Хочу приобрести HP iPAQ hw6515D
Хочу приобрести HP iPAQ hw6515D
Посоветуйте стоит ли брать этот апарат (это будет мой первый коммуникатор и я в них не очень силен)? Какие у него недостатки и возможно ли от них избавиться!!! Удобно на нем использовать GPS? Хороший ли прием? И как можно решить проблему с разрешение экрана и установкой программ сторонний разработчиков? Вообщем хочу узнать мнение общественности об этом агрегате!!! Заранее спасибо за ответы, надеюсь они будут!!!!
Пользуюсь hw6510 чуть меньше месяца, пока не разочаровался. Хотя тоже предпочел бы увеличить вниз экран за счет клавиатуры. Но конкурентов по функциональности по такой цене и близко нет, ближайший E-Ten G500 почти в полтора раза дороже.
Я думаю так - если игры/фильмы не занимают большой доли в использовании девайса, то нестандартный экран не напрягает.
Я думаю так - если игры/фильмы не занимают большой доли в использовании девайса, то нестандартный экран не напрягает.
HP iPAQ hw6510d + miniSD 1Gb Kingston + SD 2Gb PQI, Panasonic DMC-TZ1
- Alex_The_Cleaner
- Кандидат (3 lvl)
Ага... Только без ГПС... У меня 6515... Не разочаровался... И вряд-ли разочаруюсь... Особливо ежли WM5 под него выйдет... 2 слота памяти мне просто необходимы + клавиатура - да конечно не Трео, но единственный девайс с встроенным ГПС.
Было Palm, Zaurus,Nokia 9300i, Palm TREO 650, Greenphone и куча WM.
Сейчас -HTC Desire Z + еще много всякого
Сейчас -HTC Desire Z + еще много всякого