Инструкция по ремонту тачскрина
Инструкция по ремонту тачскрина
Одна девушка в метро случайно задела мой кпк, да задела так, что треснуло стекло! Минимальная цена ремонта 2700!!! Жаба душит, при том бу рабочий кпк стоит 3500. Хотел поменять сам, но отдельно тачскрин я не нашел.
Сам вопрос:
На сколько сложно поменять тачскрин?
как можно подробнее опишите устройство тачскрина и процесс его замены.
и где можно купить тачскрин?
на сколько я понимаю тач состоит из стекла и "какой-то" пленки(то по чему стилусом водим). между ними проводящий слой(нанесен на стекло и пленку).
При треснутом стекле меняется весь узел или само стекло?
зы кпк hp2210. верой и правдой отслужил мне 4 года, он мне как друг стал!! =)) так что, господа, выручайте!!!
Сам вопрос:
На сколько сложно поменять тачскрин?
как можно подробнее опишите устройство тачскрина и процесс его замены.
и где можно купить тачскрин?
на сколько я понимаю тач состоит из стекла и "какой-то" пленки(то по чему стилусом водим). между ними проводящий слой(нанесен на стекло и пленку).
При треснутом стекле меняется весь узел или само стекло?
зы кпк hp2210. верой и правдой отслужил мне 4 года, он мне как друг стал!! =)) так что, господа, выручайте!!!
на сайте [Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ] есть ссылка на сервисный центр. pda центер кажется. там и объявили. дешевле 2200р но мне это сказал чел который транзистор от отвертки не отличит! =) боязно как-то.
Фишка в том, что ХАЧУ сам поменять =)) мне просто интересно. КПК свой я уже разобрал, как инженеру-схемотехнику мне было очень интересно взлянуть на внутренности. ковырять экран без наличия нового тача мне как-то не хоцца. =)
Фишка в том, что ХАЧУ сам поменять =)) мне просто интересно. КПК свой я уже разобрал, как инженеру-схемотехнику мне было очень интересно взлянуть на внутренности. ковырять экран без наличия нового тача мне как-то не хоцца. =)
- vladimir-k
- Кандидат (3 lvl)