У каждого свои причины, а указанные три - лучшие. Не вижу повода для флейма.Alexander Zuev писал(а):Devis писал(а):Kadet писал(а): Стоит, но совсем по другим причинам... И вообще, если назвать 4700 хорошим девайсом - то вряд ли найдется человек, который будет спорить. А называть его лучшим - это давать повод для флейма и holy war. Оно кому нибудь надо?
Купил я это счастье - HP 4700
Re: Помогите определиться, плиииз
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Я ради 4700 расстался с хорошим, имедживым, более дорогим, практически "чистым" и обкатанным девайсом, перешедшим "по наследству" жёнушки 
Брать его нужно(пока все не раскупили:) )в обязательном порядке. Причины приобретения у всех разные, но сводятся к одной-он есть день завтрашний, даже не сегодняшний и тем паче не вчерашний

Брать его нужно(пока все не раскупили:) )в обязательном порядке. Причины приобретения у всех разные, но сводятся к одной-он есть день завтрашний, даже не сегодняшний и тем паче не вчерашний

Hape писал(а):В том-то и дело, что видит. Он даже ВТ манагером может сам все настроить. Тока это нифига не помогает.
А вот с 6600 нокией таких проблем нету.
Видимо, индивидуальная непереносимость ипука и мобилы.
Вроде не замечал такого греха за 4700. Корректно работает по БТ с GPS навигацией, Qtek9090, MotoV3.
Насколько я понял, телефон фирмы SEHape писал(а):В том-то и дело, что видит. Он даже ВТ манагером может сам все настроить. Тока это нифига не помогает.
А вот с 6600 нокией таких проблем нету.
Видимо, индивидуальная непереносимость ипука и мобилы.
Поэтому вероятность несовместимости близка нулю (если телефон конечно не роняли и не заливали). Ибо, насколько показывает практика bluetooth у них самый безглючный (если это слово можно вообще использовать для аппаратуры

Проверяйте настройки интернет соединения.