HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
sved
Я не знаю где ты видел переходники за 15 рублей.
Но по рынку я долго лазил прежде чем нашел этот переходник.
На переходнике нет никаких кнопок, самы обычный переходник.
Меня цена в 200 рэ не каробит. Если ты нашел аналогичный переходник за 15 рэ, то я рад за тебя.
Я не знаю где ты видел переходники за 15 рублей.
Но по рынку я долго лазил прежде чем нашел этот переходник.
На переходнике нет никаких кнопок, самы обычный переходник.
Меня цена в 200 рэ не каробит. Если ты нашел аналогичный переходник за 15 рэ, то я рад за тебя.
Последний раз редактировалось 0-0 Вт апр 24, 2007 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Расскажу, как "старожил" этого девайса (у меня он уже около 2-ух месяцев - наверно, самое большое время обладания этим девайсом из присутствующих здесь).
1) Про блютуз и вайфай подтверждаю все вышесказанное от владельцев (мне вообще не ясно, зачем нужен голубой зуб 2.0 с EDR, когда он у нас вообще не используется) ?
2) Про волны: странное дело - появлялись, появлялись, в одно время уже начали раздражать, а тут сегодня ребутнул девайс, оп - практически нет их. Даже и не знаю, что и думать
Тьфу-тьфу-тьфу, желаю всем таких чудес 
3) шипение есть, как смотреть начинаешь фильмы или слушать музыку практически бесследно пропадает.
Вот так примерно и обстоят дела
1) Про блютуз и вайфай подтверждаю все вышесказанное от владельцев (мне вообще не ясно, зачем нужен голубой зуб 2.0 с EDR, когда он у нас вообще не используется) ?
2) Про волны: странное дело - появлялись, появлялись, в одно время уже начали раздражать, а тут сегодня ребутнул девайс, оп - практически нет их. Даже и не знаю, что и думать

3) шипение есть, как смотреть начинаешь фильмы или слушать музыку практически бесследно пропадает.
Вот так примерно и обстоят дела

вот уже 2 дня как я обладатель 6815 и как и многие другие столкнулась с проблемой невозможности проверки баланса.
на формуме нарыла несколько возможностей решения вопроса, например
Gashcourier писал(а):
iamstinger писал(а):
у меня 3.70 - все ок
Я тоже открыл но у меня когда открывю пишет что прграма не для win 32.А когда открываю на коммуниуаторе то пишет что запустите прграму для открытия данного файла.
Помогите исправить чайнику ошибку ussd запросов.
Есле можно пошагово у меня это первый коммуникатор.
Зарание спасибо!
http://www.hp3d.ru/docs/ussd_on_rw6815.html
Но у меня не получается установить и запустить RILforUSSDRUS.
Я скачала его а заархивированном виде на основной комп, там его разархивировала и положила уже 3 разархивированных файла в папку программф. Призапуске вылезает сообщение: отсутствует приложение сопоставленное с Rilope 1. Необходимо сначала запустить это приложение и из него открывать файл, но я даже не представляю что-это за приложение!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пожалуйста, подскажите что нужно сделать, чтобы все заработало =)))
на формуме нарыла несколько возможностей решения вопроса, например
Gashcourier писал(а):
iamstinger писал(а):
у меня 3.70 - все ок
Я тоже открыл но у меня когда открывю пишет что прграма не для win 32.А когда открываю на коммуниуаторе то пишет что запустите прграму для открытия данного файла.
Помогите исправить чайнику ошибку ussd запросов.
Есле можно пошагово у меня это первый коммуникатор.
Зарание спасибо!
http://www.hp3d.ru/docs/ussd_on_rw6815.html
Но у меня не получается установить и запустить RILforUSSDRUS.
Я скачала его а заархивированном виде на основной комп, там его разархивировала и положила уже 3 разархивированных файла в папку программф. Призапуске вылезает сообщение: отсутствует приложение сопоставленное с Rilope 1. Необходимо сначала запустить это приложение и из него открывать файл, но я даже не представляю что-это за приложение!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Пожалуйста, подскажите что нужно сделать, чтобы все заработало =)))