SE_VGA лучше не ставить. Она не дружит с русским языком.
ozVGA - на мой взгляд лучше.
А на самом-то деле, она просто не дружит с парагоновским руссификатором. То есть, если даже ставить одну лишь русскую клавиатуру, эта зануда прописывает куда-то ключик и многие программы (в отм числе SE_VGA) начинают считать, что на машине стоит неродной rom и по этому поводу даже стартовать отказываются.ierihon писал(а):я бы сказал что она не дружит с 4700 как и многие другие прогиDevis писал(а):
иногда, лучше жевать, чем говорить...ierihon писал(а):я бы сказал что она не дружит с 4700 как и многие другие прогиDevis писал(а):
A Leng Optima не лучше?Alexander Zuev писал(а):А на самом-то деле, она просто не дружит с парагоновским руссификатором. То есть, если даже ставить одну лишь русскую клавиатуру, эта зануда прописывает куда-то ключик и многие программы (в отм числе SE_VGA) начинают считать, что на машине стоит неродной rom и по этому поводу даже стартовать отказываются.ierihon писал(а):я бы сказал что она не дружит с 4700 как и многие другие прогиDevis писал(а):
Честно говоря, не знаю. Я уж насколько техноэстет - но когда я достигаю нужного мне уровня безглючности программы - я останавливаюсь, так как убежден, что идеально все равно не будет, а лучшее - враг хорошего. Так что я поставил MacCentre Pocket RusKey Lite и довольный перестал пробовать русские клавиатуры. А интерфейс я и без того не руссифицирую...NEVERNUBOY писал(а): A Leng Optima не лучше?
При инсталяции SE_VGA, в папку Windows копируются абсолютно те же файлы, что предлагается вручную скопировать для OzVGA. И что интересно, после деинсталяции SE_VGA эти файлы не удаляются и остаются в каталоге Windows. Так что их в любом случае придется убирать вручную. А в OzVGA есть много полезных настроек, такие как шрифты и запись конфигурации для обоих режимов для различных программ, так что при переходе из одного режима в другой не нужно вручню менять настройки, восстанавливать расположение иконок и т.п.philin32 писал(а):Для "просто посмотреть" тот же реал ВГА лучше ставить самую простую программу (если нет конфликтов с другими). Из двух указанных это SE_VGA. OzVGA еще предлагает файлы с ресурсами скопировать вручную в папку Виндоус. А если я захочу потом её убрать, что помнить надо что куда копировал? Вобщем разработчик схалтурил. И в интейфейсе много путаницы.
Интересно, а переход режимов без Soft Reset?nikiwind писал(а):К слову Tweaks2k2 позволяет добровольно-принудительно загонять отдельные программы в VGA чем я успешно и пользуюсь. Особенно удобно для всякого картографического софта. При этом все остальное остается в нормальном разрешении, что удобно, т.к. VGA отнюдь не для всех приложений дает хороший результат и вообще все часто съезжает не туда:)
А это вообще никакой не переходDevis писал(а):Интересно, а переход режимов без Soft Reset?nikiwind писал(а):К слову Tweaks2k2 позволяет добровольно-принудительно загонять отдельные программы в VGA чем я успешно и пользуюсь. Особенно удобно для всякого картографического софта. При этом все остальное остается в нормальном разрешении, что удобно, т.к. VGA отнюдь не для всех приложений дает хороший результат и вообще все часто съезжает не туда:)