hp1940. Банально или все же проблема?
hp1940. Банально или все же проблема?
Машинка 1940 отработала у меня более 2 лет.
На днях забыл в разряженном сосотянии на пару дней. Зарядил. Она потребовала все процедуры установки (т.е произошел хард ресет). Все сделал правильно. Воcстановился из бекапа, который сам делал встроенной программой пару недель назад. Восстановление прошло нормально. Экран Today русский. При нажатии на любой пункт меню Пуск выходит сообщение "недостаточно памяти программ. Повторный хардресет и восстановление не помогают. Где-то на форуме читалЮ что дело может быть в русификатореюCтояло два русификатора Quarta и тот, что шел в колмплекте со словарями Slovoed. Как решить проблему?
На днях забыл в разряженном сосотянии на пару дней. Зарядил. Она потребовала все процедуры установки (т.е произошел хард ресет). Все сделал правильно. Воcстановился из бекапа, который сам делал встроенной программой пару недель назад. Восстановление прошло нормально. Экран Today русский. При нажатии на любой пункт меню Пуск выходит сообщение "недостаточно памяти программ. Повторный хардресет и восстановление не помогают. Где-то на форуме читалЮ что дело может быть в русификатореюCтояло два русификатора Quarta и тот, что шел в колмплекте со словарями Slovoed. Как решить проблему?
да и баловство это все - менюшки русифицировать..
не думаю, что человеку, умеющему обращаться с кпк трудно запомнить 2 десятка слов на ангельском..
клавиатуру на 60КБ поставить - и вся русификация
не думаю, что человеку, умеющему обращаться с кпк трудно запомнить 2 десятка слов на ангельском..
клавиатуру на 60КБ поставить - и вся русификация

iPAQ 1940 + SD Kingston 512 + SE T68i + WF Pretec +++ SE BT-car;)
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
Верно заданный вопрос содержит минимум 50% правильного ответа. ДА/НЕТ?
Оспидяяяяя!!!! Ну не все же нобелевские лауреаты....goos писал(а):оспидя!
никто не заставляет Вас НЕ СТАВИТЬ русскую клаву, ставьте, НО ТОЛЬКО КЛАВУ, leng optima или russkey light
с русским (распознавание и тд) проблем не будет, сам так живу)))
А вот если еще скажете, где эти клавы взять - снимаю шляпу.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
Есть подозрение, даже уверенность, что на 99% мои проблемы с рестором были связаны с руссификатором. Так вот, боюсь, что если поставлю их СЛОВОЕДА, то, не дай Бог, опять чего-нибудь не так пойдет. В этот раз благодаря помощи достойных людей, представленных на этом форуме, все обошлось. В общем, any information will be highly appreciated!Hugo Spirit писал(а):tam na slovoED dolzno byt' dva rusifikatora polnyy, I ne polnyy(toest' klava I dni nedeli) etogo vpolne xvataet.