Кпк + Мобильник, Смартфон... проблема выбора!
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
если есть уже одно устройство на WM зачем ещё одно??? тем более смартфон, т. к. там обрезанная версия того, что стоит на КПК...
на мой взгляд, лучше взять смартфон на Симбе или Линуксе... или просто обычный, качественный телефон... что-то из SE, например К750, 700, и др... или Motorola V635, к примеру...
на мой взгляд, лучше взять смартфон на Симбе или Линуксе... или просто обычный, качественный телефон... что-то из SE, например К750, 700, и др... или Motorola V635, к примеру...
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
Оптимальный вариант Nokia 1100
Действительно, зачем заморачиваться еще с одним с WM, ведь мона взять Nokia и морочится еще с Symbian
Я вот тоже на гране решения - или смарт или качаственый телефон.
Пока что так и не решил что брать, хоть очень нравится из смартов 6260 а c телефонов Pantech 1500 !

Действительно, зачем заморачиваться еще с одним с WM, ведь мона взять Nokia и морочится еще с Symbian

Я вот тоже на гране решения - или смарт или качаственый телефон.
Пока что так и не решил что брать, хоть очень нравится из смартов 6260 а c телефонов Pantech 1500 !
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
В.Цой
На самом деле связка WM PPC+ WM Smartphone крайне удобна
- Один и тот же PIM, удобная синхронизация.
- Классно работает интернет.
- Для многих приложений (те же RSS, Newsland) автономность удваивается.
- Один и тот же PIM, удобная синхронизация.
- Классно работает интернет.
- Для многих приложений (те же RSS, Newsland) автономность удваивается.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Профессор (5 lvl)
Автономность серии MPX и соответственно Rover M1 - больное место, и это проблемы конкрентного производителя - CHI MEI. У тех же HTC всё налажено нормально, и даже HTC Star Trek с его маленькой батарейкой обеспечивает вполне достойную автономность.
MPX200 у меня даже на WM5 работает полдня. Решил правда дать ему ещё один шанс - купил другую батарейку.
MPX200 у меня даже на WM5 работает полдня. Решил правда дать ему ещё один шанс - купил другую батарейку.
Последний раз редактировалось [CpD]bob Ср апр 26, 2006 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
вроде не про батарейки речь!..
ни я, ни кто из знакомых не настроил нормальную работу МРх200/220 в связке с КПК... а смарты и-майт - хорошие SP5 - дорогие, ниже - убожество и тоже своих денег не стоят... вот тебе и крутая свзяка WM...
на мой взгляд, симбиан прекрасно свзяывается с КПК на WM... у меня проблем с эти никогда не было... советую симбу!..
ни я, ни кто из знакомых не настроил нормальную работу МРх200/220 в связке с КПК... а смарты и-майт - хорошие SP5 - дорогие, ниже - убожество и тоже своих денег не стоят... вот тебе и крутая свзяка WM...
на мой взгляд, симбиан прекрасно свзяывается с КПК на WM... у меня проблем с эти никогда не было... советую симбу!..
-
- Профессор (5 lvl)
Я вчера в интернен нашел Motorola mpx 220 за 219 ye.
Через час я уже сидел в офисе и рассматривал сее чудо.... не прошло и 10 минут как я закрыл двери офиса без покупки.
До поездки за ним, я прям бредил этим тел., а как увидел его на глаза, да еще этот экран........желание сразу пропало брать.
Теперь задумался нифиг мне вообще смартфон, ведь КПК есть ?
Вчера присмотрелся к 1100 точно возьму как запаску
.
Через час я уже сидел в офисе и рассматривал сее чудо.... не прошло и 10 минут как я закрыл двери офиса без покупки.
До поездки за ним, я прям бредил этим тел., а как увидел его на глаза, да еще этот экран........желание сразу пропало брать.
Теперь задумался нифиг мне вообще смартфон, ведь КПК есть ?
Вчера присмотрелся к 1100 точно возьму как запаску

Смерть стоит того, чтобы жить,
В.Цой
В.Цой