HP iPAQ rw6815 Personal Messenger
ребята ведь знаете что здесь тысячи сообщений
скажите пожалуйста как исправить
у меня такой случай
я часто слушаю музыку через наушники и теперь когда наушники вытаскиваю
динамик не работает
у кого был такой случай и как вы избавились подскажите пожалуйста
можете оветить
а то там кажется не решили проблему
жду ответа
скажите пожалуйста как исправить
у меня такой случай
я часто слушаю музыку через наушники и теперь когда наушники вытаскиваю
динамик не работает
у кого был такой случай и как вы избавились подскажите пожалуйста
можете оветить
а то там кажется не решили проблему
жду ответа
Повторюсь, ты скажи как - я прошью и без родной. В лоб, версией от 28 не прходит.0-0 писал(а):Вобщем я думаю, что до тех пор, пока один какой-нибудь отважный владелец зверя не отважится его перепрошить прошивкой от 6828 - истины мы не узнаем. А без наличия родной прошивки не отважатся перепрошивать видать еще долго, ибо прошивку от 6815 HP не торопятся пока выкладывать
Кто-то ранее уже пытался без родной прошивки перепрошивать аппарат, но из этого ничего не вышло. Об этом было ранее написано, страниц 10-ть наверное назад. Сошлись на том, что все же необходима родная прошивка и без нее никак. Советовать тебе как это сделать без наличия родной прошивки я не стану, ибо я не знаю как можно будет обмануть аппарат, чтобы он скушал от 6828 прошивку. Да и не специалист я в перепрошивках девайсовMalyshh писал(а):Повторюсь, ты скажи как - я прошью и без родной. В лоб, версией от 28 не прходит.0-0 писал(а):Вобщем я думаю, что до тех пор, пока один какой-нибудь отважный владелец зверя не отважится его перепрошить прошивкой от 6828 - истины мы не узнаем. А без наличия родной прошивки не отважатся перепрошивать видать еще долго, ибо прошивку от 6815 HP не торопятся пока выкладывать

Почитай ТУТ, а если это тебя не отговорит, то можешь там задать интерресующий тебя вопрос, может тебе в этом и помогут. Но я всеже тебе бы рекомендовал дождаться родной прошивки. Хотя елсли не жалко зверя, вобщем дело твое.
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь.
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon
Помни, Ноев Ковчег построен любителем, Титаник строили профи...(С)Damon