Купил я это счастье - HP 4700
При замене нужно:Skvol писал(а):2devis
и ещё вопросик:При замене нужна полная комплектация,т.е со всеми пакетикамии т.д? а то я пару ненужных пакетиков выкинул...
1. Сам КПК
2. Коробка от него, так на коробке серийный номер.
Они берут новый, распаковывают и отдают тебе только КПК и коробку к нему.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338
Это я у Талиба спрашивал. Шутка.Skvol писал(а):Нет,с чего ты взял?))...А деньги я хочу,т.к уже к луксу 720-му склоняюсь...Devis писал(а):У меня такое чувство, я конечно извиняюсь, что ты его используешь не только как КПК? Может еще как подставку под кружку или молоток?

Вообще-то зря склоняешься. После 4700 он какой-то аляповатый что-ли. И разницу в экране сразу ощутишь. С Pocket GPS Pro они через один работают, беспроводные менеджеры по-хуже, часто обрывают связь, что у НР замечено не было. Это я вывел по прочтению веток по луксу и по навигации.
Есть смысл попробовать еще. Я для себя решил до 3-х замен. Пока первая держится больше месяца.
Есть смысл попробовать еще. Я для себя решил до 3-х замен. Пока первая держится больше месяца.
сгорел динамик
кароче прикинте и у меня тоже звук згорел (hp 4700) и я не знаю что мне делать. я покупал свой ипук через инет. я звонил в сервисный центр мне скозали что нужно его отправлять в кудато в европу и ждать около 2 месяцев это меня очень не устраивает.а и самое прикольное как я его им подвизу если я живу в краснодаре а не в москве. да вот проблемка не большая может кто че подскажет плизз
ответ на мыло sistemix@mail.ru
Re: сгорел динамик
Сервис центр в Краснодаре.sistemix писал(а):кароче прикинте и у меня тоже звук згорел (hp 4700) и я не знаю что мне делать. я покупал свой ипук через инет. я звонил в сервисный центр мне скозали что нужно его отправлять в кудато в европу и ждать около 2 месяцев это меня очень не устраивает.а и самое прикольное как я его им подвизу если я живу в краснодаре а не в москве. да вот проблемка не большая может кто че подскажет плизз
ЗАО «Бизнес Компьютер Центр - ЮГ»
350033, Краснодар, ул. Ставропольская, 80
(8612) 64-04-50 , факс: 64-04-48
service@krr.bcc.ru
Неужели никогда не посещал сайт НР.
До чего же классный аппаратик. Наконец то я почти полностью его настроил.
Если кто читает эту ветку и присматривается: берите не пожалеете.
Теперь инет всегда с собой. Сейчас на нем пишу. О такой мобильности я месяц назад даже и не мечтал! Хотя есть нотик.
А знатокам вопросик: для инета под VGA какие проги есть хорошие, типа the bat, ReGet качалки, ...?
А то для Qvga попробовал, ужъ больно они некрасивые.
Если кто читает эту ветку и присматривается: берите не пожалеете.
Теперь инет всегда с собой. Сейчас на нем пишу. О такой мобильности я месяц назад даже и не мечтал! Хотя есть нотик.
А знатокам вопросик: для инета под VGA какие проги есть хорошие, типа the bat, ReGet качалки, ...?
А то для Qvga попробовал, ужъ больно они некрасивые.
HP 4700, SE K750i
я уже ездил в сервис центр только длугой типок сказал что они не чинят и надо типо его отсылать в москву.Их вобще сервис центр должен брать их или нет ? я его заказывал четез инет с москвы.
А да еще они его должны ченить или дадут новый?
А да еще они его должны ченить или дадут новый?
hp ipaq 4700 + CF 1 GB Transcend 45x + SD 512 GB Transcend 45x + 802.11b WI-fi + siemens s 35
Хрен его знает насчет громкости. Но после замены 4700 из-за сломанного динамика, я на всякий случай громкость убрал на 70% ниже максимума и выше не подымаю. На всякий случай.Talib писал(а):2 Devis
как молоток - это самое достойное для него применение. ну, или дитю, как игрушку, главное, чтоб дите еще несознательное было, а то расстроится.
2 ALL
не врубайте музыку громко, и всем будет хорошо. динамики сдыхают явно от сильно выкрученной громкости.

Кто покупает 4700?
Off Top.
Регулярно слежу за веткой лукса. И пришел к следующему выводу, да простят меня юзеры луксов.
Уровень граммотности (технической и просто русской граммоты) там "маленько" по-ниже, чем в ветке по 4700. Если проанализировать, то более продвинутые юзеры и, думаю, старшие по возрасту, в основном приобретают 4700.
Может сделать социально-возрастной опрос?
Регулярно слежу за веткой лукса. И пришел к следующему выводу, да простят меня юзеры луксов.
Уровень граммотности (технической и просто русской граммоты) там "маленько" по-ниже, чем в ветке по 4700. Если проанализировать, то более продвинутые юзеры и, думаю, старшие по возрасту, в основном приобретают 4700.
Может сделать социально-возрастной опрос?