ipaq 4700
ipaq 4700
Подскажите пожалуйста , слушал я музыку на кпк , и вдруг пропал звук ! Звук через динамик не идет !В чем может быть дело ? Возможно что дело в прошивке ? И сколько стоит новый динамик и где его купить ! ?Зарание спасибо за ответы ...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
На митьке можно найти, от некоторых мобил подходят. Там-же и починить могут.
http://hx4700.info/forum/index.php?showtopic=785 - тут есть описание замены и аналогичные динамики.
http://hx4700.info/forum/index.php?showtopic=785 - тут есть описание замены и аналогичные динамики.
An apple a day keeps windows away!
-
- Новенький (0 lvl)
Да вроде как был ...а в 47 есть скрол?
у тачпада два режима работы... и в режиме когда на экране стрелочка отображается, скролл как на ноутбуке работает (только надо пальце проводить по-середине тачпада, а настраивается вся эта беда на второй закладке настроек (там специальный раздел по тачпаду есть)
P.S если мне не изменяет память... прост с машинкой расстался пол года назад...
Забыл еще хотелась бы узнать можно ли самому раширить память в этом кпк (нр 4700 ) если можно то гдебы почитать можно былоб об этом .Kifr писал(а):здраствуйте .
Люди подскажите пожалуста можно ли на даный кпк установить 98 винду и как это можно зделать если можно .
Да еще можно ли гденибуть найти анатацию на микруху что в тачпаде стаит как я понил она отвечает за скрол и все остольное связаное с 4 кнопками ( вправо влево верх вниз )
- Михаил-iver
- Warden
Ответ - можно. Но сложно. Лучше с этим не заморачиваться. Если нужна настольная винда, то лучше ноут небольшой(и не дорогой).Kifr писал(а):Люди подскажите пожалуста можно ли на даный кпк установить 98 винду и как это можно зделать если можно .
Ищите Jdark или OptiK. Они занимаются ремонтом хьюлеттов, так что данные даташиты у них, скорее всего, имеются.Kifr писал(а):Да еще можно ли гденибуть найти анатацию на микруху что в тачпаде стаит как я понил она отвечает за скрол и все остольное связаное с 4 кнопками ( вправо влево верх вниз )
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Не выйдет. Винда будет находится в режиме эмуляции, вследсвии чего сильно загрузит память.Kifr писал(а):сыграть в фолаут
Тяжёлый и громоздкий. SMath Studio - лёгкая и функциональная математическая программа, работающая на PocketPC.Kifr писал(а):запустить мат кад
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Я не совсем понял как вы на ARM архитектуру собираетесь поставить 98-ю винду?
Разве она совместима с x86 ?
А как насчет таких нестандартных устройств как тачпад?
Или вы имеете ввиду установку на какую-нибудь виртуальную машинy типа Bosh4PPC, Pocket DOS и.т.д ?
Если да, то какой нафиг фаллаут и маткад? Блокнот-бы без тормозов работал...
Разве она совместима с x86 ?
А как насчет таких нестандартных устройств как тачпад?
Или вы имеете ввиду установку на какую-нибудь виртуальную машинy типа Bosh4PPC, Pocket DOS и.т.д ?
Если да, то какой нафиг фаллаут и маткад? Блокнот-бы без тормозов работал...
bananza2
Дружище,мой тебе совет,не торопись менять динамик.Я так лохонулся,купил новый отдал 200 р.,поставил,а он не работает.Оказалось проблема была в разъёме наушников.Его заклинило,типа штекер воткнут в гнездо,ну вот динамик и отключён был.Я разъём пошукал зубочисткой и всё заработало.
Проверить в чём дело,в динамике или разъёме просто,достаточно зайти в настройки-ipaq audio и если появиться надпись типа"Вставте наушники чтобы включить эквалайзер" то проблема в динамике ,а если надпись не появиться,и ты сможешь включить эквалайзер без воткнутых наушников,то проблема в разъёме,попробуй его поковырять.
Дружище,мой тебе совет,не торопись менять динамик.Я так лохонулся,купил новый отдал 200 р.,поставил,а он не работает.Оказалось проблема была в разъёме наушников.Его заклинило,типа штекер воткнут в гнездо,ну вот динамик и отключён был.Я разъём пошукал зубочисткой и всё заработало.
Проверить в чём дело,в динамике или разъёме просто,достаточно зайти в настройки-ipaq audio и если появиться надпись типа"Вставте наушники чтобы включить эквалайзер" то проблема в динамике ,а если надпись не появиться,и ты сможешь включить эквалайзер без воткнутых наушников,то проблема в разъёме,попробуй его поковырять.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!