Русификация 2415
Русификация 2415
Скиньте пожалуйста родную русификацию HP2415 или ссылочку в интернете на нее! Облазил практически все, но найти ее (русификацию) не могу. Зарание спасибо!
___ttp://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq/wm2k3se.htm
а туда заходил
а туда заходил
Да, заходил! Но там нет 2415, а от 2410 русификация идет на нем! Люди, ну дайте пожалуйста с родного диска, который в комплекте идет русификацию! Неужели ни у кого нет такой машинки?xox писал(а):___ttp://www.pocketpc2002.ru/support/ipaq/wm2k3se.htm
а туда заходил
это называеться варез...
и сдесь тебе врятли помогут...
Пы.Сы. я бы не стал давать русификатор из комплекта, за который я платил деньги!
Пы.Сы. я бы не стал давать русификатор из комплекта, за который я платил деньги!
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
А зачем его русифицировать ?Pafos писал(а):Ну хоть ссылочку скиньте, если знаете! Или скажите, где можно русифицировать? Горбушка и т.д. и где точно!flimp писал(а):это называеться варез...
Я допустим низачто его не русифицирую , ибо там знания то англицкого минимальные нужны

Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
2 Pafos:
В комплекте с hx2410 идет Квартовский лицензионный русификатор (www.quarta.ru).
Причем модификация русификатора различна не только для разных моделей КПК, но и для разных версий прошивки. Т.е., после перепрошивки требуется скачивать обновление.
В природе существуют и бесплатные lite-русификаторы. На память к, сожалению, название не помню. Ищи.
В комплекте с hx2410 идет Квартовский лицензионный русификатор (www.quarta.ru).
Причем модификация русификатора различна не только для разных моделей КПК, но и для разных версий прошивки. Т.е., после перепрошивки требуется скачивать обновление.
В природе существуют и бесплатные lite-русификаторы. На память к, сожалению, название не помню. Ищи.