4700 не ставится 5.0

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
egorin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 22:28

Сообщение egorin » Пн дек 19, 2011 23:11

Интересно получается...
Выбираю язык,например Английский США ставлю прошу и ром для 2003
затем меняю операционку на сайте на пятерку,язык тот же а в установщике выбор только один-канцел!
Что не так то?

egorin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 22:28

Сообщение egorin » Вт дек 20, 2011 21:42

Поставил Alkor 6.1 а сверху родная накатилась без проблем =)
Русик на нее какой лучше поставить?

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость