Купил я это счастье - HP 4700
Я не о глючности программы, а о подходе. У кого-то глючит, у кого - нет. По-моему это зависит не только (и не столько) от программы, а от сочетания установленных программ и их воздействия друг на друга. У меня, например, Spb Plus 2.5 не пошел, начал зависать, когда ползаешь в настройках. При чем зависает только "плюс", а все остальное продолжает работать. Поэтому я его тут же снес и вернулся к предыдущей версии. Нахрен мне разбираться почему он виснет. Виснет и виснет. Значит просто не буду ставить.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
У меня было что-то похожее при установки больших объемов по шнуру USB. Из-за медленной записи что-ли? Короче, после подключения по Wi-Fi установка прошла на ура. Устанавливал я Lingvo в полном объеме (около 60 Мб).arei писал(а):Ход твоих мыслей я понял![]()
Я ведь то же не сторонник долгого разбора с глючным софтом.
Ну нужна мне эта программа-вот и хочу выяснить причину её не установки в нужное мне место.
Поздравляю Всех обладателей 4700 с наступающим Днём Защитника Отечества!
Желаю Вам крепкого здоровья, а Вашим девайсам долговременной работы!

Желаю Вам крепкого здоровья, а Вашим девайсам долговременной работы!

- Вложения
-
- 0825004b.gif (70.74 КБ) 1829 просмотров
Последний раз редактировалось arei Вт фев 22, 2005 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Короче пипец:((....Минут 30 назад у меня пропал звук у динамика при прослушивании песни Сплин-Новые Люди на максимальной громкости через динамик(извините за тафтологию).Слушал,слушал и ,вдруг,какой-то писк и потом тишина.... главное через уши всё работает нормально.Вывод:динамик полетел.Есть гарантия,т.к покупал примерно месяц назад в ультре.Я видел в этом топике (прочитал его весь) не у меня одного динамик накрывался,слышал даже в Голландию на 1,5 месяца отправляли.Так вот меня это совершенно не устраивает.Также видел что ему посоветовали брать какое это заключение,что устройство неисправно,и с помощью его можно получить деньги или новое устройство в магазине,где покупал.Так вот меня интересует более всего этот вопрос,т.е не могли ли бы мне поподробней рассказать о этом заключении? типа что говорить чтобы его сразу дали,как всё это происходит, и вообще долго ли его получать? или можно сразу после экспертизы?...
Собираюсь завтра в сервис цент ХП(Москва, Спартаковская пл., 16),никто не знает он завтра работает? праздник же...Если всё сложится удачно куплю новый кпк.
З.Ы.Постепенно теряется доверие к хп...
Собираюсь завтра в сервис цент ХП(Москва, Спартаковская пл., 16),никто не знает он завтра работает? праздник же...Если всё сложится удачно куплю новый кпк.
температура во время поломки динамика в комнате была 19 градусов по цельсию,а на улице слушал музыку только через наушники,сам кпк был в тепле,во внутреннем кармане куртки(ещё и в чехле),и я его на улице не доставал....MuXa писал(а):чёт у мя такое подозрение что на работиоспособность динамика влияет какойто фактор ... а не брак.
толи от перепада температур ....
тили еще от хз чего ...
у кого при каких обстоятельствах отрубался динамик ?
Просто говоришь, что не хочешь ремонтировать, а заменить. И поэтому просишь заключение о неработоспособности. Мне его выдали в течение 30 мин с таким же траблом. Все. Пошел в магазин поменял на новый. И все равно на 4700.Skvol писал(а):Короче пипец:((....Минут 30 назад у меня пропал звук у динамика при прослушивании песни Сплин-Новые Люди на максимальной громкости через динамик(извините за тафтологию).Слушал,слушал и ,вдруг,какой-то писк и потом тишина.... главное через уши всё работает нормально.Вывод:динамик полетел.Есть гарантия,т.к покупал примерно месяц назад в ультре.Я видел в этом топике (прочитал его весь) не у меня одного динамик накрывался,слышал даже в Голландию на 1,5 месяца отправляли.Так вот меня это совершенно не устраивает.Также видел что ему посоветовали брать какое это заключение,что устройство неисправно,и с помощью его можно получить деньги или новое устройство в магазине,где покупал.Так вот меня интересует более всего этот вопрос,т.е не могли ли бы мне поподробней рассказать о этом заключении? типа что говорить чтобы его сразу дали,как всё это происходит, и вообще долго ли его получать? или можно сразу после экспертизы?...
Ок..спасибо.А если я хочу не заменить,а вернуть деньги?Devis писал(а):Просто говоришь, что не хочешь ремонтировать, а заменить. И поэтому просишь заключение о неработоспособности. Мне его выдали в течение 30 мин с таким же траблом. Все. Пошел в магазин поменял на новый. И все равно на 4700.Skvol писал(а):Короче пипец:((....Минут 30 назад у меня пропал звук у динамика при прослушивании песни Сплин-Новые Люди на максимальной громкости через динамик(извините за тафтологию).Слушал,слушал и ,вдруг,какой-то писк и потом тишина.... главное через уши всё работает нормально.Вывод:динамик полетел.Есть гарантия,т.к покупал примерно месяц назад в ультре.Я видел в этом топике (прочитал его весь) не у меня одного динамик накрывался,слышал даже в Голландию на 1,5 месяца отправляли.Так вот меня это совершенно не устраивает.Также видел что ему посоветовали брать какое это заключение,что устройство неисправно,и с помощью его можно получить деньги или новое устройство в магазине,где покупал.Так вот меня интересует более всего этот вопрос,т.е не могли ли бы мне поподробней рассказать о этом заключении? типа что говорить чтобы его сразу дали,как всё это происходит, и вообще долго ли его получать? или можно сразу после экспертизы?...