Умер iPAQ 214

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
FanTan
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 14:30

Умер iPAQ 214

Сообщение FanTan » Вт май 26, 2009 14:49

Помогите срочно надо! умер мой НР 214 после зависания в игре вынял батарею, вставил её и не включая оставил на ночь, утром не включился во обще ничего не было думал что села батарея поставил на зарядку тут у же зарядка пошла и зарядился но всё равно не включается

Аватара пользователя
Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 8109
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2005 09:13

Сообщение Shkel » Вт май 26, 2009 16:53

Фигасе поток мыслей :shock: Приведи своё повествование в порядок, а то закрою тему.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Вт май 26, 2009 18:06

Ресет нажмите.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

FanTan
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 14:30

Сообщение FanTan » Вт май 26, 2009 18:25

Пробывал и Ресет и Полный Ресет ни чего не помогает и даже батарею вынимал на 2 часа ВСЁ РАВНО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ может кто знает как прошить?

FanTan
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 14:30

Сообщение FanTan » Вт май 26, 2009 18:51

Люди помогите КПК от компании сказали что придется отдавать 450 бачей, а у меня таких денег нет!

aspit
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 13:36

Re: Умер iPAQ 214

Сообщение aspit » Вт май 26, 2009 19:01

FanTan писал(а): после зависания в игре вынЯл батарею, вставил её и не включая оставил на ночь
Вот зачем? Проще было бы ударить кирпичём... Поздравляю... Хоть один ДОИГРАЛСЯ...
Не буду комментировать Ваши действия... Вернее скажу что КПК в руках дикаря - кусок пластика...
Последний раз редактировалось aspit Ср май 27, 2009 08:21, всего редактировалось 1 раз.
HP214+SDHC 16GB class 4 KINGSTON+SDHC 8GB class 6 (Apacer+Transcend)+CF A-DATA 16GB;Nokia N73+miniSD 2GB (A-DATA+SanDisk)+miniSD Nokia 128MB

aspit
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 13:36

Сообщение aspit » Ср май 27, 2009 08:25

Серый Гусь писал(а):
FanTan писал(а):ПробЫвал и Ресет и Полный Ресет
А точно полный ресет?
Да что? Он снизойдёт даже до софт ресета? Видимо ему проще купить новый...
HP214+SDHC 16GB class 4 KINGSTON+SDHC 8GB class 6 (Apacer+Transcend)+CF A-DATA 16GB;Nokia N73+miniSD 2GB (A-DATA+SanDisk)+miniSD Nokia 128MB

aspit
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 13:36

Сообщение aspit » Ср май 27, 2009 08:28

FanTan писал(а):Пробывал и Ресет и Полный Ресет ни чего не помогает и даже батарею вынимал на 2 часа ВСЁ РАВНО НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ может кто знает как прошить?
Нажать кнопочку утопленную в правом боку КПК пробывали?
HP214+SDHC 16GB class 4 KINGSTON+SDHC 8GB class 6 (Apacer+Transcend)+CF A-DATA 16GB;Nokia N73+miniSD 2GB (A-DATA+SanDisk)+miniSD Nokia 128MB

FanTan
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 14:30

Сообщение FanTan » Ср май 27, 2009 09:16

Конечно пробывал нажимать я же писал?!

aspit
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 13:36

Сообщение aspit » Ср май 27, 2009 13:46

На зарядку от штатного ЗУ поставь. Дождись зелёного и попробуй стартануть (подозреваю что с игрой подцепил вирус - почти все игры содержат вирусы, без антивирусника не советую ставить игры)...
P.S. Извините за мою вспыльчивость - из-за игроков вечером сетка глючит...
HP214+SDHC 16GB class 4 KINGSTON+SDHC 8GB class 6 (Apacer+Transcend)+CF A-DATA 16GB;Nokia N73+miniSD 2GB (A-DATA+SanDisk)+miniSD Nokia 128MB

FanTan
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 14:30

Сообщение FanTan » Ср май 27, 2009 20:10

Ставил всё равно. Почему не делается ХР?

aspit
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 13:36

Сообщение aspit » Ср май 27, 2009 23:38

Ну тогда либо в СЦ будете "заливать" что игр не ставили, либо выкладывать деньги на ремонт (когда игры скачивали и устанавливали, вас же предупреждали что авторы игры не несут ответственности за повреждение ПО КПК!), либо будете покупать новый КПК И ОПЯТЬ ГРОБИТЬ ЕГО ИГРАМИ!
HP214+SDHC 16GB class 4 KINGSTON+SDHC 8GB class 6 (Apacer+Transcend)+CF A-DATA 16GB;Nokia N73+miniSD 2GB (A-DATA+SanDisk)+miniSD Nokia 128MB

rom-zecs
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 17:27

Сообщение rom-zecs » Пн ноя 28, 2011 17:35

попробуй вместо ресета вкл нажать, только при этом он должен быть выключен

vladlat1959
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Чт ноя 01, 2012 20:22

Сообщение vladlat1959 » Ср ноя 14, 2012 01:21

У меня было такое: при восстановлении данных и программ из бэкапа вздумал сбросить. В результате зависание. Сбросил только через компьютер. Инструкция в соседней теме. Четырьмя кнопками - это не хардресет.

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя