Мнение владельца iPAQ h2210
Юзаю машинку с ноября 2003. Ну уж не знаю что нужно с ней делать чтоб боковины отвалились??? Пардон за выражопывание, в зад ее засовывать? Глюков с экраном тоже не заметил, уж и 2210 вертел, сам вокруг нее вертелся, и через стекло (имитировал витрину) ну нет глюка... Основные глюки - ипаковские родные проги из продажного комплекта
....

iPaq 2210 + R520m +SD 256 Mb
Объясните, какая операционка стоит на 2210-ых. В каталогах пишут то РРС 2003 , то Windows Mobile 2003. РРС 2003 это тоже что и Windows Mobile 2003 или я до чего то недотумкал?? На самой машинке вооще пишет что Windows СЕ стоит. Че то я запутался..

Re: iPaq 2210 + R520m +SD 256 Mb
Покет писи 2003 премиум эдишн там стоить.flint2002 писал(а):Объясните, какая операционка стоит на 2210-ых. В каталогах пишут то РРС 2003 , то Windows Mobile 2003. РРС 2003 это тоже что и Windows Mobile 2003 или я до чего то недотумкал?? На самой машинке вооще пишет что Windows СЕ стоит. Че то я запутался..![]()
это как и с настольными виндами о ядре говорит - 2000е это 5е ядро, ХР 5.1 , вин2к3 это 5.2
там ядро 4.20
а у меня и на самой машинке все-таки говорит покет писи

в настройки-о системе
HP h2210 - SE t610 - HP PS812 (4MP) - SONY SJ20
Ну вот теперь понятно стало, спасибо. А кто-нибудь проконсультирует по поводу переферийных устройств (а точнее клав).
Какая лучшее ИК, жесткая или мягкая (но не только исходя из того НР-шная она или нет). Вооще, стоит их брать или это так, баловство? Я просто часто мотаюсь во внезапные командировки поэтому для меня ноутбук не есть гут (частенько дома забываю, да и тяжелый, зараза!, плюс ко всему еще и батарейка хреновая на 1 час с трудом) так что КПК с клавой поудобнее, на мой взгляд (да и всегда с собой)
Какая лучшее ИК, жесткая или мягкая (но не только исходя из того НР-шная она или нет). Вооще, стоит их брать или это так, баловство? Я просто часто мотаюсь во внезапные командировки поэтому для меня ноутбук не есть гут (частенько дома забываю, да и тяжелый, зараза!, плюс ко всему еще и батарейка хреновая на 1 час с трудом) так что КПК с клавой поудобнее, на мой взгляд (да и всегда с собой)
http://metromap.narod.ru/
Там в архиве вероятно несколько папок под различные типы процессоров, посему поищи в них ехе файлы, скопируй папки на КпК и там запусти.
Там в архиве вероятно несколько папок под различные типы процессоров, посему поищи в них ехе файлы, скопируй папки на КпК и там запусти.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
flint2002 писал(а):Юзаю машинку с ноября 2003. Ну уж не знаю что нужно с ней делать чтоб боковины отвалились??? Пардон за выражопывание, в зад ее засовывать? Глюков с экраном тоже не заметил, уж и 2210 вертел, сам вокруг нее вертелся, и через стекло (имитировал витрину) ну нет глюка... Основные глюки - ипаковские родные проги из продажного комплекта....
ой только вот этого не надо.... не отвалились радуйся, а то что они отваливаются это факт....
но вот отчего это зависит не знает никто...
сколько времени в день пользуешься им?
я лично поменял 3 комплекта штатных, а сейчас у меня стоят алюминиевые... и нукуда ничего не засовывал....
а что если у тебя не проявилось значит все вокруг криворукие и пихают свои машинки не туда куда надо???
Партии поставок тоже разные бывают и конструкция и технология изготовления боковин поменялась уже... мож у тя путевые стоят? а мож и нет, хех отвалятся рано или поздно

Мое мнение от 2210 это то что надо из всего ассортимента на рынке для моих потребностей...
только вот джойстик от игр типа мортал комбата, ломается

кстати поменял уже

www.Спамерский сайтflint2002 писал(а):Язык мой -враг мой, блин мои б слова да богу в ухи... Только написал про боковины и сразу одна начала отгибаться..., а алюминевые ты где и почем брал?
мне доставка дешево обошлась и итоге получил за 50$

кривой патч или уминает 2210
Приобрел недавно 2210. Была замечательная машинка если не считать тех недостатков которые здесь уже обсуждались. Но ко всему этому можно привыкнуть. Потом началось самое интересное...
1. Чтобы избежать проблем с блютусем, который активно пользую, обновил прошивку
"HP iPAQ Pocket PC h2200 Series ROM Update version 1.10 (30 Apr 04)"
http://h18007.www1.hp.com/support/files ... 20498.html
2. Потом сразу поставил русификатор с прилагавшегося диска от Quarta, полный вариант.
3. После этого поставил
"Обновление полной версии русификатора для КПК iPAQ 221x (ROM версии 1.10 от 15 марта 2004 года)."
http://pocketpc2002.ru/support/ipaq/dow ... .patch.exe
Встало замечательно, но вскоре начались проблемы. Встроенный диагностический тест стал намертво вешать машину (тест выполняю с перезагрузкой как он и предлагает). Проходит перезагрузка, стартует тест и сразу появляется круглый индикатор который не движется. На этом все заканчивается. Ресет разумеется уже не помогает - все повторяется снова.
Сделал хардрезет. После хардрезета тест стал проходить с переменным успехом. Примерно в 30% случаев тест вешается. Но теперь если при этом сделать обычный резет то тест проходит.
Может у кого-то были такие проблемы и есть решение?
Конечно такие глюки и потеря ценных данных сильно попортили мое отношение к этой модели и всему HP.
1. Чтобы избежать проблем с блютусем, который активно пользую, обновил прошивку
"HP iPAQ Pocket PC h2200 Series ROM Update version 1.10 (30 Apr 04)"
http://h18007.www1.hp.com/support/files ... 20498.html
2. Потом сразу поставил русификатор с прилагавшегося диска от Quarta, полный вариант.
3. После этого поставил
"Обновление полной версии русификатора для КПК iPAQ 221x (ROM версии 1.10 от 15 марта 2004 года)."
http://pocketpc2002.ru/support/ipaq/dow ... .patch.exe
Встало замечательно, но вскоре начались проблемы. Встроенный диагностический тест стал намертво вешать машину (тест выполняю с перезагрузкой как он и предлагает). Проходит перезагрузка, стартует тест и сразу появляется круглый индикатор который не движется. На этом все заканчивается. Ресет разумеется уже не помогает - все повторяется снова.
Сделал хардрезет. После хардрезета тест стал проходить с переменным успехом. Примерно в 30% случаев тест вешается. Но теперь если при этом сделать обычный резет то тест проходит.
Может у кого-то были такие проблемы и есть решение?
Конечно такие глюки и потеря ценных данных сильно попортили мое отношение к этой модели и всему HP.
Проверенно многократно! боковинки отваливаются , вне зависимости от чехла и интенсивности использования! У кого то раньше у кого то позжеflint2002 писал(а):Язык мой -враг мой, блин мои б слова да богу в ухи... Только написал про боковины и сразу одна начала отгибаться..., а алюминевые ты где и почем брал?

Re: кривой патч или уминает 2210
2 ### откинулся недавно? ностальгия по решёткам? Более нормального ника не мог придумать?
а теперь по делу:
не один ты такой, у меня тоже КПК виснет на тесте, и забил я на него, без него прекрасно работает, я уже и забыл что такая проблема существует...
а теперь по делу:
не один ты такой, у меня тоже КПК виснет на тесте, и забил я на него, без него прекрасно работает, я уже и забыл что такая проблема существует...