4700 не ставится 5.0

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Antonon
Студент (1 lvl)
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 23:34

4700 не ставится 5.0

Сообщение Antonon » Вс май 07, 2006 14:06

подключил хп 4700 к компу...все ок...запускаю инстал. вин 5.0 и комп уходит в перезагрузку..что делать?

GooglieS
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 83
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2003 15:55

Сообщение GooglieS » Вс май 07, 2006 14:47

Материнская плата на чипсете интел? ПРоц интел? У них проблемы с питанием на усб. Прошей на другом компе.

Antonon
Студент (1 lvl)
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 23:34

Сообщение Antonon » Вс май 07, 2006 14:49

GooglieS
проц атлон, мать асус виа чипсет

Аватара пользователя
TungstenX
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 446
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 21:04

Сообщение TungstenX » Вт май 09, 2006 21:09

Антивирус, фаервол отключен? Каспер стоит?
hx4700 (2.01) +k800i+2Gb MMC+512 CF+Canon A80
WM5 - вещь хорошая...

Antonon
Студент (1 lvl)
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 23:34

Сообщение Antonon » Ср май 10, 2006 18:58

TungstenX
каспер стоит...изза него все гонит?

Antonon
Студент (1 lvl)
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 23:34

Сообщение Antonon » Ср май 10, 2006 18:59

а ща с вообще начал писать что не найден длл какойто

Antonon
Студент (1 lvl)
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 23:34

Сообщение Antonon » Ср май 10, 2006 20:52

наконецто поставил WM5 клево....памти прибавилось даже.

есть ли русификатор в природе? откуда скачать

Antonon
Студент (1 lvl)
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2005 23:34

Сообщение Antonon » Ср май 10, 2006 21:29

НЕЗАПУСКАЕТСЯ НИЧЕГО НА КПК. актив синх не делает соединения...запускаешь чтонить на кпк он пишет no programm memory available. зайдите старт- настройки-память иотключите программы. но из программ ничего не запущено.
что делать.

Аватара пользователя
TungstenX
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 446
Зарегистрирован: Пт дек 16, 2005 21:04

Сообщение TungstenX » Ср май 10, 2006 21:57

русификатор есть, но здесь достать проблематично. От dell x51v

Попробуй КлинРезет.
hx4700 (2.01) +k800i+2Gb MMC+512 CF+Canon A80
WM5 - вещь хорошая...

Аватара пользователя
ioner
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 474
Зарегистрирован: Чт май 05, 2005 14:10

Сообщение ioner » Сб май 13, 2006 01:33

А лучше перешиться, может криво прошивка встала. По любому не помешает - у многих со второго раза только более или менее шевелиться стала. Если AS так и не заработает, надо будет добавлять в исключения брандмауера порты AS, предварительно отключив антивирь и фаервол. А вообще судя по вопросам, информацией ты пока в полной мере не владеешь, поэтому советую сходить по ссылочке у меня в подписи (где "800"), там самым подробнейшим образом структурированна вся инфа по 47-му, обновлению,траблам и соответствующим твикам после обновления и т.д. Потому как перешиться это пол-беды, а вот дальше уже самое интересное начнется :lol:
ipaq 214, ipaq 4700.

egorin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 22:28

Сообщение egorin » Пн дек 19, 2011 21:57

Объясните как поставить с оф. сайта WM5
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/Te ... ip-46243-1
не ставится зараза!

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Пн дек 19, 2011 22:06

Не ставиться она может по-разному. Опишите проблему конкретнее.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

egorin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 22:28

Сообщение egorin » Пн дек 19, 2011 22:08

Видимо по ссылке не сама прошивка )))
А вот где она самая?)

Аватара пользователя
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 10396
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 17:22

Сообщение Байкалов Пётр » Пн дек 19, 2011 22:16

Она, в общем-то. Язык, кстати, должен совпадать с языком установленной прошивки.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

egorin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 22:28

Сообщение egorin » Пн дек 19, 2011 22:29

Ну не знаю тогда...
В установщике при определении устройства различия в версиях ROM
Стоит 1.10.08 ENG
Апгрейд до 2.01.05

Все дело в ENG получается и как это исправить?

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей