HP rx1950 WM5. Поговорим / обсудим?

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Аватара пользователя
prince
Студент (1 lvl)
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср сен 12, 2007 13:42

Сообщение prince » Сб фев 23, 2008 20:37

Alex82 писал(а):
Важный писал(а):iPAQ rx1950 потянет карту sd на 4 ГБ?
Да у меня тянет, у меня следующий вопрос - а потянет ли он карту на 8????
Не потянет...
8 gb - только SDHC, который 1950 не поддерживает.

DonaAnna
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 01, 2008 12:06

Клавиатура внешняя к девайсу

Сообщение DonaAnna » Чт май 01, 2008 12:57

Какую IR клавиатуру-совместимую можно взять? Луч-807 пойдёт? есть у кого опыт использования?

С уважением и надеждой на скорый ответ.

Аватара пользователя
Kornholio
Студент (1 lvl)
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 15:17

Сообщение Kornholio » Вс май 24, 2009 19:27

Всем привет :)

У меня http://www.hpc.ru/devices/36800
HP iPAQ rx1950 Windows Mobile 5.0 (WM2005)

После нескольких лет эксплуатации возникла потребность подключить сей девайс к Вайфай, и минимальный джентельменский набор :)

Не берусь точно утверждать, но вродебы Вайфай я подключил и он находится в активном сотоянии, следующим этапом хочу потавить

- Kaspersky Mobile Security 7.0.1.37
- Оперу
- Скайп
- асю
- Бат, если бывает мобильный
- я так понимаю надо ещё архиватор обязательно

На КПКашнике читал книжки несколько лет, типо кроме Халирайдер да пару форматилок текста не чем не пользовался, сразу возникают трудности:

- скачал с офсайта Kaspersky Mobile Security 7.0.1.37 типо архив , написано в хэлпе
Изображение

Но что то не могу вспомнить как устанавливать программу? я помнится вродебы нажимал на компьютере (большом) она и устанавливалась как надо, но в этом случае, прога в архиве а если её разархивировать то вот что
Изображение

Внимание вопрос: а как же мне установить антивирус ?

Большое спасибо Всем откликнувшимся.
http://kornholio.ru /НР 1950/ SE 790/

Аватара пользователя
Kornholio
Студент (1 lvl)
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 15:17

Сообщение Kornholio » Вс май 24, 2009 21:34

Скачал http://www.kaspersky.ru/productupdates? ... =207367655 от туда русскую версию выглядит как архив, но разрешение "cab"

Изображение

Жму как написано в Хэлпе и как сказал "Серый гусь", но не чего не происходит тока

Изображение

Я даже близко не могу предположить, а что делать то ?

P.S. я пару лет назад тоже пытался поставить ХалиРайдер, скокаже нервов потратил ...
http://kornholio.ru /НР 1950/ SE 790/

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Вс май 24, 2009 22:35

Я больше удивляюсь, как Касперский Лабс умудрились выпустить семь версий антивирусу для платформы, вирусов для которой ничтожное количество. :)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Аватара пользователя
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 15809
Зарегистрирован: Чт апр 28, 2005 13:02

Сообщение Polosatiy_io » Вс май 24, 2009 23:18

Он еще и для мака умудрился антивирус слабать. http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ ... p/f79.html - с мака, почему-то выбрасывает на главную страницу :) Наверное, сказывается паталогическая криворукость кодеров :lol:
An apple a day keeps windows away!

Аватара пользователя
Kornholio
Студент (1 lvl)
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 15:17

Сообщение Kornholio » Пн май 25, 2009 05:20

Пытаюсь из последних слабеющий сил не орать матом на весь Инет...

У меня КПКашник несколько лет, я как то устанавливал несколько программ, и всё было хорошо, но потом всё заглючило, и я сделал хардресет, поставил русификатор и вробебы все работало нармально, но т.к. у меня КПКашник служил в основном для книжек , то пытался поставить опять Haali Reader , по человечи так и не удалось её поставить, скачал несколько версий , вот тока что скачал
Изображение

и чтоб выдумали, я чет ваще не врублюсь, на ПК она не запускается на КПК тоже, и что мне ДЕЛАТЬ ? что за тупёж такой напал ?

Изображение

---------------------------------------------------------------------------

Теперь самое главное:

ТУТ КТО НИБУТЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАК ПРЕКРАТИТЬ АВТОПОИСК СЕТЕЙ ВАЙФАЙ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ТОГО САМОГО ВАЙФАЯ ?

С Уважением.

P.S. пошла треться неделя как не могу подключить Вайфай, то подключение слетает, то ваще ХЗ что творится, на четырех фарумах выступаю, и хоть бы какоя подвижка была :)) это просто пестня :)
Через часок попробую более полит корректно выложить, но не знаю надо ли ? разве так не понятно а чем я говорю ?

Изображение

Точняк без ХР не обойтись , по этому буду эксперементировать.

Мне нужно от КПК получить:

- Работающую Нали райдер
- Вайфай с джентельменским набором (минимальным) а дальше (секретная информация)

P.S. Какимто чудестным образом КПКашник на автопилоте установил соединение с моим провайдером, не прошло и получаса :) но все пророли и явки надо заново забивать, что не катит в принципе
http://kornholio.ru /НР 1950/ SE 790/

Аватара пользователя
Михаил-iver
Warden
Сообщения: 6085
Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 20:58

Сообщение Михаил-iver » Пн май 25, 2009 09:15

Kornholio
вы прикидываетесь, или реально с головой не в порядке? зачем вы скачали версию читалки под мипс и сх3 процессоры? Естественно они у вас не запустятся. Вам нужен только файл ARM, и запускать его с КПК, а не с пк, как вы показываете на скринах.
cab файлы надо запускать непосредственно с кпк.
Kornholio писал(а):- Kaspersky Mobile Security 7.0.1.37
вот это вообще не нужно, только память забьёте.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Аватара пользователя
Kornholio
Студент (1 lvl)
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 15:17

Сообщение Kornholio » Пн май 25, 2009 10:17

Михаил-iver писал(а):Kornholio
зачем вы скачали версию читалки под мипс и сх3 процессоры?
- да я типо и слов то таких не слышал, не то что живьем видеть..
Михаил-iver писал(а):Kornholio
Естественно они у вас не запустятся. Вам нужен только файл ARM, и запускать его с КПК, а не с пк, как вы показываете на скринах.
cab файлы надо запускать непосредственно с кпк.
- спасибо большое хоть что то надеюсь прояснилось..
Михаил-iver писал(а):Kornholio
Kornholio писал(а):- Kaspersky Mobile Security 7.0.1.37
вот это вообще не нужно, только память забьёте.
- ну если общественность так думает, то надо попробовать без него..
Kornholio писал(а):Пытаюсь из последних слабеющий сил не орать матом на весь Инет...


---------------------------------------------------------------------------

Теперь самое главное:

ТУТ КТО НИБУТЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬ КАК ПРЕКРАТИТЬ АВТОПОИСК СЕТЕЙ ВАЙФАЙ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ТОГО САМОГО ВАЙФАЯ ?
Мне больше не где спросить честное слово :(

С Уважением.
http://kornholio.ru /НР 1950/ SE 790/

Аватара пользователя
Kornholio
Студент (1 lvl)
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 15:17

Сообщение Kornholio » Вт май 26, 2009 18:52

Наконецто я победил вайфай :) Понял такую простую штуку: если на офсайте показано что вы находитесь в зоне действия сети, то расслабтесь это еще не чего не значит :)
http://kornholio.ru /НР 1950/ SE 790/

mirz
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 21:00

Сообщение mirz » Вт май 26, 2009 21:09

Забрал у друга 1950, он у него долго лежал без дела и без зарядки, подключил через дата кабель к компу, экран начинает светиться, появляется логотип hp, строчка загрузки, потом лого винмобайл и кпк выключается... если оставлять подлючённым к компу, процесс включения выключения идет циклично без моего вмешательства, если снять с кабеля, кпк лежит мертвым и не реагирует ни на какие нажатия... пока висит на кабеле ничего кроме экрана не горит... может ктонить чтонить подсказать?

mirz
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 21:00

Сообщение mirz » Ср май 27, 2009 15:13

провисел кпк всю ночь заряжаясь, ничего не изменилось, только теперь при цикличной загрузке на 1-2 секунды загорается оранжевым диод сверху...

mirz
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт май 26, 2009 21:00

Сообщение mirz » Ср май 27, 2009 18:18

около полугода наверное... ктото ему отдал его в качестве ненужного хлама, и он его забросил на полку

Аватара пользователя
Kornholio
Студент (1 lvl)
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2006 15:17

Сообщение Kornholio » Сб окт 10, 2009 19:37

mirz писал(а):провисел кпк всю ночь заряжаясь, ничего не изменилось, только теперь при цикличной загрузке на 1-2 секунды загорается оранжевым диод сверху...
Может я с небольшим опазданьем :oops: была у меня такая .., помог хардресет
http://kornholio.ru /НР 1950/ SE 790/

АлександрHP214
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 15
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2009 15:25

Сообщение АлександрHP214 » Пн апр 19, 2010 19:12

Добрый день! Мне повезло, и я дешево сегодня купил этот девайс. Подскажите, пожалуйста, где у него папка Windows, куда устанавливать новые шрифты?

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость