А я вообще пока от 5550 налепил, ничего больше не нашел.миллиметра по два от краев остается.G-rafik писал(а):2Artem1970
а какого она размера? экран полностью закрывает? а то у меня наклеена Bosity от тоши800, но она слева отступает от рамки на миллиметр гдето и снизу пришлось подрезать совсем чуть-чуть...
Купил я это счастье - HP 4700
HTC Touch Cruise
покупать лучше где цену нормальную дадут, когда я брал, то аппараты появиись в понедельник, я успел сделать заказ, а во вторник их уже не было... на обещания типа "мы честная контора и возим только белые аппараты" можешь забить- мне по телефону долго это объясняли и клялись что русификатор в комплекте, а в итоге привезли "евро"версию... кстати на коробке указана версия аппарата- у меня написано "EURO" помоему там же где серийник и всякая такая лабуда, причем достаточно крупно чтоб прочесть... и если русский, то наверное русификатор будет приклеен скотчем к коробке, как было когда брал 1940...Newcommer писал(а):Все, решил купить Ипак 4700. Прошу, подскажите, где лучше это сделать. В сети цены очень сильно отличаются (от 16500 до 19000). Какова вероятность продажи серых Ипаков? Какие их отличия от белых?
Заранее благодарен
Пленочку свою брал в Питере ибо сам там живу
). В конторе под названием Портативный мир, что напротив БКЗ
(прошу не считать рекламой).
Что касаемо размеров, то встала идеально - подрезать не пришлось и зазоров не осталось. Все таки она родная - для 47 серии. Попользовал уже 3 дня - по прежнему в восторге.

(прошу не считать рекламой).
Что касаемо размеров, то встала идеально - подрезать не пришлось и зазоров не осталось. Все таки она родная - для 47 серии. Попользовал уже 3 дня - по прежнему в восторге.
Снова весь вечер убил на возню с вай-фай и блютуз.и снова ни фига не работает.Не хочет актив синк работать и все тут. уже подружил с ком-портами, так он с пару минут пытается соединиться, а потом выдает длинное сообщение , что все это как-то некорректно подсоединено, или же это вообще не покет писи а фигня какая-то, и я с этой фигней пытаться договориться больше не буду.В общем, явный прогресс.
Кто что скажет?
Кто что скажет?
HTC Touch Cruise
Сегодня прикупил чехол Krussel за 990р., а по-поводу пленки сказали, что дней через 10 будет полный завал и не менее 3 видов. Машинка класс! За неделю юзанья никаких глюков, если не считать, что после ковыряния в реестре, чтоб на флэшке ставить проги в нужные каталоги, при установке некоторых прог из САВ сваливалось в софт резет. Так что пришлось для данной операции опять 0 установить.
T-Mobile MDA Pro
http://h30143.www3.hp.com/configure2.cfm?sid=18483#m_2
Фотография маленькая, но видно что аккума такая же, только более толстая.Интересно, на сколько тебе хватает стандартной?
Кстати, прошу всех расценить это как опрос.
Фотография маленькая, но видно что аккума такая же, только более толстая.Интересно, на сколько тебе хватает стандартной?
Кстати, прошу всех расценить это как опрос.
HTC Touch Cruise
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Пообщавщись с Fanat_AMD, вытащил батарею на полминуты, осмотреть еще раз как она выглядит.Когда вставил, заряд бэкап баттри оказывается упал с 100% до 25%.программ никаких запущено не было.
скорее всего, индикатор заряда кривой, с учетом вытаскивания неделю назад на несколько минут, когда показало 0%.
Да, вот сечас заряжается, вижу заряд меряется по 25%: 25%-50%-75%...
Час спустя... Выключил комп... выдернул из кредла 47-й ... решил почитать... висит.. софтрезет один-два висит... вытащил батарею на 5 сек. засунул. а он давай загружаться с нуля.Ну не мать их, козлов?
скорее всего, индикатор заряда кривой, с учетом вытаскивания неделю назад на несколько минут, когда показало 0%.
Да, вот сечас заряжается, вижу заряд меряется по 25%: 25%-50%-75%...
Час спустя... Выключил комп... выдернул из кредла 47-й ... решил почитать... висит.. софтрезет один-два висит... вытащил батарею на 5 сек. засунул. а он давай загружаться с нуля.Ну не мать их, козлов?
HTC Touch Cruise
Пленки
Объясните ламеру: а зачем покупать к КПК дополнительную пленку, закрывающую экран? Неужели стилусом он так повреждается и (если это так) почему нет этих пленок сразу в комплекте поставок? 

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.