Здравствуйте!
На днях приобрёл свой первый КПК (б/у) и сегодня пытливо его изучал. Решил поставить на него русификацию. Для этого надо было видимо (как я уже теперь понял) перепрощивать другую версию прошивки. В ходе процесса он пару раз выдавал какие то вопросы по поводу хочу ли я выйти из установки (это после того как я нажимал кнопку ОК) на которые я отвечал что нет. В итоге установка подощда к какой то фазе и видимо всё перезагрузилось. Но русификация оказалась весьма частичной и не хватает всех програм кроме Today и Informant. При пререзагрузках часто зависает в конце загрузки, есл не пытаться что нибуть вызвать.
В чём самая проблема - его перестал видеть ActiveSync. То есть при подключении он сам начинает пытаться связаться с КПК, но тщетно (Говорит что не може и предлогает поискать неиправности). Виндоус видит КПК как отдельное сетевое подключение.
Подскажите, я что совсем запорол свой новый КПК?
"какую другую прошивку? а какая была?
что имеенно ты шил?
запорол не запорол но... проблем
поимел."
Была на диске в комплекте. Неподписаный диск.
Ставил с него:
Quatra/ROM 1.00.exe - Программа локализации
Затем:
patch ROM 1.10.08.exe - обновление программы русификации
Что было - не земетил. Но кажется цыфры начинались с 2.чегото-там , но не уверен
Хард ресет не помогает. Приводит к тому же результату что и ресет (То что харл прошол я по часам обнуляющимся понимаю)
Какие есть тут способы спасения?
Умер ли hx 4700?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)