Всем здрасте! У меня есть несколько проблем с ipaq 614c,помогите плз решить
1)возможно ли как это увеличеть размер шрифта?
2)начиная с клавиши 5 идет не совпадение букв которые написаны на клавиатуре,с буквами которые выводяться на экран
3)нет возможности писать на английском языке(телефон руссифицирован)
Заранее спасибо!
Проблемы с ipaq 614c
-
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
п.2. трясите магазин, в котором покупали на предмет того что они вам подсунули
п.3. два раза кнопка "аu" должна фиксироваться английская раскладка.
п.3. два раза кнопка "аu" должна фиксироваться английская раскладка.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
К сожалению, могу только подтвердить проблему с несовпадением русских букв на клавиатуре с фактически печатаемыми. Видимо, это программный глюк.
Кроме того, у меня не уходят смски. Висят некоторое время в Исходящих, а потом приходит сообщение о невозможности отправить. Только один раз смс ушла. В МТС подтверждают, что все настроено и должно работать. Думаю, что это тоже проблемы с ПО.
Кроме того, у меня не уходят смски. Висят некоторое время в Исходящих, а потом приходит сообщение о невозможности отправить. Только один раз смс ушла. В МТС подтверждают, что все настроено и должно работать. Думаю, что это тоже проблемы с ПО.
Центр сообщений в настройках правильный прописан? Он по идее сам выставляется из памяти симки, но может что заглючилоyggrinev писал(а):Кроме того, у меня не уходят смски.

Вот что написано на сайте МТС:
Для отправки SMS-сообщений необходима поддержка услуги SMS вашим телефонным аппаратом и наличие подключенной услуги SMS на вашем номере. В настройках SMS-сообщений необходимо прописать номер SMS-центра (+79168999100) или +79168960220 для сервиса SMS-экстра и формат сообщения: Текст/Text, SMS, Стандартный, Обычный — название формата зависит от модели аппарата.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
SMS-центр прописан правильно, а вот где прописывать формат сообщения - непонятно.Shkel писал(а):Центр сообщений в настройках правильный прописан? Он по идее сам выставляется из памяти симки, но может что заглючилоyggrinev писал(а):Кроме того, у меня не уходят смски.![]()
Вот что написано на сайте МТС:Для отправки SMS-сообщений необходима поддержка услуги SMS вашим телефонным аппаратом и наличие подключенной услуги SMS на вашем номере. В настройках SMS-сообщений необходимо прописать номер SMS-центра (+79168999100) или +79168960220 для сервиса SMS-экстра и формат сообщения: Текст/Text, SMS, Стандартный, Обычный — название формата зависит от модели аппарата.
Кстати, выявился еще один глюк: на сайте НР есть обновление прошивки, которое, как заявлено, устраняет проблему несоответствия клавиш и фактических букв. Но при попытке перепрошивки комп ругается, что не может установить связь с устройством, хотя на IPAQ выходят обновления об апдейте, и он загружается по новой, но в результате не перепрошивается. Думаю отнести его в сервис, может, там сделают.