Проблема с ActiveSync через Bluetooht

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
KicKer
Новенький (0 lvl)

Проблема с ActiveSync через Bluetooht

Сообщение KicKer » Вс сен 03, 2006 19:21

Вот такая проблема: Где -то 2 неделиназад все работало как часы....кпк с пк синхронезировался только так (ActiveSync самой последней версии), теперь же не хочет...кпк пишет что соединение установлено,а пк, коннектится но а потом выдает что мол нет соединения....файрвол стоит,но он тут,Я думаю, не при чем...ведь раньше работало...Что может быть??? Подскажите.
За ранее спасибо!
Не уверен, не делай!

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Вс сен 03, 2006 19:23

В файрволе процессы актив синка должны быть разблокированы.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

KicKer
Новенький (0 lvl)

Сообщение KicKer » Пн сен 04, 2006 15:32

Самое интересное, что все разблокировано, по кабелю соединяет..Bluetooth модуль рабочий(файлами обменивается) да и файрвол спрашивал бы что с процессом делать...если он не в списке.
Не уверен, не делай!

Pashkin
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Pashkin » Вт сен 05, 2006 17:00

Бывает, слетает AS через блютус. Борюсь так: ActiveSync->File->Get_ Connected , жду , когда AS начнет лапать COM-порт, предназначенный для блютусного соединения, и быстренько активизирую соответствующий коннекшн на покете. Тут AS изображает радостное изумление - "ба, старина, сколько лет, сколько зим!" И живут они потом долго и счастливо, пока опять какая-то хрень не разлучИт их.

KicKer
Новенький (0 lvl)

Сообщение KicKer » Вт сен 05, 2006 18:46

Нет...:(((((не хочет коннектится. И ActiveSync переустанавливать пробывал....и как только не делал...не работает:(( А дрова могут глючить???(дрова стоят стандартные,которые ести в сервис паке), но одно НО, я и дрова ставил которые к модулю блютус шли... не помагает:(
Не уверен, не делай!

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»