мой лукс наотрез не хочет конектиться с КПК HP ipaq пробовал с 3715 и 1950. Он вообще их сети не видит или пишит недоступна, хотя между собой они нормально работают.
Что-же делать - Hard reset не помог
пользуюсь стандартным мененджером Wi-Fi
Wi-Fi проблемма конекта
Для 100%ной работы (пс это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ. Но так - должно)
1. Оба девайса должны быть в режиме Work
2. На обоих девайсах должны быть ПРОПИСАНЫ IP адреса одной группы и одной маски подсети (10.10.10.Х и 255.255.0.0 - пойдет)
3. После этого на одном девайсе в списке сетей для коннекта нужно создать описание сети (для простоты - сеть 12345 без Ключей) - на втором запустить режим поиска(базово-включить-выключить) После этого в списке сетей(3я закладка Settings (контроль панель КПК) - там свойства сетевых подключений(не помню как называется но оно очевидно) должна появится упомнянутая сеть. Коннект к ней - и оба увидят. Пробуйте
1. Оба девайса должны быть в режиме Work
2. На обоих девайсах должны быть ПРОПИСАНЫ IP адреса одной группы и одной маски подсети (10.10.10.Х и 255.255.0.0 - пойдет)
3. После этого на одном девайсе в списке сетей для коннекта нужно создать описание сети (для простоты - сеть 12345 без Ключей) - на втором запустить режим поиска(базово-включить-выключить) После этого в списке сетей(3я закладка Settings (контроль панель КПК) - там свойства сетевых подключений(не помню как называется но оно очевидно) должна появится упомнянутая сеть. Коннект к ней - и оба увидят. Пробуйте
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
Хехе. Попробовать создать сеть на ПК(ноуте). ПОдключить ЛУкс. Подключить ИПАк. начать некий общий процесс на КПК(игра например, обмен файлами етс), отключить ПК. Если сеть умреть - я хз. Если сеть останется - тоже хз. Но это - вариант заставить это работать. Вообще, по-честному, WiFi-йно вязать не с кем, так что не пробовал с другими КПК. Только с ПК и ноутами.
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217