HP iPAQ 1950 не загружается

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
bo
Новенький (0 lvl)

HP iPAQ 1950 не загружается

Сообщение bo » Вт янв 16, 2007 12:39

привет всем.

железо: HP iPAQ 1950. куплен в москве в 2006. версию системы показывает при загрузке 1.01.04. операционка Win 2005.

симптомы: с чего началось - я точно не знаю. был на работе, покет дочери. когда я его увидел, у него на экране был скрин перезагрузки.

если нажать reset кнопку (слева-сзади) стилусом, то появляется голубой скрин перезагрузки. бокс на экране "заливается" до конца. и на этом все. экран остается в таком состоянии, пока не выключить.

если сделать cleen reset, то: при нажатии на все 3 (почта-wifi...+reset) кнопки никакой паузы нет. перегружается не через 2-3 секунды, а сразу. дальше процесс тот же, что и описаный выше.

пробовал вынимать батарейку на сутки. никаких изменений.

почитал интернет. народ ловит эту проблему время от времени. но ни одного совета по лечению я так и не нашел. если кто может - присоветуйте чего. ребенок в трауре по железяке.

сам не в москве, так что советы по поиску hp-шного саппорта бесполезны.

заранее спасибо за любую конструктивную помощь.

во

bo
Новенький (0 lvl)

Сообщение bo » Вт янв 16, 2007 13:40

привет.

пробовал оба способа перезагрузки. на руках оригинальная документация из коробки. вчера чатался с on-line hp support-ом (от последнего толку - практически 0).

вот ищу по инету в форумах. как показывает практика "самоделкины" решают эти вопросы правильнее и проще. на сохранение гарантии уже забил, т.к. где найти гарантийный ремонт - даже идей нет.

нашел 2 ветки на ixbt & handy. может там что нарою, если здесь не ответят.

во

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»