Проблемы с софтом для WM 5 (hp2190)
Проблемы с софтом для WM 5 (hp2190)
Люди, добрый день! У меня данный девайс уже около 5 месяцев. Думал проблема с софтом для данной операционки решится с течением времени, но что-то сдвигов никаких... А проблема вот какая, думаю как и у всех... При установки какого-либо софт, не совместимого (как потом выясняется) или частично не совместимого с данной операционкой, начинаются глюки системы: не открывается меню программы или настройки, word, не налаживается коннект и т.д. При удалении софта, которое кстати не всегда проходит гладко, подобные глюки остаются, либо умножаются: при перезагрузке вылазят всякого рода сообщения, кпк не коннектится с ПК и т.п.... Приходится жестко перезагружаться и снова ставить весь софт...
Есть много тем, где пишут про совместимый софт, но иногда этого мало. Установил Remover (для очистки реестра), но что-то он особо не помогает. Как избавится от подобных глюков и остатков битых программ???
Спасибо!
Есть много тем, где пишут про совместимый софт, но иногда этого мало. Установил Remover (для очистки реестра), но что-то он особо не помогает. Как избавится от подобных глюков и остатков битых программ???
Спасибо!
HP IPAQ 2190 + Nokia 6230i
Клава\русификатор - известная проблема. Также бэкапы не совместимы и ранние надстройки над PIE. Всё остальное (в том числе карты) - за редким исключением проблем не вызывает.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Re: Проблемы с софтом для WM 5 (hp2190)
Странно всё это. Я много всякого софта на этой же модели успел попробовать, и большая его часть как раз была для предыдущих версий WM. При установке выдаётся предупреждение о возможности неправильной работы, но никогда никаких глюков замечено мной не было, всё работает как и должно работать.mazurik писал(а):... А проблема вот какая, думаю как и у всех...
HP hx2190 + SD Kingston 1GB + Sagem myX6-2
Раньше под WM2003 использовал SpriteBackup.
Взял самую последнюю версию под WM5. Что-то она мне совсем не пошла. Какие-то тормоза дикие при старте. Вылезла трабла с напоминаниями, которые начали пропадать. Короче, пришлось отказаться. Хтя считаю этот бекап самым удачным по функционалу.
Сейчас использую SPB Backup. Бекапы делал, но пока (тьфу 3 раза) не пробовал восстанавливаться. Не было необходимости.
А так следую тем же правилам, что и предыдущие ораторы. Перед установкой чего-то неизвестного создаю точку отката. Ну прям как в ХР.
Взял самую последнюю версию под WM5. Что-то она мне совсем не пошла. Какие-то тормоза дикие при старте. Вылезла трабла с напоминаниями, которые начали пропадать. Короче, пришлось отказаться. Хтя считаю этот бекап самым удачным по функционалу.
Сейчас использую SPB Backup. Бекапы делал, но пока (тьфу 3 раза) не пробовал восстанавливаться. Не было необходимости.
А так следую тем же правилам, что и предыдущие ораторы. Перед установкой чего-то неизвестного создаю точку отката. Ну прям как в ХР.
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610