Купил я это счастье - HP 4700
у HP мировая гарантия.
т.е. нет понятия неофициальной поставки в отношении гарантии.
для самоуспокоения можно позвонить в СЦ HP и продиктовав номер, узнать дату окончания гарантии.
для самоуспокоения можно позвонить в СЦ HP и продиктовав номер, узнать дату окончания гарантии.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
Спасибо за ответ, но не понятно, почему тогда некоторые компании приписывают "официальная поставка", а у некоторых гарантия 6 месяцев?Lirik писал(а):у HP мировая гарантия.
С уважением. Kadet.
hx4700
hx4700
nikiwind ДАВАЙ ФОТКИ
Уже второй пост обещаешь выложить, а я нечаво не вижу

Уже второй пост обещаешь выложить, а я нечаво не вижу

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity - Мобильный человек в мобильном мире
Уфф...тяжелый день был сегодня(уже вчера)=)
Короче поехал я сегодня в сервис HP,который на Спартаковской площади.Сначала полчаса ушло на поиски оного,ну
и карта там на сайте HP,хрен поймёшь,хотя возможно я и сам немного натупил,но строения на карте не сходятся,
это факт.Короче зашёл я в него часика в 2 дня,а там народу-тьма.Спросил у одного мужчины:"Тут всегда столько народу?".
Он сказал всегда,хотя другой сразу же возразил,что он как-то заходил часиков в 5-никого не было.Ну да и ладно,
начал стоять очередь.Она шла на удивление быстро,т.к принимали сразу несколько человек и буквально за полчаса
я уже был у сервис-менеджера,хотя мне в начале сказали,что ждать не меньше часа.Ну обьяснил ему в чем проблема,он посмотрел,
да действительно звук не пашет,и говорит мол так и так, если что-то случилось на материнской плате,то отправляем в Голландию.Срок ремонта от
1,5 месяца.Странно,что он не упомянул о том заключении ,которое позволяет вернуть даже деньги,видно не все о нем
знают,поэтому и не говорят,типа на лоха развести хотели.Теперь приступаем к решительным действиям-говорю ему мол
дайте мне заключение,что устройство неработоспособно,а он сразу говорит:"Без проблем,зайдите через час а то тут
инженер на обед отошёл,когда придёте оно уже будет готово".Надо сказать я немного удивился,что всё так просто,обычно
очень трудно получить деньги или замену в случае поломки,так что тут хьюет пакаровдцы молодцы.Ну провёл я этот час
в близлежащем макдональдсе,т.к был ужасно голоден=).Пришёл обратно,попросили подождать ещё 10 минут,подождал-получил.
Дальше было самое сложное,но я верил в Ультру,просто некоторые магазины отказываются даже менять при таком заключении(даже сам чувак из сервиса хп так сказал),а
деньги обратно получить точно не во всех магазинах позволят.Дальше поехал,с этим заключением В Ультру на Коломенской,
там,где покупал этот девайс.Сразу отправили в гарантийный отдел,уточнил у консультанта гарантийного отдела,возможно
ли поменять на деньги,он сказал,что да,это меня обнадежило.Встал в очередь,тут она по количеству была по скромней,а
вот по скорости приема...Простоял я там 2 часа(!!!).Проверили немного,но коплектацию даже не смотрели можно было даже кредл или
стилус от ипака себе оставить=),а я даже бесплатные очки на покупку программ сдал..
Потом мне дали бумажку,на 572 бакса(хотя покупал за 618,видно
подешевел),по ней можно типа заказать на эту сумму товара в Ультре или обменять на деньги.Ну решил я всё-таки взять
FS Pocket Loox 720,доплатил 58 баксов за него.И вот теперь я обладатель сего девайса.Сначала конечно показался экран
маловат по сравнению с 47-ым,но потом привык,и в принципе не жалею о замене.Я доволен,всё получилось
довольно просто,хотя и потребовало немало времени и сил(почти целый день потратил)...
З.ы. Вывод:Ультра магазин неплохой,как и сервис хп=)
З.З.Ы. Никому чехол кажаный Круселл для 47-го Айпака не нужен в Москве?,за 15-17 баксов отдам(покупал за 39),можно встретится
на какой-нибудь центральной станции метро...
Короче поехал я сегодня в сервис HP,который на Спартаковской площади.Сначала полчаса ушло на поиски оного,ну
и карта там на сайте HP,хрен поймёшь,хотя возможно я и сам немного натупил,но строения на карте не сходятся,
это факт.Короче зашёл я в него часика в 2 дня,а там народу-тьма.Спросил у одного мужчины:"Тут всегда столько народу?".
Он сказал всегда,хотя другой сразу же возразил,что он как-то заходил часиков в 5-никого не было.Ну да и ладно,
начал стоять очередь.Она шла на удивление быстро,т.к принимали сразу несколько человек и буквально за полчаса
я уже был у сервис-менеджера,хотя мне в начале сказали,что ждать не меньше часа.Ну обьяснил ему в чем проблема,он посмотрел,
да действительно звук не пашет,и говорит мол так и так, если что-то случилось на материнской плате,то отправляем в Голландию.Срок ремонта от
1,5 месяца.Странно,что он не упомянул о том заключении ,которое позволяет вернуть даже деньги,видно не все о нем
знают,поэтому и не говорят,типа на лоха развести хотели.Теперь приступаем к решительным действиям-говорю ему мол
дайте мне заключение,что устройство неработоспособно,а он сразу говорит:"Без проблем,зайдите через час а то тут
инженер на обед отошёл,когда придёте оно уже будет готово".Надо сказать я немного удивился,что всё так просто,обычно
очень трудно получить деньги или замену в случае поломки,так что тут хьюет пакаровдцы молодцы.Ну провёл я этот час
в близлежащем макдональдсе,т.к был ужасно голоден=).Пришёл обратно,попросили подождать ещё 10 минут,подождал-получил.
Дальше было самое сложное,но я верил в Ультру,просто некоторые магазины отказываются даже менять при таком заключении(даже сам чувак из сервиса хп так сказал),а
деньги обратно получить точно не во всех магазинах позволят.Дальше поехал,с этим заключением В Ультру на Коломенской,
там,где покупал этот девайс.Сразу отправили в гарантийный отдел,уточнил у консультанта гарантийного отдела,возможно
ли поменять на деньги,он сказал,что да,это меня обнадежило.Встал в очередь,тут она по количеству была по скромней,а
вот по скорости приема...Простоял я там 2 часа(!!!).Проверили немного,но коплектацию даже не смотрели можно было даже кредл или
стилус от ипака себе оставить=),а я даже бесплатные очки на покупку программ сдал..
Потом мне дали бумажку,на 572 бакса(хотя покупал за 618,видно
подешевел),по ней можно типа заказать на эту сумму товара в Ультре или обменять на деньги.Ну решил я всё-таки взять
FS Pocket Loox 720,доплатил 58 баксов за него.И вот теперь я обладатель сего девайса.Сначала конечно показался экран
маловат по сравнению с 47-ым,но потом привык,и в принципе не жалею о замене.Я доволен,всё получилось
довольно просто,хотя и потребовало немало времени и сил(почти целый день потратил)...
З.ы. Вывод:Ультра магазин неплохой,как и сервис хп=)
З.З.Ы. Никому чехол кажаный Круселл для 47-го Айпака не нужен в Москве?,за 15-17 баксов отдам(покупал за 39),можно встретится
на какой-нибудь центральной станции метро...
"Наконец-то", свершилось! Пропал звук и у меня(благо данная ветка меня к этому морально "подготовила"
. Ничего не предвещало осложнений, но вчера, после очередного СР, звук исчез. Попробовал его "вернуть" дедовским способом-постучал кулачком в районе расположения динамика. Стал "хрюкать". Далее решил опробывать лечение через ХР. Толку ноль. В процессе дальнейшей эксплуатации звук иногда "загадочно" появлялся и так же "загадочно" исчезал.
Ладно. Далее. Думаю зайду, вечерком, в инет-поделюсь с вами "горем", а нет! Теперь перестал работать и эксплорер! Пишет с..ка-"страница не найдена". Хорошо, думаю, мал денег на щету. Доложил. Картина не изменилась. Беру коммуникатор жены, открываю инет-всё в порядке(при балансе менее доллара).
Из этого вопрос-рассуждение:
-музыку вообще не слушал, кино смотрел всего разок, динамик всё ж накрылся. Значится причина не в максимально выкрученном динамике и не в постоянном прослушивании музыки;
-при использовании девайса в качестве "колотушки" звук иногда появляется-что там, хреновая пайка?;
-почему перестал работать IE?

Ладно. Далее. Думаю зайду, вечерком, в инет-поделюсь с вами "горем", а нет! Теперь перестал работать и эксплорер! Пишет с..ка-"страница не найдена". Хорошо, думаю, мал денег на щету. Доложил. Картина не изменилась. Беру коммуникатор жены, открываю инет-всё в порядке(при балансе менее доллара).
Из этого вопрос-рассуждение:
-музыку вообще не слушал, кино смотрел всего разок, динамик всё ж накрылся. Значится причина не в максимально выкрученном динамике и не в постоянном прослушивании музыки;
-при использовании девайса в качестве "колотушки" звук иногда появляется-что там, хреновая пайка?;
-почему перестал работать IE?
Возможно и обманули...ну и ладно,просто я был так рад что наконец смогу получить деньги,то не обратил сначала внимания,а потом уже не было смысла к ним идти...короче ну и хрен с этими 46 баксами=)ierihon писал(а):вас нагло обманули обязаны вернуть полную сумму по факту расторжения договора купли-продажи. $46 баксов хватило бы на чехол 512 флеша и т.д. поздравляю с приобретением loox.Skvol писал(а):Потом мне дали бумажку,на 572 бакса(хотя покупал за 618,видно подешевел)
arei
Дохнет сам динамик...когда мой разбирали проверяли...он вообще перестает реагировать на внешние сигналы...заменили другим - все прекрасно работает...осталось дождаться когда в продаже появятся родные динамики...[/b]
Дохнет сам динамик...когда мой разбирали проверяли...он вообще перестает реагировать на внешние сигналы...заменили другим - все прекрасно работает...осталось дождаться когда в продаже появятся родные динамики...[/b]
HP hx4700 + CF Kingston 1024 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb
Nokia 6600 + MMC Pretec 128 Mb + Jabra BT 250
Canon PowerShot A75 + CF Kingston 256 Mb

Кошмар какойто!!!
Эти Хулитовцы... не могут исправить такую серьёзную оплошность...

Какого х....!!!
Вот, правда, возникла идея: эти отморозки в програмной настройке звука привысили допустимый максимум, который может выдержать динамик... вот он и отмирает

Едрить их в корень....

Что эти Хулитовцы думают...
Уже какой человек на Лукс перешол...
Я уже тоже начинаю к Луксу присматриваться... Ещё вот понаблюдаю за тем как поработает Ипук у знакомого, купившего его в Штатах

Участник MobileCommunity [hx4700.info]
Сколько же он будет дохнуть? Пришёл в салон, где приобретал 4700, блин всё работает. Еле-еле, общими усилиями(вместе с работниками салона), удалось добиться его неработоспособностиSynteZZZ писал(а):arei

При наличии в Н.Новгороде трёх СЦ обслуживающих продукцию НР, ни один не имеет право давать заключения о неработоспособности или не возможности ремонта кпк!

Вот такая история

Ребятушки, будте так любезны, подскажите-кто-нить перешивал 4700?
Т.е. что я хочу-это найти его нынешнюю версию прошивки и по новой перешить. Возможно(вдруг да чудо

Ответьте, ПЛИЗ, где скачать операционку?
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Не, народ, так жить нельзя...
Я ваще-т хотел сегодня-завтра-послезавтра баить 4700 ["благо" здоровье подвело]. Что это за навоз такой?!
С чем связана такая неработоспособность? Я уже приучил себя к мысли, что динамик на >70% [как учил Devis] врубать не буду, а тут такое... А те, кому заменили динамик, живут счастливо?
2 arei: Вы будете ИПУК на ИПУК менять/присоединитесь к Луксу?
P. S.: Почему люди меняют 4700 на Лукс, а не на Делл?

P. S.: Почему люди меняют 4700 на Лукс, а не на Делл?
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
- NEVERNUBOY
- Профессор (5 lvl)
Тут ведь дело не в полной мощности. Вместе с динамиком вылетает чой-то ищо, значит весьма вероятен вариант с плохой пайкой/посаженностью динамика по одной шине с каким-то устройством. Тут можно фантазировать сколь угодно - может динамик "резонирует внутрь", может просто не выдерживает тряски и т. д. и т. п.
4700, SD Transcend 60x, N-Gage, PSP
1.Хотели брать-берите. Мой 4700 выпуска прошлого года. Возможно новое поколение девайсов, года текущего, будет менее проблемотично. Ну а насчёт "навоза"-эт вы, батенька, зря.....NEVERNUBOY писал(а):.... Я ваще-т хотел сегодня-завтра-послезавтра баить 4700 ["благо" здоровье подвело]. Что это за навоз такой?!?
2.После 4700 на другие, ныне имеющиеся машинки, что-то глаз не ложится. Только на него.