HP rx1950 WM5. Поговорим / обсудим?

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
alecsvp
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2003 02:09

Сообщение alecsvp » Чт май 03, 2007 15:09


Мну в основном надо будет просматривать видео-насколько пагубно скажется?=0
И ещё,сколько примерно он может крутить видео по времени?)

На просмотр видео не скажется не как, если конечна смотреть видео с флешки.
По времени батареи хватает посмотреть 2 полутрочасовых фильма( яркость не на максимуме).
HP rx1950+HP iPAQ 514 +SD Kingston 512 Mb+2 Гб

r.yar
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс май 06, 2007 14:03

Сообщение r.yar » Вт май 08, 2007 20:29

Привет всем! Мой 1950 на 80% АКБ крутил кино (AVI) 4.5 часа до полного разряда АКБ.Помоему так это долго!!!

r.yar
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс май 06, 2007 14:03

Сообщение r.yar » Чт май 10, 2007 23:56

купил USB 2 в 1(зарядка+конект) подключил, зарядка идёт нопри этом на КПК моргает экран "шо це значить :roll: ?"
HP iPAQ rx1950 + SD Kingston 2Gb.
*Но всегда хочется большего и лучшего!*

Barizzzka
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 145
Зарегистрирован: Ср ноя 30, 2005 20:47

Сообщение Barizzzka » Пт май 11, 2007 13:33

r.yar, у меня от стандартной зарядки то же самое наблюдается - изредко моргает экран. В принципе это ничем не напрягает, ну разве что если всю зарядку в экран пялиться.. =)

r.yar
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс май 06, 2007 14:03

Сообщение r.yar » Пт май 11, 2007 22:06

Что такое AS-Trick для аккумулятора? Зачем нужен и как делается (если это хорошая вещь)?
HP iPAQ rx1950 + SD Kingston 2Gb.
*Но всегда хочется большего и лучшего!*

iLexx
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пн апр 16, 2007 19:40

Сообщение iLexx » Ср май 16, 2007 16:57

Data_Link
Хотел вот узнать, а чем разгоняли проц самсунговский? Я просто полазил, посмотрел, так нарыл только проги под интелы...
Заранее спасибо за помощь.

bubon
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 00:54

Сообщение bubon » Вс май 27, 2007 21:38

Сильно не бейте.....
Есть ли программка, позволяющая сделать яркость экрана ниже, чем минимальная яркость при встроенной регулировке?
Если есть кинте ссылку плиз, а то весь трафик уже скушал....

bubon
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 00:54

Сообщение bubon » Пн май 28, 2007 22:15

При регулировке яркости встроенной программой-минимальная яркость-подсветка выключена. Первое деление-слишком ярко.
Половину деления сделать нельзя. Может есть спец. программы?

Gomes
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 13, 2005 22:53

Сообщение Gomes » Пт июн 01, 2007 21:48

Кстати да, это проблема. Иногда хочется читать в темноте, и чтобы не резало глаза. Вижу два пути -
1) Вместо обычной пленки на экран налепить тонировочную для авто или пластика. :)
2) В Haali ридере ну или вдруг в чем-нить другом соответсвенно поменять цвета - сделать темнее бэк и сам шрифт. Ну, грубо говоря, был синий бэк и белые буквы - сделать темно-синии бэк и серые буквы.

Аватара пользователя
Темный Ангел
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 19:23

Сообщение Темный Ангел » Пн июн 04, 2007 20:56

Люди помогите! Купила роутер DLink, думала создать у себя дома беспроводную сеть, залезать с КПК в инет, когда некогда или неохота включать комп...
Подключила, настроила... Комп, подключается без проблем. Зато КПК ни в какую.. Wi-Fi соединение устанавливает, но с инетом соединяться не хочет...
У меня выделенная линия, для выхода в сеть используется Vpn соедение с паролем и логином Устанавливаю такое же на КПК - не подключается.. Что я не так делаю? Подскажите, пожалуйста...

bubon
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Вт авг 03, 2004 00:54

Сообщение bubon » Пн июн 04, 2007 22:21

Подскажите плизззз.....
Товарисч дал флешку с прогами. Ставил, ставил, потом тормозить начало, стал удалять. Теперь меню пуск почти нет, в нем есть только ссылки на программы. Хардресет, кнопка которого есть в какой то установленной программе не помогает, даже русификация остается и все по старому....

alecsvp
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2003 02:09

Сообщение alecsvp » Вт июн 05, 2007 02:09

bubon писал(а):Хардресет, кнопка которого есть в какой то установленной программе не помогает
Уважаемый, вам поможет только хард ресет. И хард ресет по определению не может быть кнопкой в программе, это может быть только софт ресет. Хард делается путем нажатием "Календарь" и "iPAQ Wireless" и держите зажатыми, затем нажмите ресет и держите около 2х секунд. Когда экран померкнет, отпустите сначала "Календарь" и "iPAQ Wireless", а затем уберите палочку от кнопки ресета. вот примернотак, если почитать ветку все будет ок!
HP rx1950+HP iPAQ 514 +SD Kingston 512 Mb+2 Гб

alecsvp
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2003 02:09

Сообщение alecsvp » Вт июн 05, 2007 02:13

Темный Ангел писал(а):Люди помогите! ...
Вот тут о многом написано:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=28092
HP rx1950+HP iPAQ 514 +SD Kingston 512 Mb+2 Гб

alecsvp
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 121
Зарегистрирован: Вс окт 26, 2003 02:09

Сообщение alecsvp » Чт июн 07, 2007 01:02

У меня вопрос...Кто-нибудь ставил скайп на 1950?Какую версию?
При выборе модели там нет 1950,почему?Вопрос именно здесь, так как на сайте скайпа пишет что необходимо 12 мегабайт в основной памяти!
HP rx1950+HP iPAQ 514 +SD Kingston 512 Mb+2 Гб

Аватара пользователя
Темный Ангел
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2007 19:23

Сообщение Темный Ангел » Чт июн 07, 2007 17:34

Data_Link
Да уж обчиталсь этими FAQ.. А пользы никакой! в итоге пришлось самой голову ломать!

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»