[hx2190] Не включается
[hx2190] Не включается
Плиз, хэлп!
Прихожу домой, достаю свой HP IPAQ 2190 включаю - нет реакции, ну думаю разредился, вставляю в зарядку(не база а обычная от розетки) - лампочка зарядки не мигает, но заметил что из блока зарядки(коорый в разетку вставляется) идет негромкий писк..
так и должно быть? я думаю может это с аккумуляором что-то ? или с самим кпк? или вообще зарядкой?)))
помогите пожалуйста!..
Хард резет не помогает
П.С. кпк вроде не ронял))
[название темы исправлено. модератор Михаил-iver]
Прихожу домой, достаю свой HP IPAQ 2190 включаю - нет реакции, ну думаю разредился, вставляю в зарядку(не база а обычная от розетки) - лампочка зарядки не мигает, но заметил что из блока зарядки(коорый в разетку вставляется) идет негромкий писк..
так и должно быть? я думаю может это с аккумуляором что-то ? или с самим кпк? или вообще зарядкой?)))
помогите пожалуйста!..
Хард резет не помогает
П.С. кпк вроде не ронял))
[название темы исправлено. модератор Михаил-iver]
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Проверьте защёлки аккумулятора. Если они в положении "открыто", то КПК не включится.
Попробуйте комбинацию: зажать две крайние кнопки(календарь и i-Task), не отпуская их, нажмите резет, и держите так несколько секунд. Когда экран погаснет, сначала отпустите резет, а потом кнопки. Обратное включение резетом.
Попробуйте комбинацию: зажать две крайние кнопки(календарь и i-Task), не отпуская их, нажмите резет, и держите так несколько секунд. Когда экран погаснет, сначала отпустите резет, а потом кнопки. Обратное включение резетом.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
даже свист я бы сказал...
у меня ощущение будто это с зарядкой что-то...а возможно ли зарядка напрямую? с помощью двух проводков к аккамулятору? или это слишком опасно и лучше не пробывать?..
а через ЮЗБ как? подлкючаешь к USB включаешь АктивСанс и все?
просо вроде надо в самом кпк выбирать "зарядка от USB" или нет?
у меня ощущение будто это с зарядкой что-то...а возможно ли зарядка напрямую? с помощью двух проводков к аккамулятору? или это слишком опасно и лучше не пробывать?..
а через ЮЗБ как? подлкючаешь к USB включаешь АктивСанс и все?
просо вроде надо в самом кпк выбирать "зарядка от USB" или нет?
- Михаил-iver
- Warden
Да.dgleg писал(а):а через ЮЗБ как? подлкючаешь к USB включаешь АктивСанс и все?
Надо. По умолчанию она выключена. Так что загвоздочка получается.dgleg писал(а):просо вроде надо в самом кпк выбирать "зарядка от USB" или нет?
5 вольт не очень опасно(точно не помню) но лучше так не делать. Как минимум в ближайшие дни вам все владельцы ирокезов позавидуют.dgleg писал(а):а возможно ли зарядка напрямую? с помощью двух проводков к аккамулятору? или это слишком опасно и лучше не пробывать?
Попробуйте почистить контакты батареи и КПК. сначала мягкой тканью, потом, можно и чем-нибудь пожёстче.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP