[hx2000] WM5 разрядка-перегрев-не включаеться - ЛЕЧИМ САМИ!

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто

Помогло ?

ДА!
45
71%
НЕТ 8((
18
29%
 
Всего голосов: 63

Mforward
Студент (1 lvl)
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 18:38

Сообщение Mforward » Вт янв 16, 2007 01:13

google в помощь,
<< sp33003 >>
По ссылкам найдёшь как и что.

dyusha
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 16:32

Сообщение dyusha » Вт янв 16, 2007 13:43

Andrey_from_Moscow
Andrey_from_Moscow писал(а): так 4% за ночь это нормально
дык я не по этому вопросу..это нормально все.
трабла в том, что этот хад виснет ежедневно после зарядки.

torkwell
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 23:31

Сообщение torkwell » Вт янв 16, 2007 17:45

у меня такой вопрос: имею кпк hx2790, w5, аккумулятор нагревается сташно и садится. Вроде проблема похожа на ту, о которой говориться в этой теме. Но слышал про новую прошивку для hx2790 от hp. Так вот: воспользоваться вашим вариантом решения (скачать патчи), или поставить новую прошивку. Если последнее, то где ее можно скачать?

dyusha
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 16:32

Сообщение dyusha » Вт янв 16, 2007 19:21

Andrey_from_Moscow
Andrey_from_Moscow писал(а):если заряжаешь с кредла попробуй изменить тип зарядки на медленную
заряжаю от адаптера. а када от крэдла - то всегда ставлю медленную зарядку

torkwell
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн янв 15, 2007 23:31

for Andrey_from_Moscow

Сообщение torkwell » Ср янв 17, 2007 13:54

Сделал тюнинг активсинка, все нормально пока, тьфу, тьфу. Спасибо за помощь!

dyusha
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 16:32

Сообщение dyusha » Ср янв 17, 2007 16:07

Andrey_from_Moscow
я неоднократно делал ХАРД ресет. и гонял с головой виндой - таже фигня. виснет! винда у меня рус, русификаторов нет, поэтому и хочу заменить ее на англ - там версия стабильная, а ту тфигня одна...:(

dyusha
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 16:32

Сообщение dyusha » Ср янв 17, 2007 19:11

Andrey_from_Moscow
ну как его не обзови,а он полностью стирает данные до состояния заводских установок :)
З.Ы.: да, это он и есть. в букваре обозван, как хард ресет:)

король arthur
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 21:22

Сообщение король arthur » Пт янв 19, 2007 18:25

Mforward что-то не вижу пункт Только чтение для АS лога. у меня англ. версия проги, может по другому называется. У меня прошивка 1.02H англ.
Король Артур и рыцари круглого стола.

Mforward
Студент (1 lvl)
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт окт 27, 2006 18:38

Сообщение Mforward » Сб янв 20, 2007 00:15

король arthur писал(а):Mforward что-то не вижу пункт Только чтение для АS лога. у меня англ. версия проги, может по другому называется. У меня прошивка 1.02H англ.
Вложения
Screen001.png
Screen001.png (12.7 КБ) 3289 просмотров

король arthur
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт ноя 28, 2006 21:22

Сообщение король arthur » Сб янв 20, 2007 12:03

Спасибо. Я понял у меня была демо версия, она показывает только 6 пунктов.[moderated by Михаил-iver. пункт правил 1.2]
Король Артур и рыцари круглого стола.

Mix@s
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 25, 2007 12:43

Сообщение Mix@s » Чт янв 25, 2007 13:11

У меня КПК берет зарядку, но индикатор заряда батареи кажет 0%, в то время как лампочка зарядки мигает. Модель Hp iPAQ 2100

dyusha
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 16:32

Сообщение dyusha » Сб янв 27, 2007 20:59

вылечил ( вот уже несколько дней все отлично) свой кпк путем пешивки с 1.00.03 rus на 1.02. (с чем-то) eng.
перешивка произведена путем обмана лоадера:) и данная прошивка от 2490b, а у меня 2490 :) даже батарейка стала медленне ращряжаться ( за ночь простоя - всего 1% вместо 4% раньше)

Ptitsa
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 13:46

Сообщение Ptitsa » Вт янв 30, 2007 13:24

Здравствуйте!

У меня hp 2795 ABA.
Это американская версия. Та же проблема, греется аккумулятор.
Некоторое время назад обращалась на форум, посоветовали перепрошить. Так же звонила в сервисный центр - порекомендовали тоже самое.
Нашла прошивку для своей модели (это было еще на старой версии сайта), перепрошила, проблемы не прекратились. Правда, я не пользовалась вторым методом.

КПК был куплен с руссификацией, теперь ее, естественно нет, только русская клавиатура.

Подскажите, какую прошивку мне переставлять? Можно ли сразу русскую?

Замучилась...
HP 2795+... пока еще не определилась

Ptitsa
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 13:46

Сообщение Ptitsa » Вт янв 30, 2007 13:55

Andrey_from_Moscow спасибо, поробую. Но кто-то говорил, что русская прошивка может не встать на мой дивайс.

Только...что именно мне ставить из:

серия с буквой b русская (#acb) - SP33147 (patch)
серия с буквой b английская (#abb) - SP33003 (ROM)
серия без буквы b русская (#acb) - SP32885 (Firm)
серия без буквы b английская (#abb) - SP32878 (Firm) ,


если у меня буквы ABA (под аккумулятором)?
HP 2795+... пока еще не определилась

Ptitsa
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 13:46

Сообщение Ptitsa » Вт янв 30, 2007 14:17

ни фига ничего не качается...
HP 2795+... пока еще не определилась

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость