Самопроизвольное включение HP2110
Самопроизвольное включение HP2110
Может кто сталкивался с проблемой, HP2110 в последнее время стал сам включаться, пока автовыключение не поставил, аккумулятор разряжал в ноль! Поставил автовыключение через 3мин после бездействия, за день чуть больше половины заряда остаётся.
Кто сталкивался с проблемой как быть? Где вообще в настройках автовключение можно посмотреть (по требованию входящий соединений, втыкания/вытаскивания flash-карт и т.п.)?
Кто сталкивался с проблемой как быть? Где вообще в настройках автовключение можно посмотреть (по требованию входящий соединений, втыкания/вытаскивания flash-карт и т.п.)?
тут несколько причин...
возможно стоят напоминания и они его включают... (у меня было такое с будильником)
какая то софтина думает, что она должна чтото вам сообщить или проситься на синхронизацию, чем и включает машинку (а возможно просто, тупая и глючная прога...)
возможно вы случайно нажимаете хард кнопки, когда он в чехле, он и включаеться...
понаблюдайте за чистой машинкой (после ХР, предварительно не забыв сделать бекап...), если даже и на чистой будут такиеже глюки, то пишите... (хотя пишите в любом случае, попробуем разобраться...)
возможно стоят напоминания и они его включают... (у меня было такое с будильником)
какая то софтина думает, что она должна чтото вам сообщить или проситься на синхронизацию, чем и включает машинку (а возможно просто, тупая и глючная прога...)
возможно вы случайно нажимаете хард кнопки, когда он в чехле, он и включаеться...
понаблюдайте за чистой машинкой (после ХР, предварительно не забыв сделать бекап...), если даже и на чистой будут такиеже глюки, то пишите... (хотя пишите в любом случае, попробуем разобраться...)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Предлагаю сделать ХР и по одной ставить проги,которые стояли и наблюдать за состоянием,так и вычислишь что глючит =)
http://img105.imageshack.us/img105/7383/10tons8ow.jpg
HP iPaq 4700(Krusell,1gb)
Nokia 6670(64 mb,megafon)+siemens me45
Creative Zen Micro(4gb)
Было:1940+t610,loox720,около 50 телефонов за 3 года.
HP iPaq 4700(Krusell,1gb)
Nokia 6670(64 mb,megafon)+siemens me45
Creative Zen Micro(4gb)
Было:1940+t610,loox720,около 50 телефонов за 3 года.
вот какраз таки батарея с большой долей вероятности в порядке...Prapor писал(а):О-о-о-о была у меня такая проблема - таскал КПК в сервисный центр. Это проблема может быть с батареей...
*а про сервис НР, в нашей стране, вообще можно забыть, ибо такого отвратительного отношения к своим клиентам я нигде кроме как у НР не видел...
fenec aka flimp 

всем спасибо за советы и за то что вообще откликнулись!
flimp
напоминаний нет, никогда не пользовался (для этого мобильник есть)
на счёт тупой софтины, может быть, но в последнее время ничего не ставил, соответственно с чего бы ей отупеть.
10tons
У меня поставлено не тьма, но довольно приличное кол-во приложений, и каким образом их восстанавливать после ХР? По одной в сутки? КПК может включаться через 10мин, а может и через час... Я так недели 2 систему овстанавливать буду...
Prapor
А вот этого бы очень не хотелось!
Что могу сказать по текущей ситуации! Прожил ночь без автовключения! Грешу на IE, т.к. он был ранее открыт с офлайн страницей которую я почитывал (сохранённый с компа html файл), или был свёрнут в бэкграунд. Мож этот тупой осёл пытался чё-то подгрузить, тем самым инициировал подключение к сети...
1)Может кто подскажет гед вообще можно настроить параметры при которых КПК включается ?! Мне так же не очень нравится, что когда я вытаскиваю/вставляю флешку он включается или когда включаю кабель подключения к компу (он же зарядка)...
2) Читал в одних форумах что периодическое нежелания КПК влючатся лечится обновлением прошивки, в других, что перепрошивка до WM5.0 не приводит не к чему хорошему (плюсов почти нет, половина софта перестаёт работать) и люди делают даунгрейт обратно до WM2003SE. Кто что скажет по этому поводу, стоит обновляться или нет?
flimp
напоминаний нет, никогда не пользовался (для этого мобильник есть)
на счёт тупой софтины, может быть, но в последнее время ничего не ставил, соответственно с чего бы ей отупеть.
10tons
У меня поставлено не тьма, но довольно приличное кол-во приложений, и каким образом их восстанавливать после ХР? По одной в сутки? КПК может включаться через 10мин, а может и через час... Я так недели 2 систему овстанавливать буду...
Prapor
А вот этого бы очень не хотелось!
Что могу сказать по текущей ситуации! Прожил ночь без автовключения! Грешу на IE, т.к. он был ранее открыт с офлайн страницей которую я почитывал (сохранённый с компа html файл), или был свёрнут в бэкграунд. Мож этот тупой осёл пытался чё-то подгрузить, тем самым инициировал подключение к сети...
1)Может кто подскажет гед вообще можно настроить параметры при которых КПК включается ?! Мне так же не очень нравится, что когда я вытаскиваю/вставляю флешку он включается или когда включаю кабель подключения к компу (он же зарядка)...
2) Читал в одних форумах что периодическое нежелания КПК влючатся лечится обновлением прошивки, в других, что перепрошивка до WM5.0 не приводит не к чему хорошему (плюсов почти нет, половина софта перестаёт работать) и люди делают даунгрейт обратно до WM2003SE. Кто что скажет по этому поводу, стоит обновляться или нет?
Минусов не увидел , плюсы на лицо ,Drad писал(а):JibSkeart
Лечится, а другое ничего не колечится? Читал много негативного по пятой прошивке, мол много програм перестаёт под ней работать!
Вот и собираю мнения, кто имел опыт общения с новой прошивкой. Какие плюсы/минусы?
перестал включаться ночью и мешать мне спать

Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
Хех , винда у меня как была 2003SE так и осталосьDrad писал(а):JibSkeart
а как на счёт совместимости?
Я играю на нём в UFO, ежу по карте Pockrt GPS Pro, слушаю плеер, смотрю фильмы, Lingvo и т.д.
И какие ещё плюсы кроме того, чтоон перестал ночью включатся?

так что проблем с совместимостью у меня нету

Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
проверь задню крышечку, которая акамулятор закрывает...Warhammer писал(а):У меня похожая проблема с моим HP2110.
Только не с самопроизвольным включением, а наоборот.
так вот там, есть кнопочка, и в закрытом состоянии она эту кнопочку придерживает..., возможно из за нее у тя и глючит...
*лечиться тем, что надо заднюю крышку примотать скочем к кпк и чем сильнее тем лучше)
fenec aka flimp