HP rw6815 - не включается по кнопке включения питания
HP rw6815 - не включается по кнопке включения питания
вобщем глюк с первых же дней пользования, при нажатии на кнопку включения кпк может не включиться, неизвестна причина, не включается примерно каждый 3 раз, постоянно приходится перезагружать кпк, очень достало.
1. вроде не зависит от заряда батареи, может не включится даже когда сунут зарядник.
2. удалил все программы не помогает, ХР еще не делал, но не думаю, что это поможет такое ощущение что дело в в аппаратной части или в винде. сегодня сделаю ХР
3. не включается как после ручного выключения так и после обычного засыпания
4. когда уже перестал включаться если позвонить на него идут гудки, но аппарат молчит и не светится на кнопки не реагирует.
перепробовал поиграть с настройками кнопок, зарядки, отключения, энергосбережения ниче не помогло. Все впечателение об аппарате испортилось.
Что делать, кто сталкивался, прошу помочь...
1. вроде не зависит от заряда батареи, может не включится даже когда сунут зарядник.
2. удалил все программы не помогает, ХР еще не делал, но не думаю, что это поможет такое ощущение что дело в в аппаратной части или в винде. сегодня сделаю ХР
3. не включается как после ручного выключения так и после обычного засыпания
4. когда уже перестал включаться если позвонить на него идут гудки, но аппарат молчит и не светится на кнопки не реагирует.
перепробовал поиграть с настройками кнопок, зарядки, отключения, энергосбережения ниче не помогло. Все впечателение об аппарате испортилось.
Что делать, кто сталкивался, прошу помочь...
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
- Chameleon666
- Кандидат (3 lvl)
Кому кому, а Kaminzину оптимизма не занимать. Правду говорит надо все перепробывать. Не думаю, что переназначение клавиш к чему либо приведет. Тут дело не в кнопке, ибо девайс не реагирует на входящий вызов.
Попробуй поиграться с настройками автовыключения. Потести девайс денек не входя в спящий режим, а просто блокируй кнопки.
Попробуй поиграться с настройками автовыключения. Потести девайс денек не входя в спящий режим, а просто блокируй кнопки.
а что если блокировать кнопки он не переводиттся в спящий режим?
Последний раз редактировалось sciper Ср авг 08, 2007 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Chameleon666,оптимизма у меня "вагон и маленькая тележка",это точно:)Про входящий вызов и сам думал,просто натура такая-всё что можно и нельзя надо перепробовать.Я свой первый девайс,когда он капризничать стал измучил "танцами с бубном" прежде чем в СЦ отнёс скрепя сердце.sciper,что тут сказать-обычно все неприятности заводские вылезают вскоре после покупки.Эх,СЦ рядом нет.В такой ситуации надо бы зверя туда,ибо для таких случаев они и предназначены.Хрен знает что делать.Chameleon666,ничем парню не сможем помочь?
HP IPAQ rw6815,Eten X500(WM 6.0 438)
Позвонил таки в сервисный центр в москву, сказали что самый ближайший от меня находится в Москве ыыы... =))
задали пару вопросов делал ли ХР и все такое, вердикт был таков "в коммуникаторах HP подобных неполадок не наблюдается."
Я: что делать?
HP: везите его в СЦ
я: как долго может затянуться ремонт?
HP: на комуникаторы HP срок ремонта не регламентируется!
я: БОЛЬШОЕ СПАСИБО
((((
чувствуется придется таки кому то из моих друзей посетить столицу еще раз. А какие шансы интересно сдать его обратно в магазин?
задали пару вопросов делал ли ХР и все такое, вердикт был таков "в коммуникаторах HP подобных неполадок не наблюдается."
Я: что делать?
HP: везите его в СЦ
я: как долго может затянуться ремонт?
HP: на комуникаторы HP срок ремонта не регламентируется!
я: БОЛЬШОЕ СПАСИБО

чувствуется придется таки кому то из моих друзей посетить столицу еще раз. А какие шансы интересно сдать его обратно в магазин?