот я прочитал всё, и собираюсь покупать этот ипак

Незнаю у меня с ипуком за 2 недели использования проблем почти не было...А вообще HP я больше уважаю чем FS,первая Fujtsu плохо зарекомендавала себя с жесткими дисками,а Siemens,был у меня Siemens SX1(поменял вскоре на нокию),заряда хватало от силы на 1 день(!!!),и ещё дома SL150 так вот в магазине сказали,что определитель есть,а на самом деле только какой-то CallerID,который у нас не пашет...
после этого вообще решил не покупать никакие продукты этой фирмы...а вот о HP я могу сказать только хорошее(в основном принтеры были)....Вы скажете к чему всё это,это к кпк не относится,но для меня это имеет значение,так сказать престиж фирмы,забота о своих покупателях и неплохая техн.поддержка,незнаю как для других,но для меня это имеет значение)) бренд HP рулит на кпк,так же как и Nokia в телефонах...

у моего 10-ти дневного КПК вообще лажа получилась!
вдруг, на фоне благополучия, упало разрешение, такое впечатление что комп переключили на 256 цветов!
вместо белого цвета (на фото там где лица) желто-зеленый цвет!
в игре (шарики) перехода цвета вообще нет, просто серым цветом...
а когда процЫк нагружается, внизу экрана бегут горизонтальные "помехи", как на старых теликах, когда кто-то преется!!!
короче писец полный!
и это на 10-ый день!!!
я в ШОКЕ!
в СЦ сказали, да, проблема есть! (я думал я дебил
отправим в ХП пусть посмотрят и решат менят КПК или нет!..
я в расстройстве
вдруг, на фоне благополучия, упало разрешение, такое впечатление что комп переключили на 256 цветов!
вместо белого цвета (на фото там где лица) желто-зеленый цвет!
в игре (шарики) перехода цвета вообще нет, просто серым цветом...
а когда процЫк нагружается, внизу экрана бегут горизонтальные "помехи", как на старых теликах, когда кто-то преется!!!
короче писец полный!
и это на 10-ый день!!!
я в ШОКЕ!

в СЦ сказали, да, проблема есть! (я думал я дебил

отправим в ХП пусть посмотрят и решат менят КПК или нет!..
я в расстройстве

-
- Новенький (0 lvl)
Хочу поделиться удачей, что-ли.... Использую iPaq hx4700 уже месяц... Покупал в Тайланде, Бангкок... Версия, наверное, американская или азиатская, т.к. на коробке "Not for sale in Europe"... Точно 4700, не 4705...!
Проблем не испытал пока никаких... Решал "что брать?" на месте, предварительно пробороздив кучу форумов, среди которых и всеми любимый hpc.ru...
Искал поначалу Loox 720, но на вопрос о наличии "такого" КПК продавцы разводили руками, ну или скрещивали по-тайски и вежливо просили объяснить, что же это за чудо такое...? В общем, выбора у меня не было... Я имею в виду этих двух конкурентов (720 и 4700)... Недолго думая, я и взял 4700...
Изначально цена была 670$, но я поторговался и понизил ее до 620... Плюс мне еще наклейку на экран бесплатно наклеили и переходник для наших розеток дали...
Очень жалею, что не взял прозрачный резиновый чехол, который мне предлагали со скидкой...
... Можно ли говорить о том, что 4700 устареет в ближайшие год-полтора или эти новые VGA-наладонники (720, 730, 4700, x50v) еще долго будут актуальны...?
Проблем не испытал пока никаких... Решал "что брать?" на месте, предварительно пробороздив кучу форумов, среди которых и всеми любимый hpc.ru...
Искал поначалу Loox 720, но на вопрос о наличии "такого" КПК продавцы разводили руками, ну или скрещивали по-тайски и вежливо просили объяснить, что же это за чудо такое...? В общем, выбора у меня не было... Я имею в виду этих двух конкурентов (720 и 4700)... Недолго думая, я и взял 4700...
Изначально цена была 670$, но я поторговался и понизил ее до 620... Плюс мне еще наклейку на экран бесплатно наклеили и переходник для наших розеток дали...
Очень жалею, что не взял прозрачный резиновый чехол, который мне предлагали со скидкой...
... Можно ли говорить о том, что 4700 устареет в ближайшие год-полтора или эти новые VGA-наладонники (720, 730, 4700, x50v) еще долго будут актуальны...?