[hx2000] WM5 разрядка-перегрев-не включаеться - ЛЕЧИМ САМИ!

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто

Помогло ?

ДА!
45
71%
НЕТ 8((
18
29%
 
Всего голосов: 63

Ptitsa
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 13:46

Сообщение Ptitsa » Вт янв 30, 2007 17:27

А когда заработает www.hp.com на загрузку?
Где бы скачать русскую прошивку для 2790?... А ?
HP 2795+... пока еще не определилась

Ptitsa
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 13:46

Сообщение Ptitsa » Ср янв 31, 2007 16:44

Andrey_from_Moscow
спасибо!
HP 2795+... пока еще не определилась

Ptitsa
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 13:46

Сообщение Ptitsa » Ср янв 31, 2007 18:22

Andrey_from_Moscow русская прошивка не поставилось, пишется что-то типа язык английски должен быть. перепрошила английской... теперь не могу русифицировать...
HP 2795+... пока еще не определилась

Аватара пользователя
Михаил-iver
Warden
Сообщения: 6085
Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 20:58

Сообщение Михаил-iver » Чт фев 01, 2007 19:00

Andrey_from_Moscow
Andrey_from_Moscow писал(а):посмотри на "hp3d . ru"
И всё это время ты молчал?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Ptitsa
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 13:46

Сообщение Ptitsa » Пт фев 02, 2007 15:47

Andrey_from_Moscow я поставила ROM от своеймодели, потому что от 2790 не встала. Выполнила рекомендации второго методалечения, но...

проблема осталась.

На второй день он ОПЯТЬ НАГРЕЛСЯ И ЗАВИС!

за что мне это... я уже жалею свой бедный несчастный ацер н50, который украли какие-то уб...ки.
HP 2795+... пока еще не определилась

Ptitsa
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Вт апр 04, 2006 13:46

Сообщение Ptitsa » Пт фев 02, 2007 17:03

Andrey_from_Moscow
ROM sp33752
Патч (если я правильно понимаю смысл этого слова) это то же обновление, но не стирающее все данные, я не ставила...потому что решила, что это уже е нужно.
HP 2795+... пока еще не определилась

mrbungle
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср ноя 01, 2006 19:28

Сообщение mrbungle » Чт фев 15, 2007 18:10

Так нужен ли для новой прошивки 01.02 (которая стоит на ныне продаваемых устройствах) патч или нет?

Ridvan
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср янв 10, 2007 18:58

Сообщение Ridvan » Вс фев 18, 2007 01:10

mrbungle писал(а):Так нужен ли для новой прошивки 01.02 (которая стоит на ныне продаваемых устройствах) патч или нет?
А у вас что-то не так работает?
У меня такая (1.02.03 Н, вроде). Все стабильно. Поэтому думаю не надо никаких патчей.

Onlinee
Студент (1 lvl)
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 22:17

Сообщение Onlinee » Вс фев 18, 2007 19:50

У меня прошивка 1.02.01.H RUS разряжается и не включается...

Аватара пользователя
zazu
Студент (1 lvl)
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Фигня какая то !!

Сообщение zazu » Пн фев 26, 2007 23:24

Фигня какая то !!
Пытаюсь поставить патч а он пишет что версия не та и не ставит
причем я пытаюсь поставить обновление и для сторадж кард (все с сайта НР) и тоже пишет что неподходит !!

Серия точно правильная
у меня 2490 #АСВ
версия 1.00.03.H

чей то может быть??

Аватара пользователя
zazu
Студент (1 lvl)
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Ср июн 04, 2003 15:03

Re: Фигня какая то !!

Сообщение zazu » Ср фев 28, 2007 19:26

Andrey_from_Moscow писал(а):
zazu писал(а):Фигня какая то !!
Пытаюсь поставить патч а он пишет что версия не та и не ставит
причем я пытаюсь поставить обновление и для сторадж кард (все с сайта НР) и тоже пишет что неподходит !!

Серия точно правильная
у меня 2490 #АСВ
версия 1.00.03.H

чей то может быть??
какие именно патчи ставились ?
вот этот
серия без буквы b русская (#acb) - SP32885 (Firm)

бодрячок
Студент (1 lvl)
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 19:46

Сообщение бодрячок » Пн май 07, 2007 14:26

Всем привет. Три дня назад купил 2190b прошивка 1.02.00H. Язык русский с самого начала.
Сделал хард резет. Сделал тюнинг актив синка, но не понял маленько:
На КПК - Пуск\Программы\ActiveSync
Меню()menu\добавить сервер источник (add \configure server source)
адрес сервера(server adress) ставим равным 1.1.1.1 далее имя и логин - любые
Кнопка "дополнительно"... далее... снимаем галки со всех строк и жмем готово (finish)

теперь снова заходим в меню(menu) \ Расписание (shedule) и в обоих списках меняем расписание (оба списка) на ВРУЧНУЮ (manual) и нажимаем ОК. ---------------затем надо удалить этот сервер? Так зачем его создавали???
Ну вообщем удалил.
Патчи не ставил. В выключеном состоянии оставил на ночь - потяря заряда 0% - обрадовался. Глюков нет. Карту памяти поставил 2 Гб.

Вот теперь вопрос: включил музыку через наушники на среднюю громкость, подсветка отключена,никаких прог не запущено, БТ и ИК выключил - заряд сел на 18% за 2 часа. Это нормально?
hp ipaq 2190b+ SD Kingston 2Gb

Irish Dancer
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт май 09, 2006 22:43

Сообщение Irish Dancer » Пн май 07, 2007 14:49

Кстати, владельцам 2190 - вышла новая прошивка БИОСа. Но она только для англицкой версии.
Каков будет порядок установки при этом?

Аватара пользователя
hren
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 548
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 21:25

Сообщение hren » Пт май 18, 2007 22:37

у меня 2190 ... andrey у меня 1.02.01h rus ... мне стоит делать как описано в теме ?
было много всего , что не перечислить ...

Arteom
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 14:58

Сообщение Arteom » Чт июн 07, 2007 14:18

У меня ламерский вопрос: купил себе 2190 с английской виндой (русификатор шел на диске) для какой же прошивки русской или английской мне ставить патчи, ведь руификатор как я понял-просто программа?

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость