Проблемы с ipaq 614c

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Сан Саныч Два
Новенький (0 lvl)

Проблемы с ipaq 614c

Сообщение Сан Саныч Два » Ср фев 04, 2009 19:26

Всем здрасте! У меня есть несколько проблем с ipaq 614c,помогите плз решить
1)возможно ли как это увеличеть размер шрифта?
2)начиная с клавиши 5 идет не совпадение букв которые написаны на клавиатуре,с буквами которые выводяться на экран
3)нет возможности писать на английском языке(телефон руссифицирован)
Заранее спасибо!

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Чт фев 05, 2009 16:16

п.2. трясите магазин, в котором покупали на предмет того что они вам подсунули
п.3. два раза кнопка "аu" должна фиксироваться английская раскладка.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Пт май 01, 2009 00:54

1) Панель управления > Система > Экран > Размер текста.
Работает не везде, может и не быть.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

yggrinev
Новенький (0 lvl)

Сообщение yggrinev » Пн июн 08, 2009 18:22

К сожалению, могу только подтвердить проблему с несовпадением русских букв на клавиатуре с фактически печатаемыми. Видимо, это программный глюк.

Кроме того, у меня не уходят смски. Висят некоторое время в Исходящих, а потом приходит сообщение о невозможности отправить. Только один раз смс ушла. В МТС подтверждают, что все настроено и должно работать. Думаю, что это тоже проблемы с ПО.

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Вт июн 09, 2009 20:01

yggrinev писал(а):Кроме того, у меня не уходят смски.
Центр сообщений в настройках правильный прописан? Он по идее сам выставляется из памяти симки, но может что заглючило :roll:

Вот что написано на сайте МТС:
Для отправки SMS-сообщений необходима поддержка услуги SMS вашим телефонным аппаратом и наличие подключенной услуги SMS на вашем номере. В настройках SMS-сообщений необходимо прописать номер SMS-центра (+79168999100) или +79168960220 для сервиса SMS-экстра и формат сообщения: Текст/Text, SMS, Стандартный, Обычный — название формата зависит от модели аппарата.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

yggrinev
Новенький (0 lvl)

Сообщение yggrinev » Пн июн 22, 2009 16:27

Shkel писал(а):
yggrinev писал(а):Кроме того, у меня не уходят смски.
Центр сообщений в настройках правильный прописан? Он по идее сам выставляется из памяти симки, но может что заглючило :roll:

Вот что написано на сайте МТС:
Для отправки SMS-сообщений необходима поддержка услуги SMS вашим телефонным аппаратом и наличие подключенной услуги SMS на вашем номере. В настройках SMS-сообщений необходимо прописать номер SMS-центра (+79168999100) или +79168960220 для сервиса SMS-экстра и формат сообщения: Текст/Text, SMS, Стандартный, Обычный — название формата зависит от модели аппарата.
SMS-центр прописан правильно, а вот где прописывать формат сообщения - непонятно.

Кстати, выявился еще один глюк: на сайте НР есть обновление прошивки, которое, как заявлено, устраняет проблему несоответствия клавиш и фактических букв. Но при попытке перепрошивки комп ругается, что не может установить связь с устройством, хотя на IPAQ выходят обновления об апдейте, и он загружается по новой, но в результате не перепрошивается. Думаю отнести его в сервис, может, там сделают.

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»