Русификация 4700

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
egorin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 22:28

Русификация 4700

Сообщение egorin » Вт дек 13, 2011 22:39

В прикрепленной выше теме есть ссылки на русификацию для моего зверя но установить ее не могу!
Процесс начинается но тело тут же пишет "Установка прервана. Причина-отсутствие необходимых компонентов."
Винда 2003 стоит,прошивка последняя.
Если скачанный файл надо в устройство закинуть и от туда ставить то напишите полный путь куда.
Спасибо за внимание =)

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Вт дек 13, 2011 22:53

Вы точно пытаетесь установить русификатор, а не его обновление? На страничке HP3D две ссылки.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

egorin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 22:28

Сообщение egorin » Вт дек 13, 2011 22:59

Конечно русификатор! Там при установке пишется проверьте что настроена актив синк,на устройстве установлена программа русификации и т.д. может предварительно на тело надо что то закинуть?
В руководстве на сайте вообще сказано что вставьте диск с русификатором,запустится оболочка! Это как надо то что скачиваешь на болванку записать чтоб оболочка была?

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Вт дек 13, 2011 23:41

Короче, ничего не знаю, вот Вам файл, который надо "запустить" с устройства (из любого места). Я извлёк его из установщика.

http://www.mediafire.com/?sd1rp2e65oo0dte

Больше, к сожалению, ничем помочь не смогу.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

egorin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 22:28

Сообщение egorin » Вт дек 13, 2011 23:56

Спасибо за труд но тоже самое =(

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Ср дек 14, 2011 00:05

А сбросить память на свём HP можете? С потерей всех файлов.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

egorin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 22:28

Сообщение egorin » Ср дек 14, 2011 00:08

ХР в смысле? Делал не раз!
На нем ничего нет,чистый абсолютно.

egorin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 22:28

Сообщение egorin » Ср дек 14, 2011 12:08

Может попробовать другой источник?
Есть у кого ссылки на русики?
КПК нулевый,ром и прошивка обновились без проблем,доп. программ не установлено!

egorin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 22:28

Сообщение egorin » Ср дек 14, 2011 23:24

Нашел образ все той же кварта технологии с которого все установилось без проблем.
Может кому пригодится 20080107_103316.iso

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость