Нет с этим всё в порядке, зато звук подглючиваетArtem1970 писал(а):А никто не сталкивался с такой проблемой: стоит лайт-рус от парагона и при переключении на цифровую клаву обратно на буквы не перейти. Приходится выбирать эту клаву снова из инпут-методов. Тока тогда переключается.
Купил я это счастье - HP 4700
nokia3650+ipaq4700(1Gb)
Вопрос по 4700
Подскажите!!!
1. - Развалилась синхронизация на компе, переустановка не помогает, на 4700 Хард-ресет не получается, не понимаю на что "давить" и в каком порядке????
2. - А насчет русификации ничего не слышно?
До этого были Пальмы, поэтому такие вопросы появляются, вообще машинка симпатичная, а дисплей ваащее!!!
Спасибо за ответ
1. - Развалилась синхронизация на компе, переустановка не помогает, на 4700 Хард-ресет не получается, не понимаю на что "давить" и в каком порядке????
До этого были Пальмы, поэтому такие вопросы появляются, вообще машинка симпатичная, а дисплей ваащее!!!
Спасибо за ответ
Re: Вопрос по 4700
Жмёш и держиш одновременно две нижние кнопки у тачпада, удерживая их нажимаеш стилусом на утопленную кнопку софт ресета-экран гаснет...и всё такое...RGSA писал(а):Подскажите!!!
Спасибо за ответ
2000 про.но фаервол стоит.попробую поиграться.сапсибо за подсказку.Sbomb писал(а):При таком коннекте действительно нужно коннектиться через ворк, а загадочный исипи-это интернет сервис провайдер, он тебе никчему!у тебя какая операционка?у меня хр со 2-м сервиспаком и там я столкнулся с проблемой виндового брандмауэра,т.к 2-й сервис пак задвинут на безопасности, и надо либо его вырубать либо настраивать,т.к он блокирует этот коннект (кпк-пк).Talib писал(а):так я без точки доступа работаю. пк-кпк. соединение есть, и все... ни инета ни трансфера файлов. и не могу программы заставить коннектиться через соединение интернет - у меня ворк и загадочный май айсипи предлагается.
HTC Touch Cruise
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Ваще не втыкаю я ничо. Это фуфлыжный КПК??? Вас сильно долбит по спиномозговому каналу отсутствие колеса, ИрДа в жопе, нерегулируемое напряжение на процере, тракпед??? О нем особо: в игры реал низя гамить или можно??? Ну скажите, что можно, а!!! Или мозоли натираешь??? Или все нормально, но гоночный болид будет в первой же пальме (никаких ассоциаций, продвинутые мои), отъехав на 200 метров от старта? И ваще предавидица ли война пользователя (меня) с машиной (ХэПэ) в случае мною ее приобретения??? Я ошалел от своего 800 мгц компа - у меня не осталось сил на отгадки загадок старца Фура в лице Хулита. Можно просто купить и наслаждаться жизню??? Али может Лукс 720, Делл 50 получше???
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
Последний раз редактировалось Talib Пт окт 29, 2004 13:46, всего редактировалось 1 раз.
HTC Touch Cruise
Очень оригинальная манера выражать свои мысли...столько эмоций...
По теме: всётки действительно...кто-нить пробовал ТычПад в играх...так ли плохо, как его описывают?
И насчет клавиши диктофона...программируется только кратковременное нажатие кнопки или же задержка тоже?
По теме: всётки действительно...кто-нить пробовал ТычПад в играх...так ли плохо, как его описывают?
И насчет клавиши диктофона...программируется только кратковременное нажатие кнопки или же задержка тоже?
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
"Не поиграешь" - это типа гроб с музыкой или просто не Sonyвский Dual Shock??? Просто с одной стороны столько хвалебных отзывов об сей шняге, но наравне с этим сплошь да рядом фразочки: "А вот если бы это да это, так вообще цены ему нет"... Оно понятно, что человек, приобретший девайс за свои кровные, ничего дурного о нем не скажет, но тут вопрос позабористей гамлетовского... Ведь еще есть новый Вудд м50, еще Лукс 720 и при выборе кандидатуры КПК их персоны рассмотреть тоже не худо было бы. И вообще, странные вы... талибы из Киева...
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
Хочу поделиться радостью. Купил тут себе пленочку для экрана. Называется JAVO Screen for HP 4700 series.
В комплекте - все что необходимо: сама пленочка, тряпочка для протирания, пластиковая карточка для разглаживания.
Все цивильно, упаковано в отдельные пакетики. Пленочка, естественно, многоразовая, антибликовая, может мыться.
Встала с первого раза. Времени ушло на установку три минуты. Результат - супер! Яркость экрана не изменилась
ничуть, чувствительность - разницы не почувствовал. Брандо и Нейчур рядом не стояли. За все про все отдал 400
целковых. Короче, доволен. Чего и всем желаю. С уважением к собратьям по 47 ипуку.
В комплекте - все что необходимо: сама пленочка, тряпочка для протирания, пластиковая карточка для разглаживания.
Все цивильно, упаковано в отдельные пакетики. Пленочка, естественно, многоразовая, антибликовая, может мыться.
Встала с первого раза. Времени ушло на установку три минуты. Результат - супер! Яркость экрана не изменилась
ничуть, чувствительность - разницы не почувствовал. Брандо и Нейчур рядом не стояли. За все про все отдал 400
целковых. Короче, доволен. Чего и всем желаю. С уважением к собратьям по 47 ипуку.
Re: народ, где настраивается курсор?
settings> Synaptics NavPointwazup писал(а):народ, куда надо залезть, чтобы менять настройки тачпада?
что-то не могу найти.
подскажите плиз