Проблема! hp2210 - инет через пк
Проблема! hp2210 - инет через пк
знчит так...имеется обычный ПК, КПК hp ipaq 2210, usb-bt модуль(bluetake BT007X). Пытаюсь настроить инет...
Все делаю как указано, через Актив Синк ... какое-то время работало ... Но когда перезагрузиш комп и попытаешся вклучить инет, выдает ошибку типа "имя и пароль на данном домене не допустимы":-(((
Создаш новое соединение - ошибка повторяется!
НО при удалении актив синка и дров на зуб все - ОК!
В чем проблема? Кто-нибудь сталкивался с таким?
P.S. инет у меня выделенка (вдруг важно)
Все делаю как указано, через Актив Синк ... какое-то время работало ... Но когда перезагрузиш комп и попытаешся вклучить инет, выдает ошибку типа "имя и пароль на данном домене не допустимы":-(((
Создаш новое соединение - ошибка повторяется!
НО при удалении актив синка и дров на зуб все - ОК!
В чем проблема? Кто-нибудь сталкивался с таким?
P.S. инет у меня выделенка (вдруг важно)
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
<В. Цой>
Есть два способа выхода в интернет - через активсинк и через так называемое PAN-соединение. В первом случае - клиент на компьютере - само собой актив синк, а во втором - клиента нет - большой компьютер выступает в роли шлюза. По моему второй случай более предпочтителен, так как не накладывает на соединение ограничений активсинка. Но и с настройками придется повозиться. На большом брате и на КПК надо прописать IP-адреса одной подсети и соединить их в сеть. На большом расшарить доступ в сеть интернет из подсети КПК и все будет работать.
По тому, что ошибка с паролем - может просто доступ прикрыли? КПК на это не может влиять... Попробуй имя и пароль еще раз вписать.
По тому, что ошибка с паролем - может просто доступ прикрыли? КПК на это не может влиять... Попробуй имя и пароль еще раз вписать.
HP 2210 -> HP 2210 -> FS 720 -> Glofiish X500+ -> Glofiish M800 + HTC Touch Pro 2
!
через PAN я попробую, большое спасибо!
но ошибка исчезает после удаления, так что влияет он полюбому как-то...
но ошибка исчезает после удаления, так что влияет он полюбому как-то...
<В. Цой>
<В. Цой>
!
еще когда устаналиваю дрова для зуба, появляется иконка "ВТ окружение", нажимаю ее и пишет что нет какой то лицензии от Microsoft
<В. Цой>
<В. Цой>
Да, что то припоминаю - про отсутствие лицензий. Справился с проблемой - путем поиска в интернете другой (толи более старой, то ли еще какой) версии и установки ее на ПК. После этого PAN заработал и все стало хорошо. Кстати по поводу интернета через актив-синк через блютус - на 2210 как-то даже не особенно получилось заставить его синхронизироваться. В интернет ходил через PAN. Так что поиск в руки - и вперед!
HP 2210 -> HP 2210 -> FS 720 -> Glofiish X500+ -> Glofiish M800 + HTC Touch Pro 2
!
при попытке поставить галочку для коллективного использования инете, в свойствах соединения, ПК жутко ругается, пишет про конфликты ip и вырубает инет, после чего появляется вышеуказанная ошибка с login/password. Кстати она исправляется путен установки и повторного снятия галочек в вкладке Безопасность в св-вах того же соединения...
<В. Цой>
<В. Цой>
на ББ - видимо, ХР? (полезно указывать, чтобы не гадать коллегам)
поиграйся с настроками брандмауэра - там собака порылась.
ЗЫ: через АС инет уже с полгода, полет нормальный и никаких ограничений, упомянутых коллегой, что странно.
ффф поиске найдешь мой пост ап этам... правда дров небольных там уже нет - учтены правила форума..
поиграйся с настроками брандмауэра - там собака порылась.
ЗЫ: через АС инет уже с полгода, полет нормальный и никаких ограничений, упомянутых коллегой, что странно.
ффф поиске найдешь мой пост ап этам... правда дров небольных там уже нет - учтены правила форума..

iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
!!!
Операционка XP! Это имелось ввиду?
Спасибо за советы, но что же делать с лицензией?
Спасибо за советы, но что же делать с лицензией?
<В. Цой>
<В. Цой>
Про ошибки - надо указать подсеть для КПК отличную от той, в которой находится локалка на большом ПК (например, если в настройках локальной сети указано 192.168.0.5, то надо указывать другую подсеть - например, 192.168.1.5). Конфликт будет тогда, когда в локальной сети и подсеть твоего КПК будут совпадать (надо найти такую, которая была бы не используема провайдером). Также виндовс на ББ может предложить изменить IP-адрес для подсети КПК - когда будешь расшаривать доступ. Так вот на это глупое предложение надо отвечать - "Нет". Тогда все должно быть нормально. А про лицензии - либо покупать лицензионный софт, либо... Goooooogle...